Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Главная » 2008 » Май » 28 » Трансферы межсезонья
Трансферы межсезонья
15:11

Добрый день дорогие друзья:). Не за горами уже второй круг чемпионата 8-го сезона. Вот и решил проанализировать трансферную политику команд. Так сказать взгляд со стороны:). Итак, начнем по местам, которые команды занимают после первого круга:

1. Бовэ.

Чемпион первого круга никого не приобрел как и не продал ни одного игрока. Результаты показывают, что менеджера все устраивает.

2. Арментьер.

Команда нашего президента - самая миролюбивая в чемпионате. Но это не мешает занимать ей промежуточное второе место. Продаж в межсезонье не было. Как не было и покупок. Команда ждет усиления молодежью из ДЮСШ:).

3. Ландерно.

Третья команда опустилась в наш 4-Б дивизион по результатам прошлого сезона. Тренер решил не вносить коррективы в игру команды, и в начале этого сезона продал одного ветерана. В межсезонье команда приобретений не делала. Стоит отметить, что последняя покупка игрока датируется аж 27 августа 2007 года.

4. Ред Стар 93.

Команды со второго по четвертое место имеют по 30 очков в своем активе, расположившись в таком порядке лишь по разнице голов. Ред Стар 93, не побоюсь этого слова, - прогресс сезона! Прошлый сезон был для команды просто провальный. Результатом стала тотальная распродажа игроков. А в это межсезонье из команды ушел 30 апреля Мохамед Наджиб Аклуше в Зоравар Андраник за 16 697 692. Левый/центральный хавчик, которому 28 лет, явно засиделся во французском клубе и поехал помогать другой команде. Последние покупки были сделаны перед началом сезона. Основная - это конечно молдавский центрфорвард Владимир Стакене.

5. Бурж.

Еще одна команда спустившая к нам сверху. Менеджер не посчитал нужным сделать какие-либо приобретения или продажи в это межсезонье.

6. Трелиссак.

Кто-то, а эта команда проявила завидную активность на трансферном рынке в этот месяц. Из команды ушли: непосредственно перед окончанием первого круга - 27-ми летний центральный защитник, а в мае команду покинули 2 молодых таланта. 20-ти летние вратарь с талантом 6 и мастерством 102 и центрфорвад с талантом 8 и мастерством 94, за которого менеджер заработал почти 450 лямов. Кроме них с командой попрощался 28-ми летний защитник уехал играть в Польшу. За эти средства команда смогла приобрести более опытных, хотя и менее талантливых игроков. Это румынский вратарь Золтан Ритли (талант 5, мастерство 115) и его соотечественник Пабло Гимес (талант 4, мастерство 106). Думается, что эти приобретения минимизируют как количество пропущенных мячей, так и увеличат число забитых.

7. Лунель.

Крепкий орешек 4-Б и сильный среднячок также не проявил активности на трансферном рынке. Следует понимать, что надежды менеджера связаны с пополнениями из ДЮСШ.

8. Тулон.

Третья команда, пришедшая к нам из 3-го дивизиона, в отличии от первых двух не радует своих поклонников яркими результатами. Команда расположилась четко в середине турнирной таблицы. И не желает усиливаться за счет трансферов.

9. Орильяк.

Один из лидеров прошлого сезона, в этом сезоне прямо-таки не блещет. Стоит что-то менять, но опять же менеджер не считает трансферный рынок лучшим местом для перемен.

10. Марман.

Менеджер Мармана выставил на трансфер сразу трех игроков. Кроме этого центральный защитник с талантом 1 и мастерством 87 ушел 13 мая за сумму чуть больше 12-ти лямов. В 2 раза больше клуб потратил на центрального защитника из Шотландии 21-летнего центрбека с талантом 3 и мастерством 84.

11. Ньорт.

Начало этого сезона крепкий орешек 4-Б просто провалил, следствием чего стала смена на тренирском мостике. Новый менеджер пока нащупывает пути выхода команды из кризиса и возвращения в третью лигу. Следствием таких шагов стал уход 24-летнего вратаря с талантом 2 и мастерством 89 за бесценок.

12. Стад Энен.

Ну и о себе пару слов. Ставка, сделанная в прошлом году на легионеров показала, что деньги были выброшены зря. Команда заняла итоговое 10-е место. Неудачно стартовали в этом чемпе, но обыграли Бурж, Орильяк, отобрали 2 очка у Трелиссака. Немного не хватило с Бовэ...Но все это лирика, а практика показывает что надо выращивать своих талантов ДЮСШ. Один такой был переведен вчера в основу с талантом 8. Легионеры - это хорошо, но классные - это дорого.

13. Раон.

Гроза авторитетов второго круга прошлого чемпа постарается и в этот раз добавить во второй половине:). Усиления были связаны с линией защиты еще в середине первого круга. В межсезонье приходов и уходов не было.

14. Орлеан.

В межсезонье менеджер не проявил активности на трансферном рынке, но! В апреле было сделано 9 приобретений. Что мне показалось интересным в этой команде, так это наличие пяти! вратарей в составе:). Тренеру всегда есть из кого выбирать:).

15. Гап.

Также команда не осуществила трансферов в межсезонье. Однако пополнилось молодым исполнителем из ДЮСШ.

16. Витр.

Безусловный провал первого круга. Наверное антирекорд команды, может быть антирекорд чемпионаты. 15 поражений в первых 15 матчах. Самая французская команда! Ни одного легионера в составе. Это конечно радует французов. Два игрока уехало из клуба: ветеран защитник и молодой вратарь.

Если еще раз пробежаться по всем командам, то некоторые явно видно не хотят тратить деньги на легионеров, а у многих команд финансовое положение оставляет желать лучшего. И все же практически все команды стараются вырастить "свою" молодежь. И далее каждый уже решает продавать молодняк или создать команду-талант.

Сегодня начинается второй круг! Всем удачи и ярких побед!
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Франция 4Б | Просмотров: 664 | Добавил: Tovar
Всего комментариев: 4
0
1 Sizon   [Материал]
Ярко Меня сегодня победила "Третья команда, пришедшая к нам из 3-го дивизиона, в отличии от первых двух не радующая своих поклонников яркими результатами"... dry

0
2 Tovar   [Материал]
Ну вот и порадовала:)) надо ж когда-то начинать радовать:))

0
3 laki77   [Материал]
посыпалась критика, хватит, уже скупался. Теперь наиграв состав попытаюсь пробится в ряды. Ведь с Бовэ 0:0 тоже результат cry

0
4 Tovar   [Материал]
конечно результат!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С Днем Рождения!
paschal(39)
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz