Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2007 » Ноябрь » 8 » Обзор 11 тура с Комбиком
Обзор 11 тура с Комбиком
20:02
    
СЮРПРИЗЫ БУДУТ ПОТОМ


В туре не было ни одной ничьи, и, уже надоело повторять, но Дижон снова побеждает, Марман снова проигрывает и снова без тренера, в-общем сюрпризов в этом туре не было, хоть и предпосылки к этому были.

В туре зафиксировано:
1 автосос, 5 домашних побед, 3 гостевые победы.


Бланьяк 1-0 Раон

Бланьяк, несомненно очень сильная команда, занимающая к этому туру 3 строчку в турнирной таблице принимали у себя Раон, команду, которая неплохо играет в этом сезоне с сильными соперниками, но всё-таки проигрывает им.
Игра началась с равной борьбы, и та и другая команда имела шансы открыть счет. На 25 минуте Кристоф Виолан выходит 1 на 1 с голкипером, но переиграть его у него не получается. После этого вратарь Бланьяка неудачно вводит мяч в игру на Виолана, тот выводит один на один молодого нападающего Сервана Абизи, который, обведя Данжу, попадает в штангу! К слову, гости вот уже третий матч подряд попадают в штанги… Возможно это и вправду невезение, о котором так много говорит тренер Раона. Вот это начало для хозяев… Раон же неплохо обороняется, правда часто путем нарушения правил, однако эти штрафные ни к чему не приводят. Хороший шанс открыть счет упускает Бланьяк в добавленное время первого тайма. Следует подача в штрафную Корчагина, Грилье не дотягивается до мяча, и Давид Кампилло бьет по воротам, но мяч пролетает рядом с левой от голкипера штангой. Первый тайм завершается со счетом 0-0. Раон грамотно обороняется и не забывает остро идти вперёд. После перерыва Раон бросает в бой двух свежих защитников, заменившие уставших. Также, на 58 минуте выходит нападающий Боттелин вместо Абизи(Раон). Во втором тайме Бланьяк смотрится немного поувереннее, на 64 минуте зарабатывают угловой, которого, правда, могло и не быть – Ландерос зачем то выбил мяч за лицевую, вместо того, чтобы выбить в поле. Гонсалес подаёт, и Иван Корчагин открывает счет в матче. На 71 минуте Бланьяк проводит тройную замену. Больше команды не создали ничего опасного у чужих ворот, разве что на 89 минуте Давид Кампилло(Бланьяк) опасно бьёт издали, но Грилье на месте.
Итог – уверенная игра Раона, но снова поражение. Для Бланьяка – победа, нужные очки.


Орлаен 1-2 Лунель

Еще с начала сезона, в принципе, эти команд идут вровень, однако Орлеан почаще опережал их в турнирной таблице. Так было и до этой игры. Орлеан занимает 9 место, Лунель прямо под ними. Но при победе Лунеля они меняются местами.
Обе команды вышли с атакующими схемами в 3 защитника. В самом дебюте игры Лунель имел отличную возможность открыть счет – Гели бил с упора, но Гуй намертво взял мяч. Голевой стала вторая атака на 16 минуте. Бидежен получает мяч от Гели о красивым ударом открывает счет. 0-1. Однако Орлеан быстро отыгрались – первая атака у ворот гостей, и на 20 минуте Рьилло сравнивает счет. После гола Орлеан снова пошел в атаку, подавал 2 угловых, но на счете это никак не отразилось. А после введения мяча в игру вратарем, хватило 1 паса и 1 удара, чтобы мяч снова оказался в сетке хозяев. Итак, Комамбелья – Бидэжен – Робинэ – гол. Игра смотрится очень интересно, моментов и у тех и у других ворот предостаточно. Через минуту после забитого гостями гола Орлеан получает прекрасную возможность что-то исправить- штрафной назначается в метре от штрафной площадки. Внушительная стенка, удар капитана Дарбона – штанга!!! Однако он же спешит на добивание, отдает передачу на одиноко стоящего Рьилло, но тот, вместо того, чтобы распечатать ворота запорол момент. Так закончился первый тайм. Во втором Орлеан имел несколько хороших возможностей сравнять счет, однажды мяч после дальнего удара снова попал в штангу, но голов больше мы так и не увидели. Гости же оборонялись как могли, показали неплохой прессинг, создали пару атак, способных увести их в отрыв, но счет остался прежним.
Итог – победа Лунеля и команды меняются местами в турнирной таблице.


Арментьер 1-0 Ред Стар 93

Встреча президента, а точнее его футболистов, футбольного союза Франции с аутсайдером нашего дивизиона. Казалось бы, разгрома, ну или хотя бы просто уверенной победы хозяевам поля не миновать. Однако, видимо, Арментьер был слишком уверен в себе, в то время, как «звезды» вышли с хорошей мотивацией и явно были готовы к игре. Но, не будем забегать вперед. Хозяева вышли на поле с тремя нападающими, гости же с пятью защитниками.
Игра началась с отличного прессинга звезд, который привел к первому «горчишнику» в этом матче – его получил Эйтриб(Ред Стар) на 7 минуте. Казалось бы, никому не нужная желтая на чужой половине поля, однако именно он возможно повлиял на исход поединка. Что можно сказать по игре – обе команды хорошо цеплялись за мяч, но атак провели больше, как ни странно гости. В одной из них, на 32’ Эйтриб вышел один на один, пробил, но от гола спас защитник Арментьера Базоль. Шла концовка первого тайма, казалось вот-вот просвистит свисток, и тут, за подкат сзади нападающий гостей Мора Жйтриб получает вторую желтую – и красную карточку! Да, вот так, 2 нарушения на чужой половине поля, которые были абсолютно не нужны, приводят к тому, что и так команда слабее остается вдесятером. Звучит свисток на перерыв. Второй тайм начинается с попыток начать своб атаку «звёзд», но тут образовывается быстрая контратака хозяев, неожиданный удар Стефана Паласти и гол! Видно, Сизоныч неплохо встряхнул свою команду в перерыве smile Однако, на этом они и остановились. В остальное время гости смотрелись получше, но забить гол, а тем более без основного нападющего, так и не смогли. Итог – неувренная, но победа Арментьера. Ред Стар же может довольствоваться лишь своей игрой, а не результатом, правда, ещё неизвестно, что важнее. Ну, пожелаем обоим командам удачи!


Орильяк 2-0 Стад Энен

Эти 2 команды в таблице разделяли между собой к матчу 7 строчек. Хозяева занимают 4, Стад Энен 11. Орильяк в этом сезоне показывает довольно уверенную игру. Ведь именно они единственные смогли отобрать очки у, пока что непобедимого Дижона. Также команда славится своим бомбардиром Мамаду Даффом, которого наверно многие команды хотели бы видеть у себя. Но сейчас игра с далеко не самым сильным соперником, последнее время Стад Энен немного «потух». Хозяева вышли со схемой в 3 нападающих, гости с пятью защитниками – традиционно противостояние сильной с более слабой командой.
Игра началась с хорошей атаки гостей, сначала голкипер Орильяка отражает навес(!) Сермехи, а затем отражает добивание Сержана. Орильяк получают мяч и тут же начинают свою атаку. И это приводит к голу. Бенжамин Верделан навешивает с левого фланга и капитан-бомбардир хозяев забивает свой очередной гол. Затем шла игра без особо опасных моментов, но на 33 минуте с подачи все того же Верделана, Эрик Беннет удваивает счет. До конца первого тайма лучше смотрятся хозяева, однако и у госте был момент – Сержан с острого угла попадает в штангу ворот. Второй тайм мало отличался от первого, только голов мы там так и не увидели. Обе команды неплохо оборонялись. На 66 минуте Оскар Перес получает желтую карточку за грубую игру. На 74 уже Бенуа Саламон раздосадованный тем, что у него отобрали мяч, бросается в ноги Пересу и также получает «горчичник». Через 2 минуты он же не реализовывает выход один на один… На 81 минуте гости начали понимать, что матч спасти будет очень сложно и на поле возникла потасовка, в следствии которой был удален Саламон(СЭ), а через 5 минут Оскар Перес(Орильяк). Матч так и закончился уверенной победой Орильяка.


Гап 1-2 Монпелье

В данном поединке встречались команды из разных концов таблицы. Онпелье является пока ближайшим преследователем Дижона, а Гап – Стад Энена.
Гап, впечатленный победой над Стад Эненом в прошлом туре, вышел на своё поле в неплохом расположении духа со схемой 4-4-2, Монпелье с 3-5-2.
Игра носила острый характер, обе команды быстро переходили из обороны в атаку. На 16 минуте после дальнего выстрела Бонильи(Монпелье) мяч едва не залетает в ворота, но нет – выше. Но на 20 минуте гости всё же открывают счет. Сисе выходит 1 на 1 и пробивает Фигера. Отличный момент сравнять счет на 35 минуте упускает, а точнее запарывает Эль Акари, который, выйдя 1 на 1 отдает пас назад на Квинтеро, который бьёт выше ворот. Также Акари мог сравнять счет после навеса Лалисса, но счет снова остается прежним. Так закончился первый тайм. В-целом Гап показывает неплохую игру, но по счете гости впереди. Второй тайм начинается с опасной атаки и выхода 1 на 1 автора первого гола Сиссэ, но счет не меняется. Однако в ответной атаке Гап всё же сравнивает счет – навес Лалисса, пас Эль Акари на Пойе, и последний забивает гол в противоход вратарю. Гостей такой расклад явно не устраивает, они бросаются в атаку. Вот Платини отменным дальним ударом заставляет ёкнуть сердце у болельщиков Гапа, вот его же выход один на один заставляет вздохнуть с облегчением тренера, но после комбинации и удара всё того же Сиссэ все хватаются за головы. 61 минута. Да, Монпелье снова выходит вперёд… Гап пытается снова отыграться, но ни дальние удары, ни выход на рандеву Пойе не доставляют особых проблем голкиперу Руди Риу. Гости тоже опасно атакуют, но голкипер Гапа с честью справляется со своими обязанностями. Матч так и заканчивает победой гостей в 1 мяч.
Итог – достойная и уверенная игра Гапа, но 3 очка достаются не им.


Ньорт 3-1 Трелиссак

Данные команды практически одинаковы по силам (Трелиссак даже по сильнее), и выступают в этом сезоне они похоже. Ньорт занимает к матчу 5 место, Трелиссак - 7. На матч хозяева поля, Ньорт вышли аж в 2 номинальных защитника и одним опорником, гости же с классикой жанра 4-4-2.
Игра началась с быстрого гола - на 4 минуте капитан хозяев после передачи Бангуры открывает счет. К 23 минуте у Трелиссака есть уже 2 желтые карточки и всего один момент у ворот хозяев. Ньорт смотрится по-хозяйски увереннее и неплохо контролирует мяч. И на 36 минуте после подачи углового Фредерик Мемин заталкивает мяч с упора в ворота. 2-0. Первый тайм так и заканчивается. Второй тайм проходит довольно скучно, до 73 минуты ни одна из команд не может создать ничего около ворот соперника. На 73’ Ньорт имел шанс выйти вперёд, но голкипер гостей Франкьевич намертво берет мяч. А через 5 минут счет становится 2-1, сократить его смог Жиль Валадье, закрутив мяч со своего фланга прямо в ворота. Однако Ньорт решили не давать надежды гостям на отыгрывание, и на 84 минуте Колорэдо прекрасно прошел нескольких защитников и разобрался с голкипером Трелиссака. 3-1. Такой счет и сохранился до конца матча.
Итог – уверенная домашняя победа Ньорта.


Марман(автосос) 2-3 Бовэ
Самая интересная игра тура.

И снова автосос Мармана, и снова его поражение… Игру автосостава описывать всегда очень неохота, но сегодня не тот случай.
Бовэ выходит на матч практически с 4 нападающими – фланговые полузащитники выдвинуты вперёд.
Это конечно смешно говорить, но автосос Мармана играл хорошо. Игра шла по принципу «отбери мяч и выбей его подальше», однако это «подальше» обычно был кто-то из своих нападающих. И это принесло результат. На 18 минуте Себастьян Брессон таким образом выходит один на один, и открывает счет. На 26 минуте он же имел такой же момент, но мяч прошел мимо ворот. А не забиваешь ты – забивают тебе, и через 6 минут Николя Жерар(Бовэ) бьет, удар парирует Сузанн, но он же на добивании быстрее всех. 1-1. Первый тайм так и заканчивается ничейным счетом, хоть Марман имел несколько замечательных возможностей снова выйти вперёд. А сделать это они смогли во втором тайме. Брессон снова выходит один на один, и, красиво обыграв на «носовом платке» голкипера гостей, забивает гол. Бовэ определенно надо что-то делать. Но Марман всё равно смотрится лучше и идёт в атаку. Ньорт же опасно подходит к воротам хозяев на 87 минуте, сначала 2 сложных удара парирует Яник Сузанн, а через минуту пропускает простейгий удар, даже навес Стриполли. Курьёзный, но гол, - и счет снова равный. А потом происходит то, чего явно не ожидал никто - навес Демонта(Бовэ) замыкает Николя Жерар – и Бовэ выходит вперёд! А ведь идет уже добавочное время… И тут же свистит арбитр, фиксируя победу Бовэ.
Итог – волевая победа Бовэ, результат явно не по игре. Но это еще раз доказывает, что автосос – это на 99% проигрыш.


Дижон 3-1 Витр

И снова, и снова… Такими заголовками пестрят газеты, рассказывающие о победах, победах и победах Дижона. Теперь все уже задаются вопросом, когда же они проиграют? И сегодня ответа на этот вопрос не последовало.
Дижон принимал у себя Витр – команду, у которой цифра «9» стоит в графе поражений, а не побед, как у Дижона. В графе побед же у них такой же ноль, как и поражений у Дижона. Только самые оптимистичные болельщики, приехавшие на выезд, по-настоящему верили в сегодняшний успех команды. Однако, игра началась, идет 4 минута, и мяч уже трепыхается в сетке гостей. Витр отвечает неплохой атакой – но мяч после удара Псаума проходит на сантиметры выше ворот хозяев. На 18 минуте такой же момент! Но снова мимо! Видно, опыта пока не хватает забивать молодому нападающему, а тем более таким соперникам. Дижон идет в атаку и снова забивает, причем делает это очень интересным образом. У команды хозяев явно отсутствуют жадины, которые хотят забить сами, главное – результат команды (что может и привело их к таким впечатляющим результатам). Вот и сейчас, Дэвис выходит один на один, но вместо того, чтобы ударить, отдает пас назад за пределы штрафной Фредерику Фенару, который красивейшим ударом в девятку забивает второй гол в матче. Первый тайм так и заканчивается с преимуществом хозяев в 2 мяча. Начинают второй тайм команды с преимуществом Дижона, но увеличить счет у них никак не выходит. Это случается лишь на 67 минуте, - после навеса Луизми, Дэвису остается лишь подставить ногу, и счет становится разгромным. Тут то Витр, видимо поняв, что терять нечего, пошел большими силами в атаку. И на 83 минуте они всё-таки забивают гол, хоть и престижа. Кевин Обри оказался быстрее голкипера Дижона после навеса Фроментена. Однако сотворить что-то большее они так и не смогли. 3-1 – победа Дижона.
Итог – и снова, и снова… :)
Категория: Франция 4Б | Просмотров: 665 | Добавил: Kombik
Всего комментариев: 6
1 laki77  
0
Обзор клас, но вот по поводу меня уж чересчур хорошо сказано cool

2 Volia  
0
Супер, спасибо за комплимент

3 6ypuTo  
0
супЕр!!! Спасибо за добрые слова. Но мы все таки проиграли ... =)

4 Kombik  
0
и про это расскажем)))))))

5 scoles  
0
Петя Комбик, с**а, молодец...но стиль буритовский, что тоже не плохо...оригинальность вноси... cranky

6 Kombik  
0
спс)) а насчет стиля - ну не знаю)) постараюсь пооригинальней.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz