Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2007 » Ноябрь » 28 » Обзор 16 тура с КомбикОм
Обзор 16 тура с КомбикОм
21:28

ДЕЖАВЮ ИЛИ РЕВАНШ?



Ну вот и продолжается наш чемпионат в Франции-4Б. 16 тур… Вторая половина - всё равно, что второй тайм в матче. Поэтому в этом туре я решил также вспомнить тот далёкий первый тур, в котором встречались те же команды, только играли на полях соперника. Результаты прошлых игр написаны в скобках. Для некоторых игры прошли также, а некоторым удались очень неплохие реваншы.

Краткие итоги тура: 5 домашних побед, 1 гостевая победа, 2 ничьи, 0(!) автосоставов.

Бомбардиры:

1. Гийом Дарбон (Орлеан)        18
2. Дэвис (Дижон)                     17
3. Мамаду Дафф (Орильяк)      17

4. Виктор Бонилья (Монпелье) 16
5. Фредерик Фенар (Дижон)     15



Раон 2-2 Орлеан(1-4)
Случайность?

Первый матч второго круга чемпионата у Раона получился более удачнее, чем первая игра с этим соперником. (Напомним, в первом туре Раон потерпел поражение 4-1). Орлеан занимал к матчу 10 место и имел в активе 6 побед и 9 поражений. Раон же закончил первый круг на 13 месте и имел всего 9 очков. Игра началась на равных, но видно было, что гости посильнее. Однако первыми забивают Раон – на 21 минуте Рашид Хамдани прекрасным ударом со штрафного открывает счет. После этого гола обе команды заиграли получше – хозяева почувствовали, что могут, гости поняли, что надо. И на 43 минуте гости сравнивают счет усилиями Гийома Дарбона. Но на перерыв команды ушли не с равным счетом – уже в добавленное время первого тайма Кристоф Виолан замкнул навес Камары левого фланга. Второй тайм начался с отлично атаки Раона, Виолан выходит один на один, отдает пас на молодого форварда Абизи, но последний видно переволновался и пробил совсем мимо. Этот момент можно сказать стоил им победы. Правда, Орлеан долго не мог сравнять счет, шла равная игра, но на 68 минуте счет становится 2-2. 68’ Фабрис Конте. Счет так и остался, и, думаю, он по игре.
Итог – ничья…по сравнению с первым матчем Раон прибавил и тактика его игры заметно изменилась. Орлеан же не смог так сыграть, как это было в первом туре.


Лунель 3-0 Ред Стар 93(3-0)
Опять…

В прошлом туре Лунель вышли автососом. В этом – нет. Надеемся, то было просто недоразумение. Ред Стар сейчас является единоличным аутсайдером, имеет всего 2 очка. Лунель же к матчу занимал 9 место.
Хозяева начали резво, и вот уже на 3 минуте Ред Стар 93 начинает игру с центра поля. Тому виной стал Яссин Эль-Азузи, а точнее его быстрый гол. Правда, больше в первом тайме забитых голов мы так и не увидели. Контролировали игру Лунель, они очень хорошо переходили из обороны в атаку и наоборот, провели несколько голевых атак, но до перерыва счет не изменился. После 15-минутного отдыха игра практически не изменилась, у Ред Стара мало что получалось в атаке, а в обороне они часто еле сдерживали натиск хозяев. А на 63 минуте Лунель снова забивает – после передачи настырного Леонгре, Эль-Азузи делает дубль. А через 5 минут многие зрители наверно подумали, что у них дежавю – снова подача Леонгре с левого фланга, и снова мяч от ноги Эль-Азузи в воротах! Но счет уже 3-0.
Итог – увереннейшая победа хозяев над аутсайдером, очень похожая на ту, что была в первом туре.


Стад Энен 2-0 Марман(3-3)
Битва сравнительно новых тренеров

Матч обещал получиться интересным. Обе команды из низа таблицы, правда Стад Энен начинает оттуда выбираться благодаря новому тренеру. У Мармана же тоже новый тренер, но провел со своей командой пока только пару игр.
Началась игра живо, резво, поначалу хозяева обменялись моментами, а на 14 минуте забили гол. Сделали это хозяева. Защитник(!) Лукас выводит один на один бомбардира Стад Энена Бенуа Саломона, тот выманивает из ворот вратаря и отдает пас обратно на Лукаса, и левый защитник дальним ударом забрасывает мяч «за шиворот» Сузанну. Мы уже часто отмечали, что игроки Стад Энена не жадничают и это приносит результат. Это говорит о хорошей дисциплине и взаимопонимании. На 32 минуте Стад Энен забивает второй гол – Бенуа Саламон уже бил сам, и со второго раза мяч влетает в ворота, минуя голкипера Мармана. Во втором тайме Марман мог сократить разрыв в счете, но всегда что-то мешало… Также очень близки к изменению счета на табло были хозяева, но 2-0 так и остались гореть до окончания матча.
Итог – эта игра, в отличие от игры в первом туре, выявила победителя. Причем явного победителя. Дела хозяев заметно улучшились. А новый тренер Мармана не смог дать бой Стад Энену, выступающему пока очень удачно для своей силы и уровня команды. Но пожелаем менеджеру Мармана удачи, по крайней мере развитие у команды заметно возросло, пожелаем чтобы это было и с игрой!


Монпелье 2-1 Витр(2-1)
Дежавю?

Как правильно подметил менеджер Монпелье, практически все победы им даются трудно. Да, это так. Но главное – результат, и сейчас он у команды очень неплохой. Сегодня они встречались с Витром, аутсайдером дивизиона.
Однако начало получилось неожиданным – на 4 минуте Кевин Обри(Витр) после длинного навеса от Фреснеля открывает счет! И у нашего лидера задача осложняется: быстрый гол это всегда очень неприятно… Тут же Монпелье бросается вперёд. Хозяева хорошо прессингуют и постоянно обостряют ситуацию у ворот Витра навесами с флангов. Но голов всё нету и нету… Лишь под самый конец первого тайма Монпелье отыгрываются – ошибка защитника Мориссо, и Виктор Бонилья «расстреливает» с упора Шевролье. На перерыв команды ушли со счетом 1-1. Во втором тайме игра проходила преимущественно на половине поля гостей, и на 70 минуте Монпелье выходит вперёд. Что ж, всё по делу. Матч так и завершился, заслуженной победой Монпелье.
Итог – трудовая, но победа лидера нашего чемпионата, во многом, в том числе и счетом похожая на первую игру этих команд.


Трелиссак 5-0 Бовэ(2-3)
Ну разгромище!

В этом матче Трелиссак принимал Бовэ и его игроки явно хотели взять реванш за поражение от них в первом туре. Но никто не ожидал такого результата, и виной тому запредельная мотивация хозяев.
Началась игра с попытки давления Бовэ на хозяев, но пара навесов и проходов закончились ничем. Затем пришло время атаковать Трелиссаку. Несколько подряд ударов по воротам – и на добивании первый Жан-Мишель Лаво! 1-0! Бовэ снова пытался обострять ситуацию навесами с флангов, однако снова они завершались ничем. Трелиссак в свою очередь тоже нагнетал давление на гостей, и это скоро перешло в результат. На 45 минуте удар Селестина Коррейы сначала отражает голкипер Аубамеянг, но с добиванием его же не справляется – и команды уходят на перерыв со счетом 2-0. В перерыве наверняка менеджер Бовэ думал и пытался воплотить в жизнь изменение игры команды, но он не знал, что ждёт его во втором тайме. Бовэ часто и вправду не везло. В начале второго тайма у них было несколько хороших возможностей, чтобы сократить разницу в счете, но… забивают Трелиссак… 3 мяча. 73 минута. Навес Валадье, и Коррейа опережает вышедшего на перехват вратаря и забивает третий мяч в ворота гостей. После этого гола гости явно потухли. Но нельзя же так расслабляться!!! Но…77 минута, голкипер снова ошибается на выходе, удар Лансплана – 4-0. Ну а под конец матча Жан-Мишель Лаво доводит счет до неприличного.
Итог – реванш, да еще и какой, взят. Можно конечно сказать, что Бовэ во многом не повезло, но счёт на табло и он говорит обо всём. Бороться надо всегда. Трелиссак же от души поздравляем с победой!



Бланьяк 1-0 Арментьер(1-2)
Матч-реванш

Перед этим матчем Бланьяк так и ждал реванша за поражение в первом круге чемпионата, ведь у них всего 2 поражения и одно – от президента нашего ФС. Кроме того Бланьяк – одна из трёх команд, больше всех остальных в дивизионе претендующих на выход в третий див. Но и Арментьеру было что доказывать – Sizon наверняка наверно хотел второй раз обыграть сильную команду, обыгравшую «непобедимый» Дижон.
С первых минут на поле началась в спортивном смысле слова настоящая рубка. Сразу было понятно, что встречаются два сильных и мотивированных соперника. После первого тайма я побоюсь сказать, кто в этой «рубке» выиграл – счет нулевой, да и игра идет равная… Болельщики с нетерпением ждут второй половины встречи, возможно развязки, и вот команды снова борются за каждый мяч и организовывают острые атаки. Однако счет на табло не меняется, и к 70 минуте, видя, что для победы чего-то не хватает, менеджер Бланьяка делает тройную замену. Однако всё безрезультатно. Обе команды опасно навешивают в штрафные соперников, но обороняются обе команды очень качественно. Однако под самый конец, на 88 минуте хозяева забивают гол, в последствии ставший победным. Давид Кампилло бьёт после навеса с левого фланга, вратарь парирует удар, всё тот же Кампилло подбегает направо и снова бьёт, голкипер снова отражает удар, но неудачно – прямо на Рено Шераволу, который и вколачивает мяч под перекладину ворот. Ликование игроков, ликование футболистов... Этот гол и стал победным.
Итог – реванш Бланьяк взял, и он продолжает наступать на пятки Дижону и Монпелье. Пожелаем ему удачи!)


Ньорт 3-3 Орильяк(2-1)
Самая интересная игра тура

Ньорт к матчу занимал 8 место и мало претендует на место наверху таблицы. Орильяк же имел столько же очков, сколько и у Ньорта, поэтому каждой команде я думаю хотелось выиграть этот матч.
Открывают счет по-хозяйски Ньорт. На 23 минуте бьёт Микаэль Колорэдо, голкипер парирует удар, но Стефан Робинэ на добивании точен – 1-0. Не проходит и пяти минут, как Робинэ после перепасовки с Бангурой делает дубль в матче. Казалось бы, первый тайм так и закончится, однако на 45+1 минуте Лафон сокращает разрыв в счете, и команды уходят на перерыв с перевесом Ньорта в один мяч. После перерыва на 50 минуте Робинэ делает хет-трик и снова уводит в отрыв свою команду, но этого в последствии оказалось мало. На 64 минуте Ньорт делает тройную замену, видимо видя, что игра почти сделана. А на 71 минуте забивает Орильяк и победа Ньорта ставится под вопрос. Отличился Мамаду Дафф. Ньорт отошли немного в оборону, хоть и совершали попытки выпадов на ворота соперника. Орильяк же продолжал давить, в некоторых атаках очень везло Ньорту, однако своего они всё-таки добились. 86’ Джонатан Хаймур с острого угла добил мяч в сетку после удара Беннета – 3-3! Хозяева бросились забивать, но… 3-3 – окнчательный счет матча. Вот это развязочка!
Итог – вырванная Орильяком ничья, видимо очень не хотели 2 раза в сезоне проигрывать Ньорту)


Гап 3-6 Дижон(1-3)
Самая зрелищная игра тура

Гап в этом сезоне выглядит получше, чем в прошлых годах, занимает 12 место. Дижон же в первом круге поначалу шел единоличным лидером, но под самый конец его обогнали Монпелье. Сегодня встречались эти две команды – еще недавно аутсайдер и совсем недавно единоличный лидер.
Как и ожидалось, счет был открыт быстро. 6 минута. Луизми подает с правого фланга и никем не прикрытый Дэвис буквально внес мяч в ворота. Гол, и Гапу уже надо забивать, чтобы получить хотя бы одно очко. Однако второй гол опять влетел в ворота Гапа. Атака, и снова Дэвис на ударной позиции, удар за шиворот вышедшему вратарю и 0-2. Однако Гап не собирался сдаваться. На 24 минуте Пеннакио сокращает разрыв в счете ударом по мячу, которым владел в тот момент защитник Дижона Калтофен. На 30 минуте хозяева имели возможность сравнять счет, но вышедший из ворот Аген сыграл на грани возможного. И с таким счетом первый тайм и заканчивается. Второй же тайм подарил нам просто обилие голов. Но обо всём по порядку. На 64 минуте снова ошибка защитников Гапа, и не прикрытый Фредерик Фенар замыкает подачу Пергла. А на 72 минуте Дэвис делает хет-трик! Счет становится разгромным 1-4. Но это еще было, оказывается, далеко не всё. Кто бы мог подумать, что в оставшиеся 20 минут (а точнее 10) мячи залетят в ворота аж 4 раза! Но на результат это уже не повлияло. 82 минута - Пабло Анселин застал врасплох голкипера Гапа, счет 1-5!!! На 86 минуте случилось редкое зрелище в новом генераторе – пенальти в ворота Дижона! Пойе точен. 2-5. Через 2 минуты Фенар с Анселином прекрасно обыграли голкипера Гапа, оставленного защитниками хозяев на растерзание, и Анселин забивает шестой гол в ворота соперника! А на 91 минуте Хуге Деме забивает третий гол в ворота Дижона. Игроки бы наверно и дальше забивали бы друг другу голы с перерывом в пару минут, но звучит свисток, и окончательный счет 3-6. Кстати, Гап – первая команда в чемпионате, сумевшая забить 3 гола Дижону, а Дижон в свою очередь первый раз за чемпионат забил больше 4 голов. Думаю, все болельщики остались в восторге.
Итог – очень зрелищная игра, шутка ли, в матче забито аж 9 голов! Ну и конечно, как и в прошлом, победа Дижона.


Категория: Франция 4Б | Просмотров: 692 | Добавил: Kombik
Всего комментариев: 5
1 laki77  
0
cool ну скоко можна ему проигрывать

2 6ypuTo  
0
Отличный отчет.

3 scoles  
0
Гуд cool

4 Volia  
0
Я думаю, что мне сильно не везло.
А отчет СУПЕР !!!

5 ambergirl (Niort)  
0
думаю_в последующих 3-4 турах Ньорт сохранит за собой марку "самая интересная игра тура" - ни малейшего сомнения, без амбиций!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz