Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2007 » Ноябрь » 11 » Обзор 12 тура с Комбиком
Обзор 12 тура с Комбиком
16:20

ОДИН РАЗ НЕ АДИДАС,
ИЛИ ЧЕРТОВА ДЮЖИНА


В 12 туре пришел конец беспроигрышной серии Дижона, и сразу он сравнялся по очкам с Монпелье, но по разнице мячей продолжают лидировать. Командой, сумевшей выиграть у «непобедимых», стала Бланьяк. Также прошло «дерби» автососов, завершившееся впечатляющим результатом 0-0.

Краткие итоги тура: 2 автососа, 3 домашние победы, 4 гостевые, 1 ничья.

Бомбардиры:

1. Гийом Дарбон (Орлеан) 17
2. Мамаду Дафф (Орильяк) 14
3. Фредерик Фенар (Дижон) 14
4. Дэвис (Дижон) 12
5. Бенуа Саламон (Стад Энен) 11


Раон 1:2 Ньорт

Раон, однозначно неудачно выступающий в этом сезоне принимал у себя Ньорт, занимающую к матчу 5 строчку в таблице, и, в-общем то являющаяся одним из претендентов на выход в 3 дивизион.
На матч Раон вышел со, ставшей уже для них классической расстановкой 5-3-2, гости же избрали игру с двумя номинальными защитниками, одним опорником, т.е. 3-5-2. Первый опасный момент возник у ворот гостей, когда после длинного перевода на Виолана он пробил с острого угла, но голкипер перевел мяч на угловой. Раон подает угловой, вратарь гостей ловит мяч, быстро вводит в игру, быстрая атака Ньорта, и после подачи Папена, Микаэль Колорэдо в касание переправляет мяч в ворота. То была 11 минута. Однако у Раона никакой паники не возникло, они продолжали искать пути к воротам гостей. И это у них получалось. Безусловно, Ньорт также прекрасно атаковал. Но второй гол в матче забили хозяева поля. На 43 минуте Антони Лево прекрасно прошел по своему левому флангу. И сделал выверенную передачу на Кристофа Виолана, который, в свою очередь, замкнул передачу и тем самым сравнял счет. Первый тайм так и закончился с ничейным счетом. После перерыва игра также выглядела равной. На 64 минуте Серван Абизи(Раон) упустил реальную возможность забить гол, но после навеса Виолана, сначала его удар парировал голкипер Вюрстен, а после добивания мяч улетел много выше ворот. После этого момента в составах обоих команд проходят замены. На 70 минуте уже гости упускают возможность выйти вперёд после углового. Первый удар парировал голкипер, а второй пришелся мимо. А на 80 минуте они всё же забивают гол, в последствии ставший победным. Робинэ пасует на Бангуру, тот в касание на Колорэдо, и последний оформляет дубль в матче. До конца матча особо опасных моментов не было, матч так и закончился.
Итог – домашнее поражение Раона, но они еще раз доказали, что достойно играют против сильных соперников.


Лунель 1:2 Бовэ

В этом противостоянии встретились два примерно равных по силе соперника. Было понятно, что будет интересно. Бовэ немного слабее, но выступают пока лучше хозяев поля. Но Лунель в этом матче вышел с 3 нападающими, т.е. играть собирался только на победу.
Игра началась со штурма ворот хозяев, Комамбелья в поте лица отражал опасные удары гостей, половина из которых проходили мимо. Только под середину тайма хозяева успокоились и провели несколько хороших атак. Но уже в добавочное время первой сорокапятиминутки Верель подает штрафной, Гонсалес бьет с лета, голкипер хозяев снова отражает мяч, но с добиванием Ассиньона он уже справиться не может. Итак, после первого тайма счет 0-1. Второй тайм начался очень похоже, Бовэ играл очень уверенно и на 62 минуте они снова забивают еще – после неплохой распасовки Арно Гонсалес вколачивает второй гол. Почему-то многим стало понятно, что Лунель вряд ли что-то сделает в этом матче… Конечно, хозяева пошли в атаку настойчивее, но забить смогли только 1 гол, - на 80 минуте после серии ударов отличился Лионель Гели. Но матч так и закончился победой Бовэ.


Ред Стар 93 0:3 Орлеан

Ред Стар… что можно сказать об этой команде? Она определенно переживает кризис. Последнее место, 1 очко… Но очень радует, что менеджер не бросает команду, как, например Марман и иногда другие команды, а борется и отправляет состав на игру. Сегодня они встречались с Орлеаном, также выступающем (по сравнению со своими задачами на сезон) неудачно. Команда занимает 10 место, а под ней начинают идти уде слабые команды. Конечно, в таких играх Орлеан должны побеждать в любом случае.
Матч начался, и на 4 минуте счет уже открыт – подача со штрафного, отскок к Дарбону, и тот прекрасным ударом открывает счет, выводя таким образом свою команду вперёд. Для хозяев поля очень плохо все началось, - пропустить быстрый гол, это значит, что надо забивать, если хочешь заработать очки… Но класса и мастерства для того, чтобы пройти оборону Орлеана и создать голевую атаку им явно не хватает, хоть они и смогли создать пару выходов на ворота соперника. Но мастерства, чтобы не подпускать гостей близко к своим воротам, хватает. Практически весь первый тайм прошел на половине поля хозяев, но к воротам они подходили редко и удвоить счет было мало возможностей. Но на перерыв они уходят с преимуществом, что не может их не радовать. Однако тренеру (и это понятно) над такими командами нужно явно преимущество не в один мяч, и он это вдолбил игрокам в перерыве. Тренер хозяев также смог зарядить своих футболистов на второй тайм, и он смотрится поинтереснее. Обе команды стремятся идти в атаку, однако класс Орлеана берёт своё. На 69 минуте Делонгли проходит по левой бровке, навешивает в штрафную, и Дарбон оформляет дубль в матче. А на 79 минуте автор голевого паса Делонгли прекрасным обводящим ударом со штрафного доводит счет до разгромного… 0-3 – победа Орлеана.



Стад Энен 0:2 Арментьер

Стад Энен, принесшая нам немало сюрпризов в этом сезоне встречалась с командой президента ФС Франции Арментьером. Но победить главу нашего союза им не удалось.
Хозяева вышли с тактикой в 1 нападающего, т.к. Саламон дисквалифицирован за красную карточку в прошлой игре. Арментьер же играл со схемой 4-3-3.
Хозяева в игре смотрелись очень неплохо, но сил в атаку надо было бы бросить побольше, т.к. 3 игрокам (фланговые полузащитники и нап, остальные игроки в атаках почти не участвовали) было трудно прорвать оборону гостей. А в добавочное время первого тайма неожиданно Стефан Паласти (Арментьер) выходит один на один с голкипером СЭ и открывает счет. Едва хозяева начинают с центра поля, звучит свисток на перерыв. Во втором тайме также было заметно, что хозяевам явно не хватает их бомбардира Саламона. Но, что есть, то есть. Стад Энен неплохо контролировал мяч, но для голевых атак этого было мало. Арментьер же на какое то время оказался прижат на свою половину поля, но оборонялись они грамотно. На 77 минуте хозяева бросают в бой трёх свежих игроков, следует подача со штрафного, гости отбиваются, контратака гостей, и… гол. Вообще, я заметил, таких голов очень много – когда опасный штрафной, а затем контратака. На этот раз отличился Мохаммед Занзан, и случилось это на 81 минуте. Времени осталось мало, и потихоньку становилось ясно, что матч так и закончится. Так это и случилось. Правда, на последних минутах хозяева имели шанс сократить разрыв в счете, но Сержан с выгодной позиции промахнулся.
Итог – 0-2, гостевая победа Арментьера, очень неплохая игра Стад Энена, но сюрприза не случилось.


Монпелье 3:1 Орильяк

Монпелье – именно они сумели сравняться по очкам с «непобедимым» Дижоном. И сделали они это, в прекрасном стиле победив Орильяк, команду также с неплохим потенциалом, сумевшая отнять очки у Дижона. Но начнем по порядку.
Монпелье начали откровенно лучше – сразу последовали 2 опасных навеса со штрафных, отлично прессинговали, и на 17 минуте забивают гол. Бонилья выходит практически один на один и бьёт мимо вратаря Феррейры. После этого гола последовали еще несколько возможностей увеличить отрыв, но на табло всё так же и горело 1-0. Орильяк же начали нащупывать прорехи в обороне хозяев, создали несколько моментов, но, чтобы сравнять счёт, этого было явно недостаточно. Так и закончился первый тайм. После перерыва игра шла преимущественно в центре поля. В самом начале тайма Беннет запарывает выход один на один, а на 65 Сиссэ(Монпелье) наглядно показывает ему, как такие моменты надо реализовывать. Счет становится 2-0. Ситуация для Орильяка становится еще сложнее, но на 72 минуте они все же уменьшают разрыв – ошибка голкипера Вивиани приводит к курьёзному голу с правого фланга Андрие. Однако задача у Монпелье стояла, видимо, выиграть уверенно, и через 4 минуты разрыв снова в 2 мяча – после подачи углового отличился Туто, опередивший вышедшего на перехват голкипера. Орильяк пошли вперёд, но матч так и закончился со счетом 3-1.
Итог – уверенная победа Монпелье, и тем самым они догоняют по очкам проигавшего Дижона.



Трелиссак 2:0 Гап

Трелиссак в этом сезоне выступает пока не очень удачно, и может из-за этого в руководстве клуба произошли изменения. После поражения в прошлом туре от Ньорта, Ярослав Самардак неожиданно уходит в отставку, и сразу же ему нашли замену – на пост менеджера и главного тренера взошел Даниил Богданов. Ну что ж, поздравляем его с назначением во Францию, в очень неплохой клуб, и, конечно, пожелаем ему удачи! Гап же занимал к матчу 12 место, что для него не самый плохой результат сейчас. Сегодня эти команд встретились.
Дебютная схема у Трелсиссака была 3-1-4-2, Гап же по классике 4-4-2.
Обе команды начали матч уверенно, команды обменялись моментами, но хозяева смотрятся лучше. На 37 минуте после навеса Валадье форвард хозяев Жан Мишель Лаво замыкает подачу и тем самым забивает первый гол при Данииле Богданове. Неплохой момент сравнять счет был у капитана Гапа Пиннакио – но голкипер Франьевич намертво взял мяч, посланный полузащитником гостей со штрафного. И снова похожий момент, как и в игре Стад Энена. Хозяева сотворили быструю контратаку Лаво выходит на голкипера, отдает передачу на Коррейру, и тот вколачивает мяч уже в пустые ворота. А идёт уже добавочное время первого тайма… Первая сорокапятиминутка так и заканчивается с неплохим преимуществом у Трелиссака в 2 мяча. После перерыва Гап оборонялся лучше, и не допустил больше голов в свои ворота. Но и забить они тоже не смогли, хотя моменты то у них были. Но, в результате – победа Трелиссака.
Итог – первая игра на посту главного тренера Богданова и первая его неплохая победа. Поздравляем!


Бланьяк 1:0 Дижон
Сенсация тура, а точнее то, что когда-то должно было произойти

Ну вот и случилось то, чего мы все так долго ждали, а точнее гадали, когда же это произойдёт. Бланьяк, занимающий к матчу 3 место в таблице сотворил сенсацию в туре, и хорошую заявку на роль лидера. Но начнем по порядку.
Хозяева матча, Бланьяк, выбрали тактику 4-4-2, в-общем то как всегда. Дижон же снова играл по схеме, не подводящей его - 3-5-2.
Матч начинается с атаки хозяев, на 6 минуте голкипер гостей с трудом переводит мяч на угловой после удара Шераволы. Подача произведена неудачно, Дижон контратакует и зарабатывает опасный штрафной. После удара мяч отскочил от стенки, и ушел на угловой. Однако подачу с флажка ловит голкипер хозяев Данжу. Дижон продолжает атаковать, мяч после навеса Луизми едва не влетает в ворота – Данжу снова на высоте. Гости смотрятся более сыгранной командой, это доказывает и их место в таблице. Они остро идут вперёд, но на предпоследний рубеж, - в штрафную хозяев, они редко доставляют мяч. Хозяева же неплохо обороняются, но атаковать у них не получается. Заканчивается первый тайм, идет уже добавочное время, и тут происходит чудо: Данжу вводит мяч в игру на Давида Кампилло, тот умудряется под опекой Масона отдать передачу на Шераволу, и последний точным ударом открывает счет! Гостям явно это очень не нравится, но первый тайм так и заканчивается. После перерыва, хозяева, на мой взгляд, заиграли получше, конечно гол такому сопернику придает сил и энергии. Дижон, естественно, не отстает, - цепляется за каждый мяч, проводит несколько голевых атак, но хозяева стоят намертво. И они своего шанса не упустили. Правда, в концовке матча Дижон имел отличную возможность сравнять счет, но Данжу отразил 2 удара подряд с упора! И матч, под ликование игроков Бланьяка, всего тренерского штаба, и, конечно же, болельщиков, так и заканчивается – первой в этом сезоне победой над Дижоном! Браво!
Итог – первое поражение Дижона, что еще раз доказывает, что непобедимых соперников не существует, и, конечно, доказывает, что Бланьяк очень мотивированная и преуспевающая команда, сумевшая добиться сегодня хорошей победы, с чем её и поздравляем!



Витр 0:0 Марман

Однозначно самый скучный матч. Команда Витр - аутсайдер этого сезона, игравшая без тренера, принимала у себя также бесхозный коллектив Марман. По этой игре скажу мало, т.к. такие игры, если честно, вообще хочется оставить «no comments».
Игра началась с атак Мармана, и в-общем то всю игру они смотрелись лучше. Счет так и не был открыт, и на это во многом подействовали вратари, тащившие порою очень «тяжелые» мячи. Также был удален Арно Тьерс(Марман), и теперь он пропустит матч с Дижоном, в котором, я думаю, любой футболист очень хочет занять место в основе.
А в этом матче счет так и не был открыт и команды, опустив голову, покинули наполовину заполненный стадион…
P.S. Эхххх, если бы отчеты по каждому матчу были такими короткими)



Категория: Франция 4Б | Просмотров: 591 | Добавил: Kombik
Всего комментариев: 5
1 Volia  
0
Молодец !!! терпения тебе не отнимать

2 scoles  
0
нормалёк

3 alex_bel  
0
+1

4 ldsn  
0
Спасибо за обзор...действительно...пока мы не впечетляем....
НО уверен,что всё впереди....сдаватся Не будем cool

5 LaBombA  
0
Блатняк в реале так в футбол играет и в бутсе я смотрю тоже самое - может выиграть на непноятном фарте у лидера, но при этом потерять очки с любым другим соперником))) хотя, этот сезон у не пока самый удачный)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz