Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Октябрь » 30 » Обзор 9 тура с KombikOm
Обзор 9 тура с KombikOm
22:36
С Т А Д   Э Н Е Н: СЮРПРИЗЫ  ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Каждая игра шла до победы одной из команд, в туре не зафиксировано ни одной ничьи. Ньорт, занимавший до тура четвертое место и, идя всего с одним поражением, сенсационно дома проигрывает Стад Энену, Орильяк вырывает 3 очка у автососа, а Дижон продолжает идти без поражений.

Итак, вашему вниманию предлагается обзор 9 тура в дивизионе Франции 4Б.

Краткие итоги: 3 домашние победы, 5 гостевых побед, 3 автосостава.


Раон 1-2 Трелиссак

Для Раона же этот сезон складывается как очень неудачный, а точнее даже невезучий. С каждым матчем они стараются забывать о неудачах, в последнее время выходят на поле очень высокой мотивацией против, безусловно, сильных соперников, но большая доля именно невезения мешает им набирать очки. Гости же к этому матчу занимали отнюдь не то место, какое могли бы занимать, а именно 8 место, но соперник понимал, что игра будет очень сложной.
Раон вышел со схемой, которая явно настроена против мощных соперников, а именно 5-3-2. Трелиссак же избрал классику 4-4-2 с одним опорником вместо правого защитника. Началась игра с атаки Раона, когда Боттелин имел прекрасную возможность открыть счет, но его удар после навеса Хамдани получился слишком слабым. Раон продолжает пытаться идти вперед, но после очередной неудачи пропускает быструю атаку гостей, и после навеса с правого фланга Валадье, никем не прикрытый Жан-Мишель Лаво спокойно расстреливает голкипера Раона Грилье. Первую задачу на игру гости выполнили. Раон продолжает атаковать, и на 27 минуте гостей чудом спасает штанга после выхода один на один Виолана. Трелиссак тоже атакует, но навесы с флангов получаются крайне неточными. На 45 минуте Кристоф Виолан(Раон) прорывается сквозь защитников гостей, но ни удара, ни навеса у него не получается. Вратарь Трелиссака берет мяч. Больше первый тайм ничем не запомнился. Второй тайм также начинается с опасных атак хозяев, и после подачи с левого фланга Кристоф Виолан упускает очередную возможность сравнять счет. Гости же отвечают дальним ударом с правого фланга Валадье, но мяч пролетает рядом со штангой. Однако Раон продолжает цепляться за мяч, и на 67 минуте после передачи от Антони Лево, Кристоф Виолан забивает таки мяч, сравнивая счет. Но проходит 5 минут – и гости снова впереди. Лаво после подачи Гуйома делает дубль и выводит свою команду вперед. Раон же тем временем проводит двойную замену, выходит свежий нападающий и защитник. Но многие игроки уже изрядно подустали и атаковать у хозяев поля не получается. На 84 минуте Трелиссак зарабатывает опасный штрафной на правом фланге, мяч принмает на себя «стенка», затем следует подача с углового, после которого Сильвен Грилье наглухо забирает мяч. После этого Раон проводит свою последнюю атаку, едва не ставшую развязкой к этому матчу, но свежий Серван Абизи промахивается с упора… После этого звучит финальный свисток. В-целом игра прошла с преимуществом хозяев, но неиспользованные моменты привели команду к незаслуженному поражению.


Орильяк 4-3 Лунель(автосос)
Самая зрелищная игра тура.

В этом матче встречались команды, одна из которых – единственная, которая смогла отобрать очки у лидера чемпионата Дижона, вторая – в предыдущем туре сыгравшая в ничью с аутсайдером чемпионата. Но по силам эти команды практически равны. И поэтому все ждали от этой игры многого. Однако Лунель выхолит на игру без тренера, чем очень огорчает своих болельщиков, проделавших немалый путь, чтобы посмотреть на игру своей команды. Хозяева поля вышли на матч с атакующей схемой 3-4-3.
Как ни странно, но начало проходит за Лунелем. Гости неплохо контролируют мяч и пытаются создать угрозу у ворот Орильяка. Однако первая нормальная атака хозяев – и они выходят вперед. 31’ Себастьян Лафон замыкает подачу Верделана. Через пять минут игрок гостей Николлас Пизано получает травму, но нету тренера, который заменил бы его и бедняга продолжает играть. На 46 минуте происходит спорный момент: одновременно со свистком на перерыв Лассана Леонгре(Лунель) с левого фланга забивает мяч в ворота хозяев, и арбитр засчитывает гол. Таким образом, игроки уходят на перерыв с равным счетом. В начале второго тайма Орильяк проводит красивую атаку, но ей не суждено быть голевой. Следующий гол забивают гости. 62’ Мухад делает передачу на ход Гели, и последний перебрасывает мяч через вратаря хозяев. Но на 78 минуте хозяева неожиданно отыгрываются. Эрик Беннет дальним ударом застал врасплох вратаря Лунеля. Однако у Лунеля есть еще силы, и атака, которую начал, как ни странно, травмированный и хромой Пиззано, завершается голом. Отличился Лионель Гелли. До матча остаются чуть больше девяти минут. Хозяева недовольны результатом, проводят двойную замену и это приносит свои плоды. Игра их заметно освежилась, на 89 минуте Мамаду Дафф снова сравнивает счет в матче, а уже в добавленное время Эрик Беннет забивает победный гол!!! Ликование тренера, ликование на трибунах, - победа!


Гап 2-1 Ред Стар 93

Игра двух аутсайдеров, у которых перед матчем в графе «победы» гордо стояла цифра ноль. Обоим командам было понятно, что в борьбе с себе подобными терять очки нельзя.
Гап вышел на поле с классический схемой 4-4-2. гости же выбрали игру с четырьмя защитниками, одним опорником, двумя центральными полузащитниками и тремя нападающими.
Игра началась довольно равно, на 18 минуте Гап упускает возможность выйти вперед – форвард Эль Акари бьет из выгодной позиции, но голкипер гостей с легкостью берёт мяч.
Вообще игра смотрится осторожной – обе команды аккуратно начинают свои атаки, не забывая при этом о обороне собственных ворот. В первом тайме все уже шло к тому, что игроки уйдут на перерыв с нулевым счетом, но, уже в добавленное время после подачи со штрафного Эль Акари выводит Гап вперед.
Второй тайм также начался с атаки Гапа и она закончилась прекрасным ударом Акари, который тем самым оформил дубль. Ред Стару не остается ничего делать, как атаковать. Но атаки у него не шибко получаются и заканчиваются обычно опасными контрвыпадами хозяев. Лишь на 75 минуте у гостей получается хорошая атака, которая приводит к выходу один на один Олиеча и голу. Однако в концовке матча больше шансов было у хозяев увеличить счет, нежели у гостей его сравнять. Но матч так и заканчивается – уверенной если не по счету, но по игре точно, победой Гапа.


Ньорт(автосос) 1-2 Стад Энен
Сенсация тура!

Ньорт на этот матч вышли без тренера, и, как выяснилось позже, он не знал о переносе матчей. Тренер Стад Энена знал о переносе и явился без опозданий. Также гости не изменили традициям и вышли со своей классической расстановкой 4-4-2.
Матч начался в равной борьбе, обе команды преимущественно атаковали по своим левым флангам. На 30 минуте с подачи с того же левого фланга от Сермехи, Бенуа Саламон забивает свой десятый гол в турнире. Гости выходят вперед. Хозяева явно без тренера играют хуже. Стад Энен же явно не собирался на этом останавливаться, и через 5 минут Саламон делает дубль, отлично переиграв голкипера хозяев Маркуса Вюрстена. С таким счетом и закончился первый тайм. Во втором тайме Ньорт явно прибавил, и на 53 минуте Людовик Папен сократил разрыв в счете. До 73 минуты шла игра без каких-либо тревог и опасностей у ворот обеих коамнд, но на 74 Ньорт едва не сравнял счет. Робинэ хлестко ударил слева, Тавано еле отвел угрозу, но отбил мяч прямо на Микаэля Колорадо, который, к счастью для гостей, пробил выше ворот. Стад Энен же, видя, что игроки подустали и пора влить свежую кровь, проводит тройную замену. Больше матч особо ничем не запомнился, разве что угловым Стад Энена и опасным навесом в штрафную Кастаньеды(Ньорт). Звучит финальный свисток, который фиксирует сенчационную победу в гостях С.Энена.


Бланьяк 2-3 Монпелье

Встречались команды, шедшие вплотную в таблице, а точнее Бланьяк занимал второе место, а Монпелье были ровно под ними.
Матч начался, с, по-домашнему, атаки хозяев. Корчагин навешивал в штрафную, но получилось неточно. А гости ответили быстрой атакой, в которой Сисе вышел один на один и открыл счет в этом матче. Начало для Монпелье явно хорошее. Также гости имели прекрасную возможность удвоить счет, но на 18 минуте Бунгерт не реализовал выход один на один. Ответ был уже за хозяевами. На 27 минуте лишь с четвертой попытки Бланьяку удается пробить опытного голкипера гостей Вивиани. И делает это Николя Лаго-Виллар. Однако Монпелье не заставил своих зрителей, приехавших на выезд, долго скучать – проходит 4 минуты, и Бунгерт после прекрасной передачи автора первого гола вколачивает мяч под перекладину! И снова хозяева остались позади! Хозяева кинулись атаковать Монпелье, но никак мяч не доходил до нападающих. Первый тайм так и закончился с перевесом гостей в один мяч. После перерыва болельщики заряжают кричалку, призывающую Бланьяк идти вперед, но снова забивают гости. На 53 минуте Виктор Бонилья оказывается быстрее защитника Джо Киннена, и. выбежав у него из-за спины, точно посылает мяч над вратарем хозяев. 1-3! Бланьяку надо было срочно что-то предпринимать, а гости и не думали уходить в оборону. На 64 минуте Бунгерт выходит один на один, переигрывает голкипера, бьет, но защитник Кинен спасает команду от разгрома, выбив мяч, летевший в ворота. Вообще, гости в этом матче смотрелись просто отлично, явно было, что они заряжены только на победу. Бланьяк же тем временем, на 72 минуте, делает тройную замену, и через минуту защитник хозяев Брахим Тиам после подачи со штрафного выпущенного на замену Прунье, делает разрыв в счете меньше, и, как позже выяснилось, делает счет окончательным в этой встрече. 2-3 – хорошая победа Монпелье, и команды меняются местами в турнирной таблице.


Марман 1-4 Арментьер

Марман, один из аутсайдеров дивизиона принимал на своем поле Арментьер, у которого в последних играх главная проблема была – результативность атак. Уже в который раз хозяева вышли без тренера, а Арментьер с хорошим настроем на игру со схемой в 3 нападающих.
Игра началась в быстром темпе, команды обменялись опасными моментами, но открыть счет довелось хозяевам поля. На 22 минуте полузащитник Руано прошел от центральной линии пол до ворот и не встретил при этом защитников! И шанса своего он не упустил. 1-0. Однако гостям хватило всего семи минут, чтобы не только сравнять счет, а и выйти вперёд! Сначала, на 24 минуте, Николя Бекар прекрасным ударом слету отправляет мяч после навеса со штрафного от Паласти, а через 5 минут уже сам Стефании Паласти замыкает передачу с правого фланга от Генри Нанни. Все переворачивается с ног на голову. А точнее наверно наоборот, с головы на ноги, т.к. явным фаворитом в этой встрече являются гости матча. Первый тайм, к которому, кстати, арбитр не добавил ни одной минуты, так и закончился с минимальным преимуществом Арментьера. Во втором тайме гости смотрелись увереннее, и на 60 минуте они забивают хоть и неожиданный, но назревавший гол. Защитник хозяев Жюльен ошибается, и Арно Демар бьет по воротам. Голкипер Сузанн явно не ожидал такого…1-3. Потихоньку становилось ясно, кто в этом матче будет победителем. Хоть и Марман изредка создавал опасные моменты, гости выглядели более нацеленными на победу. А на 90 минуте капитан Арментьера Стефан Паласти ставит красивую точку в матче – после передачи от Демара он прекрасно ударил в противоход вратарю. 1-4 – результативная победа Арментьера, с чем его и поздравляем.


Витр 1-2 Орлеан

На эту встречу вышли два почти равных по силе команды, но гости имели на 8 очков больше, притом что у Витра в активе лишь одна ничья в 8 играх. Явно пора начинать выигрывать. Но понятно было, что сделать это будет очень непросто, т.к. соперник серьезный и умеет играть хорошо с любыми командами.
Стадион забит до отказа, на матч пришло более 54000 болельщиков, пора начинать Витр вышел с более атакующей схемой в 3 защитника, а гости с классикой 4-4-2.
Начался матч с быстрой атаки хозяев и уже на 5 минуте Жоан Псаум забивает гол! Просто отличное начало для Витра. Но Орлеан так просто не возьмешь, они это доказывали, и не раз. И доказали сейчас. Гийом Дарбон после дальней передачи от Бенабделлы бьет в дальний угол и счет на табло равный. До конца тайма шла игра с преимуществом гостей – атаки Орлеана смотрелись всё опаснее и опасней. И под самый занавес тайма. Уже в добавленное время гости выходят вперёд! Снова Али Бенабделло делает голевую передачу, и Винсент Рьилло сильным ударом «прошивает» голкипера Витра Шевролье. Как в последствии оказалось, это был конечный счет в матче. Второй тайм запомнился второй желтой и удаление с поля полузащитника Витра Жан-Кристофа Брара и несколькими острыми атаками обоих команд, которые, правда, не приведи ни к чему. Итог – победа гостей, которая поднимает их на 9 место, а Витр остается на своём 15.


Дижон 3-1 Бовэ

В этом матче команда из города Дижон, пока еще не знающая поражений в этом сезоне принимала у себя середнячка дивизиона Бовэ, не имеющую ни одной ничьи. Команды только вышли на поле, и уже интересно: вышли в практически одинаковых формах! Просим тех, кто за этим следит и решает отнестись к этому посерьёзнее. Но матч так и начался. На 6 минуте хозяева зарабатывают угловой, который, правда, заканчивается ничем… Вообще, с первых минут матча стало понятно, кто из этих команд фаворит. Дижон прекрасно отбирал мяч у гостей и начинал свои быстрые атаки за атаками. Бовэ доходит до чужих ворот лишь на 27 минуте, но Ёнас Аген справляется с ударом со штрафного Давида Вереля. Затем снова идет атака Дижона, следует удар с правого фланга от Луизми, голкипер гостей отбивает мяч прямо перед собой и Дэвис на добивании точен. 34’ 1-0. Не прошло и двух минут, как после навеса Пергла всё тот же Дэвис ударом через себя забивает второй гол в матче! До конца тайма шла та же игра с давлением на ворота гостей, но, уже в добавленное время забил Бовэ. Демонт навешивает с правого фланга и никем не опекаемый Жерар уменьшает разрыв в счете. Команды уходят на перерыв. Второй тайм прошел, опять с преимуществом хозяев, а на 61 минуте они сделали счет более уверенным – забил гол Фредеорик Фенар. Матч так и закончился, в который уже раз уверенной победой Дижона.



Категория: Франция 4Б | Просмотров: 644 | Добавил: Kombik
Всего комментариев: 7
1 Railway_boy  
0
Какой здоровенющий обзор! Молоток! cool

2 6ypuTo  
0
Да молодец, всегда олбъемно катаешь, радует. Супер так держать.

3 6ypuTo  
0
интересно какая статья будет, когда мы все таки проиграем =)

4 Kombik  
0
посмотрим))))
спасибо!!!

5 Sizon  
0
Красава wink

6 LaBombA  
0
Даешь РАОНу победу ;)

7 Tovar  
0
Обзоры радуют на 100%:)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz