Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Главная » 2008 » Март » 20 » Фра-4А: Начинаем 8й сезон! колонка полосатого.
Фра-4А: Начинаем 8й сезон! колонка полосатого.
23:36

Привет, участники и читатели 4А дивизиона! Переместившись в ваш дивизион, я надумал отметиться красным словцом в отчетах и по этому нечужому мне дивизиону! Читаем обзоры по первым двум турам:

На пресс-конференции 1-го тура всем участникам был задан вопрос – задачи на сезон. Жаль, что не все тренеры ответили. Ведь сформулированная задача есть точка отсчета для анализа выступления команды в сезоне!

Чемпионат страны, 1 тур, 12.03.2008

"Монтморильон" (Монтморильон) - "Пуасси" (Пуасси)
1:2

Оба соперника выбрали одинаковую схему 3-5-2, но при этом сила гостей была близка к максимальной, тогда как сила хозяев значительно упала. Видать, какие-то секретные махинации.

Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: Пока не изучил соперников в дивизионе, пока каждую игру играю осторожно. Поэтому результата можно ожидать любого. Задача - попасть в тройку, чтобы вернуться в 3А. Четвертое место не устроит - при таком раскладе попадаю в 3Б, а хочется в родной 3А вернуться. smile Ну а в идеале - чемпионство! wink Кубок не приоритетен. С началом сезона! Физкультпривет, 4ый див! :)

"Аббевилль" (Аббевилль) - "Бертуа" (Марсель)
2:1

Тренер Аббевилля видимо с опаской отнесся к команде, пришедшей в этом году из 3го дивизиона – и выступил на матч с защитной расстановкой 5-3-2. И, надо заметить, это принесло свои плоды. Бертуа играли прямо скажем – ослабленным составом (аж на 12 единиц средней силы), что для меня остается загадкой. :)

Сергей Торопков (torop85) - Аббевилль: Понял, что выиграю - после 90-ой минуты... Планы - стремление выйти на первое место в итоге! Еще 29 игр впереди :)

богдан петров (white_hot_ice) – Бертуа: сами виноваты, смогли отыграться, а потом сразу пропустили!!! будем со всеми бороться и набирать очки для выхода в высший дивизион =)

"Мюлуз" (Мюлуз) - "Расинг 92" (Париж)
2:0

Насытив среднюю линию (3-5-2), хозяева уже в первом тайме установили окончательный счет, положительный для себя. Честно говоря, для меня Мюлуз – самая загадочная команда дивизиона – с таким странным подбором игроков я бы каждый раз ломал голову над стартовым составом… =)

Elena Emets (Alenka) – Мюлуз: Аншлаг! Это выражение их любви к команде? - само собой! плюс болельщики соскучились по футболу. в ответ на такую посещаемость команда преподнесла победу своим болельщикам. Планы - хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Николай Устюжанин (Ultrajoker) - Расинг 92: Всегда хочется надеяться на лучшее, в ответной встрече постараемся взять реванш. Подняться в середину таблицы - план минимум.

"Валансьен" (Нунгессер) - "Альринн" (Орэй)
3:1

Гости рисковали – пошли вперёд с тремя нападающими! Надеюсь, хозяева, празднуя победу, подняли бокалы шампанского и за рисковых ребят из Альрина. smile Валансьену же было бы достаточно и одного форварда – Монтфорт делает хеттрик в матче!

Егор Архангельский (Tujh86) – Альринн: хотели победить. мы с любым соперником играем на победу. Планы - хотелось бы пройти как можно дальше. спасибо за теплый прием. ждем к себе.

"Ройе" (Ройе) - "Амьен" (Амьен)
1:3

Разница в силе команд – значительна, она и проявилась в итоговом счете. Как любят говорить роботы-корреспонденты, от проигрыша таким соперникам ни холодно, ни жарко. Хотя я бы на месте Ройе попробовал бы играть защитным вариантом с прессингом. ;)

Оба тренера не явились на послематчевую конференцию. Ай-яй-яй!

"Касси-Карно" (Касси) - "Мулин" (Мулин)
3:2

Мулин играет автосоставом, и тем не менее достаточно остро противостоит хозяевам. Хеттрик в матче делает центрофорвард Дакур.

Евгений Шевченко (JOHNYMASTER) - Касси-Карно: Дакур очень хороший и перспективный форвард. Я очень рад за него. Надеюсь, что и в дальнейшем он будет нас радовать большим количеством забитых мячей! На сезон в нашем клубе ставится основная задача - выход в дивизион выше. Я не вижу ничего такого сверхъестественного и невыполнимого, что могло бы помешать нам достичь этой цели.

Алексей Малинкин (masloboynia) – Мулин: Планы: Всех победю!

"Луан-Кюисо" (Луан-Кюисо) - "Энтент" (Сент-Гратьен)
0:1

Ну эти ребята вообще проштрафились – оба играли автососами! Наверное, тренеры накануне вместе сидели в одном кабаке, и хорошо так посидели, что забыли про начало чемпионата! )) Выиграл автосос Энтента, у которого автоматическая расстановка игроков более близка по силе к основе. :)

"Сент-Ло Манш" (Роншетт) - "Карнак" (Карнак)
1:0

Три форварда и всего один забитый мяч – а впрочем, хозяевам другого и не надо, победа есть победа. И хотя Карнак тоже играл в трех нападающих, защита Ламанчей справилась с резвыми карнаковцами. Еще заметил удивительно низкую явку болельщиков на стадион… ;)

Саша Михеенко (LaBomba) - Сент-Ло Манш: результат не отображает реальной игры, но приятно конечно же начинать чемп с победы) Планы: 1-е место)

Василий Перов (spartak2008) – Карнак: я скажу что игра была равной и соперники были достойные этой игры да нам немножко не повезло это только первая игра чемпионата все еще впереди. наши планы такие выход: в следующий дивизион.

Во втором туре всем тренерам также был задан одинаковый вопрос, на сей раз касающийся трансферной политики клуба, возможности усиления команда новыми покупками. Приглашаю узнать, чего стоит ожидать от конкурентов в отчете ниже:

Чемпионат страны, 2 тур, 15.03.2008

"Пуасси" (Пуасси) - "Касси-Карно" (Касси)
1:1

По сравнению с первым туром Кассии передвинул одного игрока из средней линии в защиту. Возможно, именно поэтому не забил больше соперника. Возможно, именно поэтому не пропустил больше соперника! ;)

Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: Пока не приноровился к командам в новом дивизионе. smile Планы усиления: Куплю воротчика, а то этот уже стар, пропускает много. smile Встретимся во втором круге! ;)

Евгений Шевченко (JOHNYMASTER) - Касси-Карно: Думаю, что все болельщики остались удовлетворены игрой. Безусловно, теперь во втором круге с этим соперником нам придётся пересматривать нашу тактику, наш подход к игре. Меры будут предприняты. Ну а пока всего лишь одно очко в нашу копилку. Планы усиления: Безусловно усиления будут произведены обязательно, и они не заставят себя долго ждать.

"Бертуа" (Марсель) - "Расинг 92" (Париж)
1:1

Тренер Бертуа забыл приехать на матч и команда выступила автососом. Наверное, могла бы лучше (при поставленной-то задаче выхода наверх). У гостей в первом тайме из-за травмы произошла вынужденная замена. Вероятно и это отразилось на результате.

богдан петров (white_hot_ice) – Бертуа: пропустили на последней минуте, и это оч плохо, не смогли удержать результат! планы усиления: а это вы узнаете когда команда усилится!

"Аббевилль" (Аббевилль) - "Сент-Ло Манш" (Роншетт)
1:1

Примерно равная сила команд на поле, а также дополняющие друг друга тактики (против трех нападающих гостей – пять защитников хозяев), и при этом нивелирующие друг друга – сделали своё ничейное дело.

Сергей Торопков (torop85) – Аббевилль: Испытываю больше огорчение от потери 2ух очков. Планов усиления команды пока нет.... жду след игры

Саша Михеенко (LaBomba) - Сент-Ло Манш: надеялся на победу, но в гостях с Абвером ничья - это положительный результат) Планы усиления связаны с молодежью из ДЮСШ.

"Альринн" (Орэй) - "Мюлуз" (Мюлуз)
2:2

Основное рубилово было в центре поля, но как ни странно, и до ворот умудрились четыре раза дойти. smile После удаления игрока у Альрина, Мюлуз перехватил инициативу и уже хозяевам пришлось отыгрываться.

Егор Архангельский (Tujh86) – Альринн: счет 2-2. мне кажется боевая ) Гуехо был удален в матче. нужно было играть осторожнее. Что касается замен - даю почувствовать запах крови молодым игрокам. если учесть что матч мы заканчивали в меньшинстве, то думаю забитый на последних минутах гол - это проявление воли. - Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? - посмотрим. финансов не хватает.

Elena Emets (Alenka) – Мюлуз: результатом скорее довольны… чем нет. - Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба? - с финансами все порядочек smile

"Амьен" (Амьен) - "Валансьен" (Нунгессер)
0:2

Амьену определенно нельзя играть автососами, как он сделал в этом матче. Средняя сила на поле стала 86,7 против 103,1 – силы основы!!! Поэтому рецепт обыгрыша Амьена прост – заговорите тренеру зубы, дескать, тур переносится на другой день! ;)

Валерий Зайчук (VZ) – Валансьен: Просто наш соперник играл автососм, потому и выиграли. Это победой нельзя назвать, ибо как наш соперник достойная команда. Планы усиления - Усиление есть всегда.

"Мулин" (Мулин) - "Ройе" (Ройе)
3:0

После поражения в первом туре Мулин очень хотел реабилитироваться на своем поле, а тут и соперник для этого попался удобный… ;)

Алексей Малинкин (masloboynia) – Мулин: Просто нужно было выиграть. Планы усиления - Без комментариев.

"Энтент" (Сент-Гратьен) - "Монтморильон" (Монтморильон)
4:4

Бойня при битком набитом стадионе в 65тыщ болел! Праздник футбола, на который тренер Энтента забыл приехать! ))) Команды поочередно отыгрывались, не давая разнице стать больше одного гола. Воистину заслуженная боевая ничья.

Роман Руснак (R_R) – Монтморильон: в принципі так. багато забили, аде і пропустили занадто багато. так. голів багато. я думаю переможця тут нема, хоч ми і зрівняли рахунок на останніх хвилинах гри. заміни - на останні хвилини випустив ще 2 форвардів. це не випадковість. у моєї команди завжди сильний командний дух і забитий гол на останніх хвилинах підтверджує те, що команда не знітилася, а продовжила і надалі атакувати. трансфери плануються. фінансову ситуацію потрібно покращити. дякую всім за гру. Нажаль не було змоги подивитися саму гру, так як скачаний файл не відкривається "переглядачем" :(

Комментарий автора заметки: Я, честно говоря, ни слова не понял! :)

"Карнак" (Карнак) - "Луан-Кюисо" (Луан-Кюисо)
3:1

Гости приехали автосоставом, хозяева вышли слабым составом, но и при этом наклепали три банки. :)

Василий Перов (spartak2008) – Карнак: просто мы собрались и выиграли и конечно мы благодарны нашим болельщикам, которые пришли на стадион подержать нашу команду. Усиление будет, но какие мы не комекнтироваем это сюрпрпюз для соперников наших.


За сим прощаюсь, читайте свежие обзоры в соседних статьях от laki77, а от меня свежих не ждите. :)

Категория: Франция 4А | Просмотров: 845 | Добавил: polosatiy
Всего комментариев: 10
0
1 yufan   [Материал]
sad

ГДЕ СБОРНАЯ?????????7777??


0
2 polosatiy   [Материал]

0
3 yufan   [Материал]
angry angry
нет! сборная тура!

0
4 alex_bel   [Материал]
А сейчас уже приноровился? Стал неосторожным? wacko

0
5 alex_bel   [Материал]
А где ответ на мой вопрос?

0
6 yufan   [Материал]
кто?

0
7 LaBombA   [Материал]
Отлично, Полосатик! wink
beer

0
8 alex_bel   [Материал]
Полосатый. Я похоже один читаю ответы в теме))

0
9 polosatiy   [Материал]
да не, я просто думаю. я вопроса не понял )))))

0
10 Alenka   [Материал]
Честно говоря, для меня Мюлуз – самая загадочная команда дивизиона – с таким странным подбором игроков я бы каждый раз ломал голову над стартовым составом… =)

и как это понимать Дарагой???


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С Днем Рождения!
paschal(39)
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz