Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Октябрь » 29 » Интервью с Александром Товчигой - менеджером команды Стад Энен
Интервью с Александром Товчигой - менеджером команды Стад Энен
18:34
Сегодня я решил отправиться к менеджеру и тренеру команды Стад Энен из дивизиона Франция 4Б. Александр Товчига вступил на должность менеджера 20 июля, и результат уже налицо. Команда выбралась из кризиса и далеко не является тем полным аутсайдером, которым была еще весной.

Пользователь   Александр Товчига (Tovar)
Команда           Стад Энен
Страна             Украина
Город               Киев
Дата рождения 01.08.1982
Образование    высшее

Здравствуйте, Александр. С недавних пор я один из корреспондентов в нашей газете France Football, разрешите взять у вас интервью?
Да, пожалуйста. С удовольствием отвечу.

Расскажите немного о себе. Где работаете, учитесь, ваше хобби, и т.д.
Работаю в транспортной компании логистиком. Закончил КПИ. Хобби - футбол, музыка – рок. Любимый футболист – Зинедин Зидан.

Как вы собственно попали в бутсу?
Коллеги по футболу, в районе Дорогижичи, где мы играем уже давно, рассказали об этой игре… Показали, заинтересовали и решил попробовать свои силы в роли футбольного менеджера.

С того момента, что вы работаете в клубе, команда заметно укрепилась, и прибавила. Ведь раньше она была полным аутсайдером! Как вам удалось в довольно короткие сроки вытащить команду из кризиса?
Честно говоря, командой все таки занимались до меня люди, спасибо им за это. То есть проводились тренировки, развивалась инфраструктура, подрастала молодежь. Я только попробовал направить команду в то русло развития, которое я вижу. Пока это получается. Но явным аутсайдером команда уже не будет.

Вам нравится руководить Стад Эненом, вы намеренно выбирали французский клуб? И как для вас обстановка во Франции, какие команды вам наиболее симпатичны?
Французский клуб выбирал намеренно. Так как мой любимый игрок - ЗиЗу и вообще мне нравится Франция в футбольном плане. Стад Энен - это клуб с очень большим потенциалом. В нем мало возрастных игроков и команда сбалансирована по линиям. Атмосфера внутри клуба отличная, спорных вопросов практически не возникает. Во Франции обстановка меня полностью устраивает. Из симпатичных мне клубов могу отметить такие: Арментьер, Сент-Ло Манш, Андрезье-Бутьон, Де Еон.

Как удалось обыграть таких соперников, как Ньорт, разгромить в гостях Лунель?
Лунель удалось обыграть наверное чисто на фарте и на самоуверенности соперника. В тот момент команду принял новый менеджер и понадеялся на разницу в силе 11-ти, что с ним сыграло злую шутку. А на Ньорт готовился заранее, хотя не скрываю своего разочарования, что соперник не отправил состав. В итоге обыграл автосостав, что все таки тоже приятно.

А в чем причины потери очков с командами, близких по силе (Раон, Марман)?
Марман отыгрался на последних минутах...тут сказалось наверное невезение. А вот с Раоном была действительно равная игра и в ней ни один из соперников не заслуживал поражения.

У вас один из самых больших стадионов в 4 дивизионе Франции – 61000. Не боитесь, что он не всегда будет полностью забит болельщиками и цена стадиона не окупится? Всё-таки для 4 дивизиона такой стадион - редкость!
У команды стоит задача подняться намного выше 4-го дивизиона…Вот тогда-то на нем и будут аншлаги. Хотя есть такие матчи и сейчас, когда не помещаются все зрители на трибунах, а спекулянты зарабатывают неплохие деньги на перепродаже билетов.

Каких игроков своей команды выделили бы на первый план и в чем причины выставления на трансфер двух молодых и перспективных игроков?
Во-первых, это молодой вратарь Джером Тавано, который прибавляет от игре к игре. Второй - это наш форвард Бенуа Саламон, который забивает практически в каждом матче. Причины выставления банальны: необходимо продать кого-то чтобы купить на слабые позиции новых игроков.

Какие планы развития предполагаете в ближайшее время?
Надо усилить фланги, как защиты так и полузащиты. Будем искать подходящих игроков.

Каковы планы на этот и последующий чемпионаты?
В этом сезоне планы зацепиться за десятку, а следующем даст Бог постараемся побороться за места в четверке и выход в более высший дивизион.

Спасибо за ответы, удачи вам и вашей команде))
Спасибо :))))


Категория: Интервью | Просмотров: 865 | Добавил: Kombik
Всего комментариев: 4
0
1 6ypuTo   [Материал]
Отлично. надо бы больше уделять внимания интервью. весьма занятная вещь. раньше ей кажись Пион занимался, но сейчас он пропал куда-то...

0
2 Kombik   [Материал]
ага, мне тоже понравилось))) а обзор по 9 туру завтра))

0
3 Railway_boy   [Материал]
Реальный мэн! cool

0
4 Tovar   [Материал]
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С Днем Рождения!
paschal(39)
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz