Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2007 » Ноябрь » 20 » ФРА-1, 15 тур, 17.11.2007. Шансон.
ФРА-1, 15 тур, 17.11.2007. Шансон.
03:08

В последнем туре первого круга команды устроили принципиальные разборки, у кого шипы острее, бутсы сильнее, ноги крепче и мозги больше.
На всех стрелках присутствовали боссы своих бригад, что очень радует, так как этот факт только подогревает страсти в очном противостоянии.  Натянуть живого соперника - это вам не автосос петушить ;).

Валанс 1:0 Лилль   51114
------------------------------------------
Илья Савчук (CaBBa) & Егор Дьячков (MONSTR)
1386.036 расчетная сила игроков 1384.412
4-4-2 схема 4-4-2

Битва сов против лилового монстра увенчалась победой хозяев. На 34'  Поль Датсон успешно чпокнул ворота гостей. Стасти-мордасти в этом напряженном матче продолжались, но больше забить никому не удалось.
Эта победа подарила Илье 2-е место по итогам первого круга - чисто круто!
Лиловые чуть-чуть опустились и занимают 4-е место, что тоже считаю заслуженным успехом Егора.

Гавр 1:0 Каен   67646
------------------------------------------
Алексей Белоусов (VIP3_alex_bel) & Андрей Антипин (Fan_of_Titov)
1404.333 расчетная сила игроков 1290.763
3-4-3 схема 4-4-2

Встречались два гранд-мафиози Бутсы, два опытных воротилы этого виртуального бизнеса, хорошо знающих друг друга не первый сезон. Алексей выставил в этом поединке оптимальный подбор кадров - "все равны как на подбор" - закаленные лица бойцов напоминали скорее не футбольную команду, а взвод десантников спецназа. То ли такой подход к игре, то ли еще что-то случилось - состав Андрея вышел на битву примерно на 50 пунктов слабее оптимального по с-11. Это не сказалось на самой игре - противостояние выдалось зрелищным и напряженным.
На 7' Маринглен Куле получил травму - в грубом подкате сзади ему оторвали ноги и его увезли с поля на карете скорой помощи. Судья сказал, что эпизод игровой, и объявил первое и очень строгое, но устное предупреждение сопернику. На 26' Вильям Моке получил мяч от партнера по команде Оливье Давида, спрятал его под футболку и в стиле регби забежал в ворота Каена, раскидывая по пути изумленных гостей, которые нежно бросались на Вильяма кто в ноги, кто в корпус, а Зоран Йовович просто вцепился в трусы Вильяму. Зоран Йовович - это вам не Мила Йовович, разница потрясающая! Поэтому Вильям жестко ответил на домогания соперника - лягнул его пяткой в дых и побежал дальше. Таким образом он избавился от опеки Йововича, но - потерял свои трусы. Довольный Йовович победно натянул этот трофей на себя, а Вильям по инерции уже забежал в ворота соперника и прикрыл руками свое достоинство. Мяч выпал из майки - и судья сказал, что эпизод игровой, и указал на центр поля. На 31' Томохиро Яцуда зарядил левый хук в челюсть противнику. Судья опять сказал, что эпизод игровой, но дабы страсти не накалялись, показал горчичник игроку. Уже через 2 минуты гаврёныш Лоран Сишельски словил одного из игроков гостей на свое бедро. Три кульбита в воздухе и потрясающее сальто были встречены  аплодисментами присутствовавшей на матче чемпионки мира по фигурной гимнастике Ирины Дерюгиной. А судья опять сказал, что эпизод игровой, но карточку все же показал и попросил Лорана больше этого не делать. Лоран с ангельским выражением на лице развел руками - мол, да я тут ваще чисто ни при чем, он сам - но согласился с решением арбитра и даже расписался ему на карточке, бесплатно дал автограф. На 51'  Алексис Бертен, левый хав гаврят, позвал налево бокового арбитра выпить по рюмасику конины просто для понту - ему жена с собой на матч вместе с бутербродами завернула в газету. Но резервный арбитр углядел это безобразие, по рации передал все главному судье, и тот показал Алексису желтую - вот так вот, нужно знать иерархию, с кого начинать ходить налево. Было много еще интересных событий в этом матче, но мне больше всего запомнилось одно. В дополнительное время на 91' Зоран Йовичич, размахивая трусами Вильяма, пытался отобрать мяч у гаврят и сравнять счет в этом матче. Но судья помнит, у кого он "случайно отобрал" бутылку конины - и не дал свершится этому - он сказал, что эпизод не игровой, и показал Йововичу желтую. Да, Зоран Йововоич, лучше бы ты был Милой Йовович - больше пользы от тебя было бы команде! Вот так и закончился этот интереснейший по накалу страстей поединок. Оба менеджера не стеснялись в выражениях на  послематчевой пресс-конференции:
 Алексей Белоусов (VIP3_alex_bel) - Гавр
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
Надо теперь думать как заменить Бертена.
2. Соответствуют ли результаты первого круга чемпионата тем планам, которые Вы ставили перед собой в начале сезона?
Не было планов. План один, как у Романцева, выигрывать каждый следующий матч.
3. Свободный комментарий
Всем спасибо
Андрей Антипин (Fan_of_Titov) - Каен
1. Тяжелую ли травму получил Куле? Можно ли сказать, что эта травма привела к поражению? Не думаете ли Вы, что соперник умышленно вывел из игры его?
а вы как думаете? сила команды с выходом ДЮСШевика резко упала... второй матч подряд травмы в самом начале матча - ну и генератор сраный всю концовку 1 круга мне испортил

Труа 2:5 Генгам   48511
------------------------------------------
Игорь Басковцев () & Соломаткин Дмитрий (SJIOH)
1328.649 расчетная сила игроков 1430.102
5-2-3 схема 3-4-3

В этой разборке все было по-другому. Если в первом тайме хозяева еще смогли оказывать достойное сопротивление, проиграв его с минимальным счетом 1-2, то во втором слоны буквально растоптали на поле своего соперника, втоптали его в грязь ниже травы, еще и попрыгали сверху. Игорь нашел объяснение этому:
Игорь Басковцев () - Труа
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
Да сегодня выпустил французского вратаря и вот итог...
3. Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?
В принципе да, аппетит приходит во время еды, перед началом чемпионата думал что буду бороться за зону вылета, но пока все неплохо. Но еще не время...
4. Свободный комментарий
спасибо за игру!
Соломаткин Дмитрий (SJIOH) - Генгам
1. С победой! Одержать ее над таким соперником, да еще на его поле – это граничит с невозможным. Как такое получилось?
Команда сейчас на голову сильнее Труа. Так что ничего удивительного нет. Плюс к этому соперник играл не оптимальным составом.
2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
Пытаюсь оправдаться за проваленный первый круг.
3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Мьонне. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
Это однозначно лучший нападающий во Франции. Думаю это не последние голы в этом чемпионате )
4. Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?
Однозначно нет.
5. Свободный комментарий
Спасибо за игру менеджеру труа.

Кретей 2:0 Ланс   61546
------------------------------------------
Дмитрий Овсянников (digrease) & Артем Зелинский (VIP3-Center)
1372.816 расчетная сила игроков 1379.601
4-4-2 схема 4-4-2

Тоже очень занимательная разборочка получилась. На 27' правый хав хозяев Миладин Беканович гостеприимно высказал свое уважение к игрокам соперника - пока тот стоял и ждал паса, Беканович связал ему шнурки на обоих бутсах вместе. Когда тот побежал, все легли от смеха. Но судья оказался строгий, юмора не понял и показал Бекановичу горчичник. На 38' Седрик Молен получил на свою лысую макушку пас от Полли Рай Поульсена, пару раз набил его головой, потом поперекидывал левой-правой. Голкипер гостей крикнул ему - кидай мяч мне, я круче могу! Седрик был парень вежливый, и кинул мяч воротнику - на мол покажи, ты так умеешь? Тот в этот момент снимал перчатки и прозевал круглого мимо себя. Мяч пересек линию ворот - а по правилам это гол! Судья оказался строгий, не понял иронии генератора в этой ситуации и указал на центр поля. На 40' Олег Твердовский, центральный защитник Ланса, выбивая мяч, зацепил бутсой попу соперника. "Я случайно, он сам подставил - он гей, я точно знаю!" - тщетно объяснял эту ситуацию судье Олег. Судья оказался строгий, не понял широты души Олега и впиндюрил ему желтую карточку. На 45' Седрик Молен опять начал показывать чудеса жонглирования мячом - он умудрился десять раз с подъема дать по мячу на лету так, что тот попадал в арбитра и отлетал к нему назад. А потом еще семь раз - по лежачему судье. Он мог бы и еще, но добежали уже боковые судьи и забрали мяч у Седрика. А главный судья оказался строгий - поднялся, отряхнулся, не понял рвения к вершинам мастерства у Седрика и показал ему желтую карточку. На 59' Миладин Беканович не остановился на достигнутом в первом тайме. В этот раз он связал шнурки главному арбитру. Когда тот тронулся с места и упал - и команды, и трибуны упали со смеху. Но судья оказался очень, очень строгий и решил - фатит! - и показал Бекановичу второй горчичник. Беканович спросил его - типа ты что, юмора не понял?! Но арбитр неумолимо достал красную карточку и показал ее игроку. Миладин тоже показал судье знак истины, и нашептывая нежные молитвы о вечном, угрюмо побрел с поля в раздевалку. На 79' Дима Дигриз провел в своей команде двойную замену - Стефан Сессеньон вышел на поле вместо уставшего Сейду Кейта и Микель Ситони заменил Полли Рай Поульсена. И его тренерский нюх не подвел его - на 85' Макс Фрибуле зафутболил мяч в сетку ворот гостей, который решил исход этого поединка.
Оба тренера недовольны были строгим судьей матча, поэтому вместо ответов на пресс-конференцию пошли писать малявы на главного арбитра.

Бордо 1:2 ПСЖ   75306
------------------------------------------
Олег Кабилов (katson) & Юрий Татаринцев (yufan)
1403.302 расчетная сила игроков 1400.033
3-5-2 схема 3-4-3

Карлсон на бордовой кобыле в этом поединке проиграл киевскому татарину Юре, не дотянув до ничейного исхода каких-то 5 минут. Первый гол забили хозяева - на 9' Пауло Миранда загрузил аську, подключился к каналу голкипера ПСЖ, зашторил ему буфер по самые помидоры - и тот молча и без движения наблюдал за влетающим в его ворота мячом. Но уже к  17' великий шаман yufan разрулил ситуацию - команда вышла из ступора и Йован Обрадович с криком "КВИП из зэ бэст!" вколотил мяч в сетку бордовых. Далее игра была очень интересная и напряженная, но все решилось на 85'. Алиун Киссима Туре получил идеальный пас и смог реализовать свой шанс, вырвав победу!
Юрий Татаринцев (yufan) - ПСЖ
1. С победой! Одержать ее над таким соперником, да еще на его поле – это граничит с невозможным. Как такое получилось?
Хм. Это прикол такой - подменять вопросы пресс-конференции?
2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
Мы всегда играем до финального свистка. Тем более, я не уверен, что Бордо опустили руки и готовы были удовлетвориться ничьей.
3. Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?
3 позиция - хороший промежуточный результат. Но это ни о чем не говорит - все мы помним наше 1 место после 1 круга прошлого чемпионата.
4. Свободный комментарий
Интересно, кто руководит Бордо?

Гренобль 0:1 Сент-Этьен   68849
------------------------------------------
Григорий Левит (Devastat0r) & Адалат Искендеров (Виалли-VIP3)
1348.870 расчетная сила игроков 1311.422
4-3-3 схема 4-5-1

Мини-сенсация тура случилась в этой игре. СЭ добился третьей победы в этом сезоне! Благодаря голу Али Абдулла Аль-Марри на 9' с передачи человека-невидимки под кодовым номером "Нео:5898240" СЭ зарабатывает 11 очков по итогам первого круга и держится на расстоянии 5 очков от двух последних команд-аутсайдеров.
Адалат Искендеров (Виалли-VIP3) - Сент-Этьен
3. Свободный комментарий
У меня мало оптимизма на то, что смогу продержаться в высшем в дивизионе....но футбол полон сюрпризов....бывает и так что россияне могут выиграть гнусных англичан, а проиграть важнейший матч израильтянам....

Истр 1:2 Мартиг   47778
------------------------------------------
Евгений Галкин (GALA) & Иван Судник (Ivs)
1323.934 расчетная сила игроков 1431.401
4-4-2 схема 4-3-3

Мега-разборка получилась в Истре. По очкам встречались первое и последнее место. Но по игре этой разница не видно было абсолютно. Хозяева логично играли от защиты на контратаках. Они вышли очень собранными и настроенными на эту игру. У кого была кирка за спиной в руках, у кого секира, а у капитана за пояс была заткнута монтировка и за плечами для страховки уверенно заслонял солнце гаечный ключ. Понятно, что футболисты гостей нервничали поначалу. Уже на 4' Дженаро Иван Гаттузо получил ЖК за претензии к арбитру - якобы его кто-то погладил сзади  ломиком, пока судья не видел. На 7' левый хав гостей Оливье Канделон тоже пытался жаловаться судье на удар багром в хребет и вилами в позвоночник. Судья пообещал ему - увижу, тогда и накажу, а покамесь, на тебе ЖК за разговорчики! На 16' у Оливье Канделона не выдержали нервы. Понятно, что неприятно, когда тебя хватают за гланды и завязывают их на бегу на морской узел. Но бригада арбитов-то ничего не видела! А бригада - она тут самая козырная банда - отвечает за все! Поэтому за 200 матов в 1 минуту Канделону была показана вторая ЖК и он был удален с поля. Несмотря на игру в меньшинстве, для команды Ивана это удаление получилось взбадривающей пилюлей - на 33' счет открыл  Жульен Жильберт. На 62' Арно Векслери громко сказал, что Сидней - самая фуфлыжная столица Австралии, попросил игрока соперника обуть лыжи и отправится в эту столицу. Судья четко отреагировал на это - и Арно получил ЖК. На 68' до Сидней Мораеса дошло, что речь не о столице была, а о нем! И этот псих накинулся на Арно, да с такой силой и темпом, что генератор при просчете статистики этого матча зашкалило - в итоге физу Сиднею посчитали корректно wink и красную карточку объявили новым логотипом Мартига ;). Время шло, а Мартиг все никак не мог забить второй гол. И на 76'  сработало доброе футбольное правило "не забиваешь ты - забивают тебя" - Ксавьер Гравелайнв фантастическом прыжке сравнял счет! Игроки гостей растерялись и не знали уже, что им делать. Тем более, что Истр сразу после гола выпустил на поле известного и культового игрока сборной Израиля Мухаммеда Хусейна. Но случилось чудо! На 95' Арно Векслери отошел от прочухана, поднялся на ноги и обнаружил себя возле ворот соперника. Тут к нему случайно отскочил мяч по траектории № 4980736, что четко зафиксировал Генератор. Арно со злости пнул круглого своей бутсой - и тот по траектории № 4980736 залетел в ворота!!! Фантастика, на последних секундах на   5-й добавленной минуте Мартиг вырывает победу!
 Иван Судник (Ivs) - Мартиг
1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
судя по голу на 95-ой минуте, можно было....признаться я недопонял ситуацию с Канделоном - его удалили на 16-ой минуте но расчетная сила Мартига от этого не пострадала - это раз, а во вторых - физа у канделона снялась за весь матч (10 баллов за 16 минут еше никто на Бутсе не терял=)))
2. Канделон был удален. К счастью для Вас и команды это удаление не помешало одержать победу. Но ведь могло быть и по-другому?
Он псих...
3. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
повезло - ибо судья мог добавить, 1-4 минуты...а мы забили по сути уже на 96-ой)))
4. Прошел первый круг чемпионата. Можно подвести промежуточные итоги. Довольны ли Вы той позицией, которую занимает в турнире Ваша команда?
Знаете, я тут на досуге посчитал - за второй круг прошлого чемпа Франции (6-ой сезон) Мартиг набрал 37 очков (ни разу не проиграв), а за первый круг этого чемпа - всего 34, так что команда деградирует. С дургой, стороны, Мартиг пока первый....но не будем обольщацца, а взгялнем правде в глаза....МАртиг выиграл все команды, находящиеся в таблице на местах с 6 по 16. Проиграл командам с 3 по 5 место и сыграл вничью Дома со 2-ой командой. Очки в очных встречах с лидерами не брал - разве кажецца закономерным лидерство Мартига после такого простого анализа...?? Я думаю, нет.
5. Свободный комментарий
Евгений, Истр смотрелся очень хорошо....думаю победы во втором круге к Истру обязательно придут) Обратите внимнаие на то, как выделена вторая жк у Канделона - она не красная, это логотип Мартига. Я все-таки не понимаю, его удалили или нет?

Бастия 0:2 Лион   69799
------------------------------------------
Сергей Селиванов (sheca) & Егор Качанов (eGORKA)
1297.908 расчетная сила игроков 1346.748
4-4-2 схема 3-5-2
Львы забили два гола и победили бестий. Бестии забили двух львов и получили две желтые карточки. Вот и думайте о турнирной стратегии в чемпионате - у каждого своя доля и свой путь широкий) - выбирайте, что кому нужно от футбола! И всем - удачи!

На этом ваш любимый комментатор ЛаБдыщГа прощается с вами.
Прошу Вас всех не быть строгими к моему творчеству - никого обижать в своем поздняковом отчете по 15-му туру у меня и мысли не было - всех люблю, все матчи смотрю с удовольствием, а статья пишется так как есть - тут уже как карта вдохновения ляжет)
До новых встреч во втором круге! Воистину вассаби!

Категория: Франция 1 | Просмотров: 780 | Добавил: LaBombA
Всего комментариев: 10
1 alex_bel  
0
ну ниче так wink

2 digrease  
0
над обзором матча Кретея плакаль :-D
Пиши исчо!

3 yufan  
0
жестко)))

4 polosatiy  
0
Журналист года!!!

5 yufan  
0
Quote
Журналист года!!!
Я и в прошлом сезоне за Саню голосовал. но, видать, из трёх проголосовавших двое по инерции проголосовали за рейтинги sad

6 alex_bel  
0
За лабомбу минимум д.б. в прошлом сезоне 3 голоса

7 yufan  
0
не передёргивай))

8 alex_bel  
0
Это ты с кем тут общаешься? Тут в смысле тут

9 greySerge  
0
прочитал фсьо, до последней букавки - не жалею потраченного ночного времени)))
Ну и классическое пожелание: пиши исчо!

10 yufan  
0
с тобой, а что?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz