Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Главная » 2006 » Декабрь » 16 » Фра-3А, 18 тур. колонка полосатенького
Фра-3А, 18 тур. колонка полосатенького
00:06
Стоял теплый зимний вечер, огни прожекторов безропотно и неприхотливо освещали восемь футбольных арен. 18-й тур в 3А-Франции не предвещал ничего неожиданного.
Умирали байоннцы под натиском армии, ведомой молодым испанцем. Где-то ошиблись гальярдинцы и победа журавлем улетела прочь. В Ене битва шла не на жизнь… Сражались все, и лишь огни прожекторов мужественно взирали на побежденных и победителей…

"Дункерк" (Дункерк) - "Пуасси" (Пуасси)
1:0

Разница в силе составляла 1 балл (906.vs.907), не считая дисквалифицированного и не принявшего участие в матче капитана Пуасси. Все решило более тонкая тактика – больше одного гола в этой встрече не ожидалось.
Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: Проверил в действии своего нового игрока. Далее мы вернемся к привычной схеме. Капитана пробовал заменить вновь прибывший в расположение клуба узбек. Не очень удачно. Но в следующем туре Айила уже сможет выйти на поле и тогда шансов будет побольше.

"Амьен" (Амьен) - "Лорьен" (Лорьен)
2:0

Уверенная победа, дубль Хамеда Диалло. Плюс в конце матча у Лорьена удален полузащитник – поможет ли это Анже, которому предстоит следующий матч именно с Лорьеном? Увидим!
На вопрос «повлияют ли добытые 3 очка на изменение Ваших турнирных планов?», Михаил Сериков (Stinger) тренер Амьена ответил: «Да я могу...:)Теперь и загадывать боюсь».

"Анже" (Анже) - "Ле Ман" (Ле Ман)
0:2

После прошлого матча тренер Ле Мана заявил, что в связи с продажей старых игроков, он намерен играть не самым сильным составом. Этим так и не смог воспользоваться Анже, который уже на 7-й минуте лишился сильного защитника (травмирован).
Алексей Желтиков (Moonliq) – Анже: Играли на 1 очко, но не вышло... Травма не тяжелая, но на сегодняшний результат она точно сказалась.
Антон Беляев (Pion) - Ле Ман: Результат!? Можно и так сказать, ожидаемый. Удовлетворения от такой победы нет никакой, разве только, что 3 очка она принесла ... Я думаю, что в следующем туре будет такая же победа. Пуасси не слишком сильный для Ле Мана соперник.
(прим. ред. - Я так и не понял, чему удивился тренер гостей, воскликнув «Результат!?»…) ;)

"Монако" (Монако) - "Мюлуз" (Мюлуз)
3:0

Вряд могло быть иначе: играла первая и последняя команда первенства. Что ж, остается только позавидовать такой прыти лидера дивизиона!

"Осер" (Осер) - "Васкаль" (Лилль)
0:0

По силе Осер, конечно, мастеровитее будет. Но перебор карточек не позволило ему играть сильным составом, так что еще не понятно, кому повезло с таким счетом! К тому же у Осера во втором тайме был удален защитник – слишком рьяно пытался защищать!
Иван Суриков (Elka) – Осер: Там короче у нас не было 2х игроков основы, так что все прошло как надо.
Бумсон был удален в матче. Удаление было справедливым?
Вполне... Этот негр накурился перед матчем и на поле у него сорвало крышу, сейчас он направлен в наркологическую клинику.
В свободном комментарии я хотел бы затронуть проблему голодающих детей в африке... Дети там голодают и мне их не жалко :-\ И вообще я не люблю африку, слонов и верблюдов. Все свободны.
(прим. ред. – действительно «Свободный» комментарий)
Дмитрий Карасёв (-=DarkSoul=-) – Васкаль: Мы были хорошо настроены на игру, подготовлены к сильному сопернику.

"Авирон" (Байонна) - "Тур" (Тур)
0:5

Да, в Байонне действительно умирали бойцы – что поделать, к ним приехал самый неудобный соперник. Да еще и удаление форварда экстра-класса. Газеты пестрили заголовками «черная среда», в команду из Тура прозвали «предвестниками ночи».
Костя Слонов (Slonik) – Авирон: Оправдываться перед болельщиками будем дальнейшими хорошими результатами! )) Это поражение такое как и другие - потеряли 3 очка. вот и все. будем работать дальше! Когда проигрывают 0-5 на судью не пеняют. Сами виноваты. А в удалении Вереля самое обидное это дисквалификация да еще на два матча, без него будет трудновато.
Павел Соколов (COKOJI) – Тур: Да, пожалуй, меня тоже удивил такой результат, но не игра. Мы играли очень здорово и могли даже еще забить! Была тщательно разобрана схема Авирона, впрочем, как и в первом круге. Поэтому особо менять не стал, помня результат первой встречи 4-1. В итоге забил еще 5. Больше половины забитых мячей в сезоне Авирон получил от Тура :) После матч Каранка переместился на 2-е место с 19 голами. Отстает на 1 мяч от Вереля, но так как он был удален в этом матче, то думаю Каранка уже в следущем матче может вырваться на 1 позицию. Кстати Чарльз Амоак уверенно удерживает 3 позицию с 17 мячами. Следующий соперник - Бурж, играю дома, должен уверенно побеждать. А вот потом Круа де Савой - очень важный поединок.

"Бурж" (Ен) - "Орильяк" (Орильяк)
1:0

Действительно, битва не на жизнь, а на смерть – бились до последнего, к концу поединка страсти были накалены настолько, что судье пришлось удалять у обеих команд по игроку. Говорят, что и после матча в раздевалках была потасовка… Но везет сильнейшим и Бурж забирает домашние три очка в свою копилку.
Дима Рыбкин (DJ Eminem) – Бурж: Хотел выиграть и выиграл.

"Круа де Савой" (Гальярд) - "Лунель" (Лунель)
0:1

Где же ошиблись хозяева? Почему уже в начале встречи атаку гостей удалось остановить только путем красной карточки? Все эти вопросы, видимо, риторические, хотя их и можно попробовать задать тренеру. Могли ли Круа удержать ничью вдесятером? Я считаю, что могли – разница в силе – колоссальная. Но, видимо, не успели перестроиться и Лунель все дальше отрывается от зоны вылета, а Круа отпускает лидеров.

Категория: Франция 3А | Просмотров: 520 | Добавил: polosatiy
Всего комментариев: 6
0
1 polosatiy   [Материал]
несколько обзоров обойдемся без изысков и символической сборной тура. =)
времени потому что совсем нет... :\

кстати, кто не понял - молодой испанец - это Каранка )


0
2 Zip   [Материал]
Спасибо что накатал обзорчик... А то там сессия скоро. angry
Пришлю тебе за это в Пуасии пару ящиков элитного французского вина :-)

0
3 polosatiy   [Материал]
лучше выставь против меня резервный состав в 25-м туре =)
ухохо

0
4 COKOJI   [Материал]
я то понял smile

0
5 Railway_boy   [Материал]
красивое начало

0
6 Pion   [Материал]
Респект! Кстати, дам ответ на это: (прим. ред. - Я так и не понял, чему удивился тренер гостей, воскликнув «Результат!?»…) ;)
Отвечаю: Так был поставлен вопрос, и поэтому я так написал, это было типо удивления :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz