Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2007 » Ноябрь » 23 » Авирон – наполовину чемпион! Итоги первого круга в Фра-3А. колонка полосатого.
Авирон – наполовину чемпион! Итоги первого круга в Фра-3А. колонка полосатого.
02:53
Половина чемпионата позади и чемпион этой половины – Авирон, причем за явным преимуществом! И если в первых турах неплохую конкуренцию Авирону составлял клуб из Монако, то к меридиану команда не выдержала гонки и занимает даже уже не вторую строчку. Обзор 15 тура и турнирной ситуации в сегодняшней колонке.

 

"Пуасси" (Пуасси) - "Дункерк" (Дункерк)
1:1

Сильный в этом сезоне Дункерк, с начала сезона не опускающийся ниже 6-го места, не может одолеть в гостях Пуссиков, хоть и открывают счет первыми! Тренер хозяев так прокомментировал матч: В этом сезоне Дункерк стал сильнее - как по силе, так и по качеству игры, что подтверждает пятая строчка в таблице. Так что, сыграть вничью - это в целом хороший вариант. По ходу матча я освежил заменами защитников, чтобы противостоять терзающими оборону форвардами соперника. Про аншлаг замечу, что Зрители больше ходят на футбол, после того как НТВ+ выкупила телетрансляции. (НТВ+ = "Насьональ ТВ+") :)
По итогам первого круга Пуасси – на 12ом месте, Дункерк – на 5ом.


"Лорьен" (Лорьен) - "Брест" (Брест)
2:3

Два автосостава расходиться миром не планировали, итог – победа более сильного Бреста. На конференции тоже были автосоставы.
По итогам первого круга Брест – 6ой, Лорьен – 14ый.

 
"Руан" (Руан) - "Бурж" (Ен)
3:2

Вот так невезение – Буржу в каждом матче не хватает буквально самой малости, чтобы решать исход поединка в свою сторону. Дважды по ходу матча в Руане Бурж отыгрывался, но так и не смог удержать хотя бы ничью. Ощутимая разница в силе основы, вероятно, сыграла свою роль. Конечно, тренер Руана рассчитывал немного на другой счет. А тренер Буржа признается, что это самый неудачный сезон для команды.
После половины чемпионата Бурж – 15ый, Руан – 7ой.

 
"Васкаль" (Лилль) - "Авирон" (Байонна)
2:3

Авирон и не собирается сбавлять обороты. Итог первого круга – ни одного поражения! И сразу же после матча тренер гостей показал, что мыслями уже в будущих матчах: Начинается второй круг чемпионата. Надо не сбавлять темп. Васкалю же удалось удержать 4е место.

 
"Тулон" (Тулон) - "Де Еон" (Седан)
1:4

Де Еон более слабым составом в гостях громит прямого конкурента - Тулон! Тренер хозяев признал, что «соперник был сильнее, и мы получили по заслугам». Тренер Де Еона выглядел очень счастливым, хоть и не смог объяснить причины такой победы, попутно позлорадствовав подпорченному настроению болельщикам Тулона,:) и добавив: «Победа она и в Африке победа, главное 3 очка, а не счет».
Де Еон закончил первый круг на 10м месте, Тулон – на 13м.

 
"Ле Лила" (Ле Лила) - "Бертуа" (Марсель)
2:0

Бертуа давно не выигрывали, а если быть точнее, то в этом сезоне ни разу. Тем более им не светила победа автосоставом. Тренер Ле Лила признал, что бывает, когда можно проиграть и слабому сопернику – тем самым он показал, что недооценки соперника не было.
Ле Лила за счет этой важной победы выходит из зоны вылета и занимает 11ую строчку. Бертуа с одним набранным очком – 16ую!

 
"Монако" (Монако) - "Либурн" (Либурн)
0:3

В 11м туре Монако, идущий первым, проигрывает прямому конкуренту в золотой гонке Авирону и становится вторым. Ситуация повторяется в 15м туре, только строчкой ниже. Проигрывая такой важный матч, Монако становится третьим, пропуская вперед Либурн. Тренер гостей искренне радовался такой победе и сообщил о своих планах продолжать побеждать. Ну чтож, проверим эти планы во втором круге.
В таблице: Либурн – 2ой, Монако – 3ьи.

 
"Андрезье-Бутьон" (Андрезье-Бутьон) - "Ле Ман" (Ле Ман)
2:2

Андрезье-Бутьон повторяет судьбу Бертуа прошлого сезона – дерзкий дебютант дивизиона после половины сыгранных матчей занимает 8е место – делит таблицу точно пополам. Команды выше можно условно называть лидерами, команды ниже – аутсайдерами. В какую сторону в итоге склонится сами Батоны – посмотрим после 30го тура! Тренер хозяев считает, что успешная ничья в данном матче - результат настойчивой работы.
Андрезье-Бутьон – 8ой, Ле Ман сразу за ним – 9ый.

 

Как всегда, журналисты послематчевых конференций по итогам половины сезона задают всем тренерам одинаковые (похожие вопросы). Сравним, насколько разные тренера удовлетворены своими результатами:

Чемпионат прошел свой «экватор». Вы удовлетворены результатами своей команды в первом круге?

Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: Были хорошие победы, были и оплошные поражения. В некоторых мачтах были неоправданные потери очков, поэтому результаты не удовлетворяют.

Евгений Черненький (Boo) - Андрезье-Бутьон: Удовлетворен. Можно было, конечно, достичь и большего... Но можно было и не получить того, что есть.

Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?

Андрей Кузнецов (badboy77) – Руан: Чем выше тем лучше!

Дима Рыбкин (DJ Eminem) – Бурж: О да я доволен, что за дурацкий вопрос пля всего лишь на последнем месте. фуйня какая-то.

Андрей Никитин (nikitavv) – Тулон: В принципе задачу на первый круг выполнили.

Алексей Черненький (Pumber) - Де Еон: В общем доволен

Александр Копыцяк (alexkop) - Ле Лила: 50 на 50.

Соответствуют ли результаты первого круга чемпионата тем планам, которые Вы ставили перед собой в начале сезона?

Костя Слонов (Slonik) – Авирон: Да! Я очень доволен тем, как прошел первый круг. Я бы сказал, что мы даже перевыполнили программу-максимум.

Андрей Печененко (Печа VIP-3) – Монако: Более чем.

Roomin Londved (Roomin Londved) – Либурн: Pochti

 

Традиционные номинации по итогам первого круга:

В гонке бомбардиров за явным преимуществом лидирует игрок Авирона Патрис Верель, наклепавший 23 гола! Далеко позади Ролан Виейра из Либурна (16 голов) и Николя Марийе из Бреста (15 мячей). Лучшие распасовщики: Людовик Луи (Авирон) – 12 голевых передач, Филип Клапка (Либурн) – 11 пасов и Фил Портос (Ле Лила) – 9 передач.

В командных номинациях – самая забивная – Авирон и Либурн (по 42 забитых мяча), самая пропускающая – Бурж (41 мяч). Самая скучная и незабивная – Бертуа. Самой зрелищной признана команда Бурж, самой непропускающей – Авирон.


За сим прощаюсь, до будущих побед!

С вами был Антоша Полосатый, играйте в БУТСУ! :)
Категория: Франция 3А | Просмотров: 827 | Добавил: polosatiy
Всего комментариев: 3
0
1 alex_bel   [Материал]
Не понял про Насьональ surprised
Пуасси задачу на сезон пока не выполняет.
Слоник лучший! wink

0
2 LaBombA   [Материал]
про Насьональ тож не понял)
Болею за Батонов - даешь сенсацию и 4-е место!!! (ну, выше уж точно никак;))!!!
Антоша Полосатый молодец - оперативно сработал! гуд!

0
3 alex_bel   [Материал]
Надеюсь это не я своей следующей статьей испортил статью Полосатого: "<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz