Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Октябрь » 26 » Обзор 8-го тура с KombikOm
Обзор 8-го тура с KombikOm
17:35
Дижон продолжает своё беспроигрышное шествие во главе турнирной таблицы, Лунель сенсационно дома не выигрывает у Гапа, а Бовэ в драматическом матче одерживает волевую победу в меньшинстве у Орлеана

2 автососа. 3 домашние победы, 4гостевые победы (из них 2 разгрома), 1 волевая победа, 1 ничья.

Бомбардиры:
1. Гийом Дарбон (Орлеан) 13
2. Фредерик Фенар (Дижон) 11
3. Мамаду Дафф (Орильяк) 11
4. Бенуа Саламон (Стад Энен) 9


Монпелье 1-0 Раон

Откровенно говоря было понятно, что игра предстоит очень сложная для представителей команды из города Раон’л’Этапа. Игра в гостях у одного из фаворитов дивизиона, плюс неважно сыгранная предыдущая игра… Но играть всегда надо и играть с полной самоотдачей, независимо от того, какой соперник против тебя выходит. И Раон сегодня это, на мой взгляд, показал.
Хозяева поля, как в принципе, обычно, вышли с тактикой с максимально нагруженным центром. Раон же, играл с более оборонительной схемой 4-1-3-2 (что, в-общем то неудивительно против такого мощного соперника).
Матч начался с нарушения хозяев поля и опасного навеса Боттелина(Раон) в штрафную Монпелье. Затем шла игра преимущественно в центре поля и, как ни странно, попыток атаковать ворота противника у Раона было больше. Защитники Раона достойно справлялись с опытными форвардами хозяев. На 22 минуте происходит неприятное событие: Рашид Хамдани(Раон) опасно атакует защитника Монпелье Ненада Джодича и последний получает травму, а Хамдани заслуженный «горчичник». На вынужденную замену выходит молодой защитник Ло-Лоу. У обоих команд никак не получается прорваться к воротам соперника. Максимум, что удается командам за первый тайм – навес в штрафную хозяев Рашида Хамдани(Раон), с которым прекрасно справляется голкипер Вивиани и дальний и неточный удар Мишеля Платини(Монпелье). Так заканчивается первый тайм. Для Раона все пока складывается хорошо. Команда неплохо контролирует мяч и грамотно обороняется. Однако молодые фланговые полузащитники не могут прорвать опытную оборону гостей. Во втором тайме наблюдается та же картина. Но вот, на 57 минуте Раон зарабатывает опасный штрафной на правом фланге. Рашид Хамдани решается на удар с острого угла, и это получается у него весьма неплохо. Но голкипер отражает мяч, и, к счастью для него, на своего защитника, который выносит мяч подальше. Начинается быстрая контратака Монпелье, в которой хватило 4 пасов, – и мяч трепыхается в сетке Раона. Защитники гостей просто не успели толком вернуться и разобраться с ситуацией, и вот результат. Далее шла та же размеренная игра, где Раон неплохо начинал атаки. Но ровным счетом ничего толкового из этого не выходило. Вот на 80 минуте Хамдани обвел 2-х игроков, а позже в простой ситуации мяч потерял… Также стоит отметить отличную атаку Монпелье под самый занавес матча, в которой молодцом проявил себя голкипер Раона Сильвен Грилье, отразивший 2 удара. На этом матч заканчивается. Победа хозяев 1-0.


Лунель 2-2 Гап


Сенсация тура!

Лунель, один из самых сильных команд дивизиона, начал сезон прямо скажем неудачно. К этой игре он занимал 9 место, хотя по силе команды он четвертый. Но вот наконец у него игра с откровенно говоря слабым соперником, занимающим 14 место, пока ни разу не побеждавший в этом сезоне.
Лунель, - хозяева поля вышли с очень атакующей расстановкой с тремя нападающими. Гап же использовал стандартную расстановку 4-4-2. Начался матч с попыток давления на ворота Гапа, но гости создали первую атаку на 13 минуте и – ГОЛ! Уилан прошел по правому флангу и навесил в штрафную, где Жульен Пойе оказался быстрее вышедшего на перехват голкипера хозяев. Начало, явно не по плану Лунеля. Понятно было, что хозяевам срочно надо отыгрываться, однако и Гап несколько раз опасно навешивал в штрафную Лунеля. На 41 минуте произошел очень опасный момент у ворот Гапа – но голкипер прекрасно отразил 2 удара с близкого расстояния. И – перерыв. За первый тайм было показано 4 желтых карточки, 3 из которых Гапу, которые часто ценой нарушения останавливали мощные атаки хозяев. Но счет 0-1 и это полностью оправдывает их действия. Второй тайм начался с атак Лунеля, и на 55 минуте это приносит свои плоды – после передачи Гаетана Робинэ, Винсент Бидежен пробивает Жульена Фигера. Но и 1-1 – счет, который не должен устраивать хозяев. Однако Гап это нисколько не смущает, и на 65 минуте отменным ударом со штрафного полузащитник гостей Квинтеро снова выводит свою команду вперед 1-2!!! Но счастье длилось не очень долго, и через 4 минуты Лунель сравнивает счет стараниями Лионеля Гели. Конечно, и такой счет явно не устраивает хозяев поля, и на 78 минуте им удается прекрасная атака, в которой спас свою команду от поражения голкипер Жульен Фигер, чудом отразивший подряд 3 удара с упора. Гап же тем временем проводит замены, на поле выходят свежие игроки Ояга и Деме. Однако давление Лунеля продолжается, на 87 минуте они снова упускают возможность забить – удар с близкого расстояния приходится мимо ворот. Матч так и заканчивается боевой ничьёй 2-2, безусловно сенсационным результатом.


Ред Стар 93(автосос) 0-4 Ньорт

В данном матче встречались аутсайдер чемпионата с фаворитом. И, притом, аутсайдер играл автосоставом.
Уже на 4 минуте Ньорт имел отличную возможность открыть счет, но Стефан Робинэ не попал по воротам. Ньорт то и дело, что атаковал, но первыми забили Ред Стар…в свои ворота) После подачи с углового у Алексея Епифанова мяч неожиданно срезается в собственные ворота. Ян Белл был явно не готов к такому развитию событий и видно было, как много чего высказал своему защитнику. А может просто игрок без тренера спутал, в какие ворота надо бить? Счет 0-1. После этого Ньорт довольно долго никак не мог провести полноценную атаку, Ред Стар неплохо действовал в обороне, причем часто ценой фола. Также, в концовке первого тайма уже Ред Стар провели неплохую атаку, закончившуюся двумя ударами по воротам Вюрстена, с которыми последний отлично справился. Так закончился первый тайм. В перерыве, похоже, тренер Ньорта сказал, что, хоть и счет на табло в нашу пользу, а забивать надо нам)) И на 58 минуте Осман Бангура с прекрасной передачи с левого фланга Кастаньеды удваивает счет. На 62 минуте Ньорт проводит тройную замену. До 86 минуты шла острая игра, но мяч до ворот все не доходил. Однако на 86 Микаэль Колорэдо добивает мяч в ворота после отражения вратарем навеса Кастаньеды. Стало понятно, что все в этом матче решено. Но, уже в добавленное время всё тот же Колорэдо забивает четвертый матч и ставит красивую точку в матче. 0-4.
Автосостав аутсайдера против фаворита. Результат говорит сам за себя.


Стад Энен 0-2 Бланьяк

Хозяева поля зарекомендовали себя в этом году как достойный соперник, с которым любая команда может потерять очки. Бланьяк же – команда, один из претендентов на выход в 3 дивизион.
Гости вышли с атакующей схемой 4-3-3, хозяева с классикой жанра 4-4-2. Игра началась с атак Бланьяка и дальнего удара Саламона. На 22 минуте хозяевам поля удается хорошая атака, где Бенуа Саламон имел хорошую возможность открыть счет в этом матче. Также, со второго раза, неплохо ударил со штрафного Рашид Байшу (С.Э.). Но профессионализм команды заключается в быстром переходе из обороны в атаку и реализации своих моментов. Что и показал Бланьяк. Быстрая контратака гостей, и мяч после удара Рено Шераволы трепыхается в «домашней» сетке для Стад Энена. Больше первый тайм особо ничем не запомнился. Во втором тайме обе команды хорошо оборонялись и редко подпускали соперника к своим воротам. На 72 минуте обе команды проводят тройные замены! Редко такое увидишь) Однако игра шла также, преимущественно в центре поля. Но на 86 минуте гостям поля удалось развеять мысли хозяев о ничейном результате. После передачи вышедшего на замену Прунье, Давид Кампилло вколачивает мяч в сетку ворот. Матч так и закончился 0-2, достойной игрой Стад Энена, но и, в свою очередь, хорошей победой Бланьяка.


Трелиссак 1-4 Дижон

Дижон – прекрасная команда, которая, на 100% уверен, будет бороться, а то и станет (но не будем загадывать) главным претендентом на покидание 4 дивизиона и перехода в третий. И они это, в который раз, доказали.
Сегодня их принимал Трелиссак, - пока середнячок дивизиона, однако шансы на борьбу у нее есть, и немалые. Дижон вышел с расстановкой в 3 защитника и 5 полузащитников.
Игра началась с пристрелок к воротам, на 13 минуте Трелиссак едва не забил – мяч после удара Гуйома со штрафного пролетает в сантиметрах выше перекладины. Но, не забиваешь ты, – забивают тебе, и гости провели прекрасную контратаку, в которой Дэвис вышел один на один с голкипером и уверенно переиграл его. Трелиссак сразу пошел в атаку сравнивать счет, но после неудачного штурмования ворот они пропускают быструю контратаку гостей и счет на табло уже 0-2! Все тот же Дэвис заставил схватиться за голову болельщиков Трелиссака и обрадовать своих. Не успевают хозяева успокоиться, как через 10 минут, на 38 минуте коварный навес полузащитника Луизми и хитрое пропускание мяча Дэвиса приводит к довольно курьезному голу первого. Для хозяев хуже не придумаешь, и уже в добавленное время первого тайма не выдерживают нервы у полузащитника Крисанова (Трелиссак), который очень грубо фолит на Фенаре, за что получает удаление с поля и дисквалификацию на 2 матча. Команды уходят на перерыв. Итак, на табло 0-3, и у хозяев есть над чем серьезно подумать. Второй тайм Трелиссак играет получше, но этого недостаточно, чтобы спасти игру. На 79 минуте в команде гостей проходит замена: вместо оформившего дубль Дэвиса выходит молодой нападающий Пабло Анселин. А через минуту Дижон снова огорчают хозяев: Фредерик Фенар со штрафного точен. Единственно, что могут ответить хозяева – забить гол престижа на 85 минуте, который, как было всем понятно, уже ничего не решил. Итак, крупное поражение Трелиссака и Дижон продолжает показывать уверенные игру и победы.



Орильяк 3-2 Марман(автосос)


На данный матч вышли хозяева поля, на голову сильнее своих соперников – игроков из города Марман, и, притом, игравшие без тренера. Задачу у Орильяка была одна – победить. Поэтому они избрали тактику 3-4-3. Матч получился интересным и богатым на события.
Марман сразу стал пристреливаться к воротам Орильяка, и на 9 минуте они забивают быстрый гол! Никто из болельщиков хозяев поля не мог ожидать такого начала. До 21 минуты особых моментов не было, разве что дальний удар гостей, после которого снаряд пролетел над перекладиной. Первый момент хозяева создали на 22 минуте, когда Сузанн(Марман) с упора перевёл мяч на угловой после удара Даффа. Однако после подачи углового все тот же Дафф уже не ошибся и пробил точно. 1-1. На 26 минуте происходит практически копия момента на 21, голкипер Мармана снова на высоте. Но угловые, похоже, гости отрабатывали на тренировках мало, и после двух подач от углового флажка Мамаду Дафф оформляет дубль. Вот такое начало куда приятнее для хозяев, однако радовались они недолго – спустя 2 минуты, на 31 Себастьян Брессон забивает красивый гол из-за пределов штрафной в левую от вратаря «девятку». Отличный момент снова выйти вперед был на 39 минуте у все того же Брессона, но, вышедши один на один он не смог обыграть голкипера. Так закончился первый тайм. Орильяку надо было срочно что-то предпринимать. И на 51 минуте хозяева снова выходят вперед. После дальнего удара Даффа голкипер гостей неуклюже отбивает мяч, и после передачи в штрафную от Джонатана Хаймура, Себастьян Лафон бьет в дальний от Сузанна угол. Хозяева снова выходят вперед. За оставшееся время матча игроки обоих команд не создали ничего путно, разве что угловой у ворот Мармана и выход один на один на ворота Орильяка. Счет остался прежним. Неуверенная победа явного фаворита игры у автососа.



Арментьер 1-0 Витр

После неудачно сыгранного прошлого матча Арментьеру надо было как-то оправдываться перед болельщиками, а лучшим оправданием является только победа. Команда снова принимала у себя далеко не фаворита чемпионата, ведь Витр по итогам семи туров имел ноль побед и одну ничью.
И Арментьер с первых минут пошли вперед. Прекрасную возможность открыть счет на 7 минуте упускает капитан хозяев Стефен Паласти, пробив после навеса с правого фланга выше ворот. Давление на ворота гостей продолжается, но порой не хватает поточнее паса или удара…Витр грамотно обороняется. Гости же проводят свою первую атаку лишь на 41 минуте, Брар решился на дальний удар с острого угла, и мяч пролетает в сантиметрах от ближней штанги. Больше первый тайм особо ничем не запомнился. Команды уходят на перерыв. После разговоров в раздевалке тренер Арментьера меняет обоих защитников (интересно, что ему не понравилось в их игре?). Гости же, на 51 минуте меняют одного из форвардов. В целом, второй тайм похож на первый – хозяева продолжают давить, но результата это не приносит. Однако и Витр успевает делать порою опасные контрвыпады.
Фанаты гонят Арментьер вперед, но развязка матча насутпает лишь на 92 минуте. Прекрасным ударом со штрафного отличился Арно Демар, и он приносит победу своей команде. Итак, победа хозяев, но, уверен, фанаты и тренер ждали большего.



Орлеан 3-4 Бовэ

Самая зрелищная игра тура.

Встречались две практически равные по уровню команды, и поэтому все ожидали интересной и красивой игры в исполнении обоих команд. Так оно и вышло.
Обе команды играли со своими классическими схемами 4-4-2. Матч начался с атаки Бовэ, в результате чего мяч пролетает выше ворот. Примерно тем же отвечает Орлеан. Сразу видно, что настрой у команд запредельный и никто не собирается сдаваться.
На 17 минуте происходит неприятное событие. Полузащитник Бовэ Джесси Савин очень грубо обошелся с Винсентом Рьилло(Орлеан) и по праву получил желтую карточку. Сказать, форвард хозяев чудом уцелел от травмы. И хозяева за это наказывают гостей, - после подачи с правого фланга Бенабделлы мяч в сетку ворот вколачивает Гийом Дарбон. Но гости отнюдь не лишены мотивации и на 29 минуте сравнивают счет! Игра, несмотря на удаление, смотрится равной! Однако через 10 минут хозяева поля под оглушительный рев трибун снова выходят вперед – Дарбон замыкает подачу теперь уже с левого фланга и оформляет дубль! С таким счетом команды уходят на перерыв. После перерыва можно сказать только одно – с настроем у обоих команд не то что все в порядке, - он у них очень высокий! И на 52 минуте после серии ударов по воротам Гуя Арно Гонсалес(Бовэ) всё-таки забивает мяч! Снова счет на табло равный и снова хозяева пытаются идти в атаку. Но это у них получается не так, как было, когда они забивали свои первые голы. А, как известно, не забиваешь ты – забивают тебе. 63 минута. Навес с правого фланга Демонта заканчивается сильным замыканием Николя Жерара – гости впереди! Да, в меньшинстве они сначала сравнивают счет, а потом и выходят вперед! Но...события в этом матче меняются с огромной скоростью и через 5 минут, после грубой ошибки защитника гостей Жиро, Дарбон делает хет-трик и сравнивает счет. Казалось бы, момент взялся просто из ничего. Но на табло снова горят одинаковые цифры. Далее игра шла до гола: явно было, что кто-то должен забить, обе команды не собирались расставаться миром. Вопрос был только в том, какая команда забьет? И это, за 12 минут до окончания матча делают гости! После стремительного прохода по правому флангу Демонта, Арно Гонсалес делает хет-трик! Орлеан бросился отыгрываться, но больше ничего сделать не смогли. Волевая победа Бовэ 3-4. Итог: удаление, при этом команда 2 раза отыгрывалась и в результате победила, и 2 хет-трика в матче – разве не это настоящий футбол?



Категория: Франция 4Б | Просмотров: 529 | Добавил: Kombik
Всего комментариев: 6
1 scoles  
0
хорош, пусть Сизон бабосы начисляет за счет ФС - толковый обзор

2 Sizon  
0
Супер обзор hippy
Естественно, в конце сезона всех будем поощрять dollar

3 Kombik  
0
Спасибо!!!!! biggrin

4 6ypuTo  
0
Супер!!! Сизоныч, нам тут в 4Б ловить нечего, отобрали работу =)
Молодец, так держать

5 Kombik  
0
))))) спасибо большое!!!!!

6 Sizon  
0
Ага, пойду ловить счастье в других ФС cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz