Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Октябрь » 31 » Фра-3А, после 9ти туров. колонка полосатого.
Фра-3А, после 9ти туров. колонка полосатого.
01:24

Брр! Треть чемпионата уже прошла! Практически!

Перед вами обзор 9-го тура в дивизионе Фра-3А, приправленный парой слов о тенденциях этого сезона.

"Лорьен" (Лорьен) - "Пуасси" (Пуасси)
2:2

Лорьен обязан был побеждать! Но что-то в этом сезоне Лорьен удивляет не с лучшей стороны и по моему убеждению занимает не свое место. Еще есть время исправить ситуацию. Что до Пуасси – как и большинство команд, пришедших в третий дивизион из 4-х – в турнирной таблице достаточно высоко. Объясняется просто – игры с лидерами еще впереди. По конкретному матчу – гости насытили центр поля и чуть было не переиграли хозяев, которым пришлось отыгрываться с 0-2! Так что, можно сказать, волевая ничья в актив Лорьена и боевая ничья в актив более слабого Пуасси. После тура команды остались на своих местах в таблице: Лорьен – 13ый, Пуасси – 8ые.

"Монако" (Монако) - "Брест" (Брест)
3:0

Монако в этом сезоне взялся усиленно за дело. Дело – выход во второй дивизион. Уж очень резво из середняка прошлого сезона Монако превратились в лидера. Матч предстоял непростой – с Брестом, командой из второго дивизиона, шедшей до этого матча на третьем месте. Да, Брест играет автосоставом, но это не мешает набирать ему очки в свою копилку. И то, что счет оказался разгромным – «повезло» - так считает тренер хозяев. После тура Монако продолжает удерживать 1е место, Брест же спустился на строчку вниз и теперь четвертый.

"Андрезье-Бутьон" (Андрезье-Бутьон) - "Бурж" (Ен)
4:0

Андрезье-Бутьон (в народе просто «Батоны») – та команда, которая пошла по стопам Бертуа. В прошлом сезоне Бертуа выглядел именно такой командой – дебютант дивизиона, не уступающий лидерам и побеждающий прямых конкурентов. В этом сезоне такие же маленькие сенсации творит нынешний дебютант Андрезье-Бутьон. Такой серьезный разгром над, в общем-то, крепкой командой. Однако, Бурж в этом сезоне сам не свой – всего 1 победа и 1 ничья и почетное место в зоне вылета. Хотя, конечно, рассуждать о «зоне вылета» после 9го тура – крайне несерьезно, но все же есть над чем задуматься. В частности, над тем, что игра в 3 форварда принесла обратный эффект в 9м туре – ослабленная оборона допустила 4 безответных мячей. Бурж опускается на 15 место, Андрезье-Бутьон поднимается на 7е.

"Ле Ман" (Ле Ман) - "Авирон" (Байонна)
0:1

Авирон – второй лидер чемпионата! Собственно, при равенстве очков, Авирон проигрывает Монако лишь по разнице мячей. Ноздря-в-ноздрю! И если победа Монако над автосоставом Бреста была в некоторой степени предсказуема, Авирону нельзя было допускать осечку в Ле Мане. Ле Ман же в очередной раз подтверждает звание нестабильной команды – иной раз может выдать сумасшедший матч и устроить разгром лидеру, а иногда может попасть под разгром аутсайдеру. Причем на результат не влияет наличие состава или автосостава, свое/чужое поле и сила соперника. Для меня – это самая непредсказуемая команда. smile Единтсвенный гол в матче забил защитник. Послушаем словоохотливых тренеров на послематчевой конференции:
Костя Слонов (Slonik) – Авирон: В следующем туре будет трудно, потому что предстоит его играть после кубкового матча, в котором хотелось бы побороться за победу. Но все равно и в следующем туре надо выигрывать. Травма Фоконье несерьезна - к следующей игре должен быть в строю. Это очень важный игрок нашей команды.
Хотел бы отметить в сегодняшней игре Юсуфа Коквина. Он провел блестящий матч.
Антон Беляев (Pion) - Ле Ман: Я не могу сказать что соперник был сильнее, чем Ле Ман, а могу сказать что Авирон играл наравне. То, что Авирон выиграл - это везенье, но я не могу сказать что Юсуф Коквин не отличился, напротив, Юсуф такие мячи вытаскивал, что если бы я заранее не знал счёт, я бы подумал что сейчас будет гол, но увы ...
А так же хочу впервые поблагодарить нашего вратаря Кевин Стефанополи, который, так же как м Юсуф отличился в игре. Во многом, впервые Кевин спас Ле Ман от разгрома.

После тура Авирон продолжает лидерскую гонку, а Ле Ман опускается на 10ую позицию. Замечу, что кубковая игра и в самом деле далась Авирону нелегко (Авирон - По 3-4), хозяевам пришлось играть 120 минут, что может сильно подкосить игроков перед 10м туром!

"Либурн" (Либурн) - "Дункерк" (Дункерк)
4:2
Либурн пришел к нам из 3Б и ничуть не смутившись незнакомых команд полез наверх, причем довольно-таки удачно! Кстати, хотелось бы узнать у тренера его мнение насчет нового для него дивизиона в сравнении со старым 3Б. smile Дункерк в этом сезоне выглядит предпочтительнее Дункерка сезона прошлого – 5е место до игры с Либурном – хороший результат! И вот, на 9ый тур нежданно-негаданно Либурн выходит автосоставом, который забивает 4 мяча в первые 46 минут. Гости постепенно начинают отыгрываться, но времени не хватило. Итог матча 4-2 и команды меняются местами в таблице: 5ый Либурн, 6ой Дункерк.

"Бертуа" (Марсель) - "Де Еон" (Седан)
1:1
Творивший в прошлом сезоне чудеса Бертуа этот сезон начал без тренера. Результат – заслуженное последнее место. Однако у команды появился тренер и вот оно, долгожданное 1 очко! Поздравляем! Мне кажется, Бертуа скоро вылезут из низов. Де Еон мог выиграть – до этого ему удавалось обыгрывать и более сильных соперников. А так, формально, по силе 11ти получилась игра равных соперников с равным количеством забитых друг другу мячей. Де Еон выбился в лидеры по ничейным исходам и по праву может называться самой дружелюбной командой дивизиона. Или Сатурном, если хотите. smile После тура команды остались на своих местах – Де Еон – 11ый, Бертуа – 16ый.
Алексей Черненький (Pumber) - Де Еон: Получение 1 очка в этом гостевом матче было очень неожиданным!!! Нужно было обязательно брать 3 очка.
Трезор был удален в матче. Повлияло ли удаление на исход поединка? Нет конечно smile оно произошло на 93-й минуте. Забитый на последних минутах гол - хочется верить, что проявление воли, нежели случай.
Может в следующий раз...

"Руан" (Руан) - "Ле Лила" (Ле Лила)
2:3
Руан – еще одна команда из второго дивизиона и даже автосоставом должна нагонять страх на соперников. Должна бы – да не нагоняет, и играет не очень успешно. Автососы – они и во Франции автососы. Впрочем, вспомните прошлосезонный Реймс – весь сезон играя автосоставами сумел-таки подняться во второй див! Руан же болтается в нижней части таблицы – удивительно. Ле Лиле же, поднявшейся к нам из 4-го дивизиона – пришлось несладко на старте. Матч с Руаном – первая победа Ле Лилы, с чем и поздравляю! Победа волевая, добытая на добавленных минутах. Хеттрик оформил Марк Грасьен, по словам тренера – лучший нападающий команды. После тура Ле Лила обгоняет Бурж и занимает 14ую строку. Руан остается на прежнем 12м месте.

"Васкаль" (Лилль) - "Тулон" (Тулон)
2:1
Васкаль, как и в прошлом сезоне, в этом сезоне продолжает борьбу за призовые места. И планомерно берет свои очки. Мог ли Тулон отобрать очки у хозяев? Вероятно мог бы, если бы сумел что-нибудь противопоставить трем форвардам Васкаля. Как признался тренер Тулона, «Состав был обычен, без всяких выдумок». Выдумает ли что-нибудь против Васкаля тренер Пуасси в матче 10го тура – узнаем уже сегодня. А после 9го тура Васкаль вышел на бронзовое третье место, Тулон опустился на две строки вниз и занимает 9е место.

С вами был Антоша Полосатый, играйте в БУТСУ! :)
Категория: Франция 3А | Просмотров: 959 | Добавил: polosatiy
Всего комментариев: 4
0
1 Sizon   [Материал]
applause

0
2 Railway_boy   [Материал]
а форум валяется....

0
3 LaBombA   [Материал]
Батон - чемпион!
а за ним - Де Еон!
Полосатик, ну а тебе - третье место! wink

0
4 polosatiy   [Материал]
ххы
твоими бы устами!.. ) далеко нам до медалек!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz