Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Главная » 2007 » Ноябрь » 4 » Обзор 10 тура Фра-4Б с Kombikom
Обзор 10 тура Фра-4Б с Kombikom
18:29

                   ЗАБИТЬ! БЫСТРО!

Тур запомнился количеством забитых голов, многие из которых были совершены на первых минутах матча. В целом тур не принес особых сюрпризов, разве что Стад Энен проиграл дома Гапу, в остальном все закономерно и предсказуемо. Дижон снова выигрывает, Бовэ крупно побеждает Витр и поднимается на 2 строчки вверх в таблице.

В туре зафиксировано:
1 автосос, 3 домашних поражения(1 из них разгром), 1 ничья, 4 домашних победы (1 разгром).


Раон 1-3 Дижон

Игра, по-моему мнению, заслуживает большого внимания. До начала, для гостей это была наверно игра с рядовым аутсайдером, с которым, если не сказать, что будет легко, но по крайней мере далеко не сложнее, чем, например, с Трелиссаком или Орлеаном. Но оказалось иначе. Первое, что бросилось в глаза вышедшим на поле гостям – это сумасшедшая поддержка Раона. Ведь на матч приехало около 49000 человек – весь город съехался посмотреть на такую игру. Раон же выходит абсолютно серьёзными и сосредоточенными. Тренер Дижона выбрал тактику с тремя защитниками и пятью полузащитниками, Раон же наоборот, 5-3-2, что и понятно – ведь Дижон пока самый большой претендент на уверенный выход в 3 дивизион. Но вот, игра началась.
Антони Лево проходит по левому флангу, попытка подать, неточно, но Кристоф Виолан все-таки дотянулся до мяча и ударил издалека – далеко мимо. Ответ гостей – но до мяча так никто и не дотягивается и он спокойно улетает за лицевую. Затем Рашид Хамдани(Раон) проходит по правому флангу, навешивает – голкипер Дижона на месте. Вообще, с первых минут стало ясно, что Раон не испугался соперника, напротив весь первый тайм он грамотно оборонялся и неплохо атаковал. Особая опасность обоих команд исходила обычно с правого фланга (относительно Раона), где постоянно наблюдалась борьба Хамдани(Раон) с Павелом Перглом(Дижон). Однако за первый тайм особо опасного момента никто так и не создал. 0-0. Хозяева уходят на перерыв с неплохим настроением, а гости явно озадачены тем, как действовать дальше. Однако после перерыва Дижон проводит затяжную атаку. в которой два раза грубо ошибся Олег Кушелюк, - в первый раз ворота спасла штанга, но во втором Фредерику Фенару уже никто не помешал забить. 0-1. Сразу после этого Раон бросает в бой молодого нападающего Сервана Абизи, который заменил блекло отыгравшего первый тайм Боттелина. И на 62 минуте после его удара трясется штанга уже ворот Дижона – какой шанс сравнять счет… Игра пошла более открытая. Нежели в первом тайме, у обоих ворот зреют моменты. Однако Дижон атакует больше и давление на Раон все возрастает. Видно, что защита хозяев явно подустала и не успевает справляться со всеми гостями. И вот, на 82 минуте Пабло Анселин ударом с острого угла заставляют схватиться за голову болельщиков и игроков Раона. 0-2. До матча остается около 8 минут. Но вот и они прошли. У ворот Раона назначается угловой, и Стефан Жобард, выпрыгнувший выше всех, вколачивает мяч под перекладину. Счет становится разгромный, хотя по игре он должен быть не таким. И вот, на 93 минуте, Раон всё-таки забивает гол, пусть и престижа. Следует вбрасывание из аута. Хамдани пасует на Виолана, тот на Абизи, и последний забивает в дальний угол гол.
Итог: Раон показал достойную игру против мощного соперника, но профессионализм Дижона возымел своё.


Лунель 2-0 Арментьер

В отличие от предыдущей игры здесь встречались команды, практически равные по силам, однако гости стоят выше в таблице, чем Лунель. И это явно прибавило мотивации хозяевам поля.
Игра началась с опаснейшей атаки гостей, которая завершилась ударом с близкого расстояния, но с очень острого угла Демара, но Комамбелья на высоте. И вот, вратарь вводит мяч в игру, Лассана Леонгре делает отличную передачу в штрафную гостей со своей половины поля, и мяч прекрасно принимает Робинэ, который выходит один на один с голкипером Арментьера, переигрывает его и отправляет мяч в дальний угол. То была 7 минута. Лунель повёл в счете. Вообще, всю игру Лунель смотрелся как-то увереннее, все передачи практически всегда достигали цели, и они имели несколько возможностей увеличить счет. Например, на 24 минуте Леонгре делает передачу с левого фланга в штрафную Арментьера, но удар Гели берет намертво Галу. Точно такая же ситуация была и на 31 минуте, но Галлу отбил мяч. Арментьер тоже пытался создавать моменты, но дойти до чужих ворот было сложно. Однако на 39 минуте Арно Демар выходит один на один, бьёт.. но мяч предательски ударяется в друга Комамбельи – штангу. На подборе Занзан, но он решил отдать передачу, а не добить, а пас получился неточным. Однако Лунель всё равно смотрелись увереннее, и в этом большая доля болельщиков, которые гнали хозяев вперед. Второй тайм протекал очень похожим на первый, основная опасность для ворот Арментьера исходила с правого от них фланга – Леонгре то и дело совершал забеги по своему флангу и навешивал. Однако увеличить разрыв в счете им все так и не получалось, мячи предательски пролетали то мимо, то выше. Арментьер пару раз потревожил голкипера Лунеля, но ничего путного из этого не вышло. Точку в матче они поставили лишь на 92 минуте, когда с подачи все того же Леонгре Бидежен вколотил мяч под перекладину.
Итог – уверенная победа Лунеля над президентом ФС Франции.


Ред Стар 93 2-5 Орильяк

Самый аутсайдерный из всех аутсайдеров дивизиона встречался с сильным соперником, занимающий к тому времени пятую строчку в таблице. Однако на игру обе команды вышли с отличной мотивацией. Орильяк вышел на игру с тремя нападающими, хозяева с классикой 4-4-2.
Игра началась с быстрой атаки Орильяка, и гола. На 3 минуте Дафф выводит один на один Лафона, и тот бьёт мимо Яна Белла. Однако следующей атакой Ред Стар сравнивает счет. Епифанов навешивает с правого фланга, Олиеч опережает голкипера и сравнивает счет. Однако в этом матче события развиваются очень быстро, и через 6 минут Орильяк снова выходит вперед усилиями бомбардира Мамаду Даффа. Начало очень зрелищное – 3 гола за 12 минут! Ред Стар отвечает на это дальним ударом, но голкипер Феррейра с трудом, но отражает мяч. Затем игра немного успокоилась. Однако давление гостей продолжалось, на что хозяева могли отвечать только дальними ударами. Но вот, на 36 минуте, Андрие подает с правого фланга, Хаймур бьёт, Белл отражает удар, а Лафон на добивании точен. 1-3. На 45 минуте Орильяк едва-едва не забил еще один гол, но Белл отразил 2 удара практически с упора. Казалось бы, все идет к перерыву, идет уже добавленное время, но на последней секунде Савари с прдачи Епифанова одним касанием заставляет немного улучшить настроение у игроков Ред Стара, ведь счет становится 2-3. Тут же звучит свисток на перерыв.
После перерыва моментов у ворот той и другой команды было меньше, чем в первом, лишь на 70 минуте гости создали голевую атаку и снова ушли в отрыв от «звезд» - Джонатан Хаймур догнал мяч, уходящий за лицевую, подал, и мяч по непонятной траектории залетает в ворота Ред Стара. Довольно таки курьёзный гол, но всё же. До конца матча 20 минут, а гости ведут в 2 мяча. На 78 минуте Орильяк чуть было не забил еще один гол, но вратарь «звезд», вытянувшийся в струнку, достает таки мяч. Однако гол они всё-таки забили. Это произошло на 91 минуте, когда после передачи от Верделана, Беннет красивым ударом довел счет до разгромного.
Итог – красивая игра с обилием голов, и красивая победа Орильяка над аутсайдером.


Стад Энен 0-2 Гап

У встречавшихся команд, похоже, наконец-то появились амбициозные менеджеры и тренеры, видно, что команды намерены бороться и показывают игру лучше, нежели в прошлых сезонах. Однако в начале сезона больше запомнился тренер Стад Энена, сумевший отобрать очки уже у многих соперников. В Гапе же ситуация посложнее, однако об них тоже спотыкались такие команды, как Арментьер, Лунель, Витр и Марман. Так что было понятно, что эта игра для обоих тренеров очень важная и будет интересной.
Однако, честно сказать, игра смотрелась довольно скучно. Обе команды грешили неточными передачами и промахами с дальних дистанций. Первый шанс забить был у Гапа, но ни удар Пойе, ни угловой ни к чему не привели. В первом тайме ни одна из команд так и не открыла счет, однако ближе к этому были игроки Гапа – у Стад Энена были лишь один голевой момент. Во втором тайме, на 58 минуте, счет наконец-то был открыт. Гап подает угловой, голкипер Стад Энена Тавано ошибся на выходе, и Эль Акари забивает очень важный для Гапа гол. Хозяева пытаются создать атаку, но у них это явно не получается. А Гап тем временем снова забивает. На 72 минуте снова со стандарта – Эль Акари подает штрафной, и Уилан увеличивает разрыв в счете. Матч так и закончился – неожиданно для хозяев и из болельщиков – 58 тысячной аудитории.
Итог – Стад Энен показали не лучшую свою игру, игры с сильными соперниками у них получаются получше. Гап же заслуженно победил, с чем его и поздравляем.


Монпелье 4-2 Ньорт

Тут предстояла игра двух команд, претендующих на выход в третий дивизион (хотя команд таких сейчас много). Хозяева к игре занимали второе место, Ньорт же – четвертое. Однако Монпелье, как ни странно вышли на игру более оборонительной схемой, чем гости, однако в последствии оказалось, что это даст результат. Но, не будем забегать вперёд.
Вообще. Этот тура запомнился быстрыми голами. И в этом матче, после 4 минуты на табло уже горели не два нуля. После подачи с углового Стефан Робинэ дотягивается до мяча и забивает гол. 0-1. Но быстрых ответов не последовало. Хозяева смогли сравнять счет лишь на 36 минуте, создав до этой минуты всего один момент. А гости могли увеличить преимущество несколько раз. Но 36 минута, Виктор Бонилья выходит один на один и вторым касанием мяча бьет в притирку со штангой. 1-1. А на 44 минуте Сиссэ(Монпелье) наносит очень неожиданный и точный удар с дальней дистанции, Вюрстен зафиксировать мяч не смог, мяч подхватывает все тот же Сиссэ, но на этот раз он не бьёт, а отдает передачу Бунгерту, который выводит свою команду вперёд! Вот это концовка тайма!.. Начался второй тайм все также резво, моменты возникают и у тех и у других ворот, и на 57 минуте один из них завершается голом. Абдуллайе Сиссэ получает мяч от Платини, и в толпе защитников умудряется нанести точный удар – и хозяева начинают уходить в отрыв! Тренер Ньорта понимает, что надо что-то менять, и на 65 минуте бросает в бой трех свежих игроков. Однако в последствии выясняется, что одну замену нужно было поберечь. Через 10 минут защитник Ньорта Мари получает травму, но лимит замен исчерпан, и он остается хромать на поле. На 80 минуте гости атакуют – сначала голкипер Монпелье последовательно отражает 2 удара, но с выходом один на один полузащитника Мемина он справиться не смог. 3-2. У Ньорта получается отличный шанс спасти игру, начавшуюся для них очень неплохо. Но на 91 минуте Монпелье развеивает все надежды гостей. Бонилья оформляет дубль и ставит красивую точку в матче.
Итог – интересная игра и волевая крупная победа Монпелье.


Трелиссак 2-2 Бланьяк

Бланьяк сейчас один из претендентов на выход в третий дивизион. И чтобы держать свое место, им нужно набирать очки в каждом матче. Трелиссак же пока выступает менее удачно, однако еще много времени впереди, и всё может в один миг поменяться.
Матч начался снова с быстрого гола! 5 минута – атка Бланьяка, Лаго Виллар бьет метров с пяти и гости выходят вперед! Лаво имел прекрасный шанс сравнять счет, но молодой голкипер Данжу намертво берт мяч. Вообще, игра шла очень быстро и мяч редко задерживался в центре поля. Однако первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом гостей 0-1. Второй тайм начался также резво, вот Валадье попадает в штангу, вот он же делает передачу на Коррейру, который также попадает в штангу. Но в следующем моменте он бить не стал, а отдал передачу на Лаво, который обыграл голкипера и сравнял счет. На 71 минуте обе команды делают замены – Трелиссак меняет полузащитника, а гости делают аж тройную замену. И через минуту вышедший Себастьян Прунье (Бланьяк) отдает голевую передачу на Давид Кампилло, который делает счет 1-2. У хозяев остается около 20 минут, чтобы то-то поменять. Но им хватило и десяти. Жиль Валадье делает длинную передачу на противоположный, левый фланг, на котором набирал скорость Гуйом. Следует навес на ворота, Жан Мишель Лаво не дотягивается до мяча, но голкипер ждал другого и, в результате пропускает мяч после навеса. Счет снова равный. В оставшееся время Трелиссак бросился побеждать  Но матч так и закончился в ничью 2-2.
Итог – закономерный результат, равная игра, хоть и Бланьяк был ближе к победе, обе команды были достойны стать победителями.


Орлеан 2-1 Марман(автосос)

Орлеан, команда, зарекомендовавшая себя, как коллектив, умеющий обыгрывать соперников на голову выше их, в этом сезоне что-то не очень блещет. Но сегодня они принимали у себя Марман – команду, которая до сих пор не может подобрать себе постоянного, амбициозного, приходившего на игры менеджера и тренера. Что ж, желаю руководству побыстрее это сделать, иначе команда просто развалится. Ведь тренер в последний раз явился на игру команды аж в первом туре! Однако легкой игры для Орлеана не получилось.
Матч начался очень неожиданно – игроки еще ни разу не пнули мяч, как в команде Орлеан замена! Вместо Буярмани выходит Рьилло. Ну что ж, значит так надо smile На первых порах гости стараются идти в атаку, и это несколько раз у них получается неплохо. Хозяева отвечают опаснейшим моментом на 37 минуте, - Сузанн приложил немалые усилия, чтобы отразить удар Дарбона, а после добивания мяч проходит рядом со штангой. А Марман умеет добивать. Удар Брессона голкипер Гуй отразил, но с добиванием Тьерса не справился. 42 минута. Казалось бы, отличный шанс у Мармана уйти на перерыв с преимуществом. Однако – невероятно, Орлеану достаточно 3 минут(!), чтобы не только сравнять счет, но и выйти вперёд! Сначала, на 45 минуте после подачи со штрафного Бенабделлы, Менгуши опережает голкипера и сравнивает счет, а через 2 минуты Гиом Дарбон выводит Орлеан вперёд! Вот это концовка тайма… Гости, обескураженные таким развитием событий, начинают с центра, и тут же звучит свисток на перерыв. Во втором можно отметить разве что удар Тьерса(Марман) с близкого расстояния и удар с правого фланга Бенабделлы(Орлеан). Матч так и закончился победой хозяев.
Итог – вырванная за 3 минуты победа у безтренерного Мармана.


Бовэ 4-0 Витр

Бовэ, команда, выступающая пока без единой ничьи и с забитыми/пропущенными мячами 18-18 принимала у себя довольно слабую команду Витр, не выигравшую еще ни одной игры. Хозяева вышли с классической схемой 4-4-2, а гости решили играть от обороны и вышли аж с шестью защитниками! Однако игра в последствии показала, что только защищаться в футболе нельзя, иначе проиграешь. А лучшая защита – это нападение.
Команды выходят на поле. А точнее такое ощущение, что одна команды вышла. Формы практически одинаковые. И снова быстрый гол! На 8 минуте после передачи от Жерара, Демонт красивым ударом с правого фланга закручивает мяч в дальний угол. Вообще, хозяева поля смотрятся увереннее и более готовыми к матчу. Бовэ создает много моментов, правда никак не может их реализовать… Это удается им на 34 минуте когда Николя Жерар замкнул подачу от Давида Вереля. Первый тайм так и заканчивается, Витр так и не создал ничего путного у ворот хозяев. Второй тайм проходил также, Бовэ диктовал свои правила, а гости так ничего и не создали. На 79 минуте Жерар ударом в ближний угол доводит счет до крупного, а уже в добавленное время Арно Гонсалес делает счет неприличным для гостей.
Итог – увереннейшая победа Бовэ и безликая игра Витра.
Категория: Франция 4Б | Просмотров: 704 | Добавил: Kombik
Всего комментариев: 9
1 LaBombA  
0

2 ambergirl (Niort)  
0
понравилось, автору respect

3 Sizon  
0
Quote
Content-Disposition: form-data; name="file1"; filename="" ------------7QGzHVcNGdOf8evfqj0VXe Content-Disposition: form-data; name="file1"; filename=""

Это изюминка тура? smile
Красиво пишешь!!! wink

4 Volia  
0
Прикольно

5 scoles  
0
hippy

6 Kombik  
0
Изюмнику тура убрал)))) спасибо за все комменты)))

7 Sizon  
0
Не знаю как всем, но Мне кажется что такой большой шрифт никчему!!!
ИМХО sad

8 LaBomba  
0
для глаз он удобнее, но в целом он не очень смотрится в сочетании со шрифтами и стилем самого сайта ИМХО

9 Kombik  
0
Вот так по-моему получше)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz