Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Октябрь » 22 » Обзор 7-го тура с KombikОМ
Обзор 7-го тура с KombikОМ
15:39
Уважаемые читатели нашей газеты! Уважаемые читатели нашей газеты! Вашему вниманию предлагается обзор 7 тура в дивизионе 4Б.

Т.к. я пишу первый раз, просьба не судить строго и ногами не бить, хотя конструктивную критику я хочу послушать)) Также отметьте, о каком матче я написал лучше всего, мне это очень важно) Спасибо)

Результаты тура:
4 домашние победы, 1 победа на выезде, 4 ничьи, 3 автососа…

Дижон продолжает идти в единоличных лидерах, как и его игрок Фредерик Фенар, занимающий первое место в гонке бомбардиров. Орлеан опускается на 3 места вниз, а Арментьер в драматичном матче сенсационно проигрывает Бовэ.

Бомбардиры:
1. Фредерик Фенар (Дижон) 10
2. Гийом Дарбон (Орлеан) 10
3. Бенуа Саламон (Стад Энен) 9
4. Мамаду Дафф (Орильяк) 9
5. Давид Кампилло (Бланьяк) 8

Раон 1:1 Стад Энен

Команда Раон, неудачно начавшая чемпионат принимала у себя, на мой взгляд, сенсационно начавший этот сезон Стад Энен. Стартовый состав особо никого не удивил, Раон играл по схеме 4-1-3-2 без отсутствующего из-за дисквалификации Гюнтера Ван Хенденховена. Стад Энен же играл по привычной для себя схеме 1-3-4-2. Игра началась с атак гостей, и на 7 минуте давид Вальбер опасно навесил с левого фланга в штрафную Раона. Хозяева же грешили неточными передачами и нарушениями против защитников Стад Энена. Вообще, игра смотрелась довольно грубо. Арбитр то и дело свистел от опасных подкатов и отборов. Стад Энен же продолжал атаковать, и часто опасно навешивал в штрафную хозяев, однако вратарь Сильвен Грилье прекрасно справлялся со своими обязанностями. Раон же никак не мог подступиться к плотной обороне гостей. И на 39 минуте защитник Раона Садибу Фалл не удержал мяч и упустил от себя Варлициа Сермеху, который, выходя один на один, поторопился и ударил неточно. Первую неплохую атаку Раон провел аж на 45 минуте, когда после навеса с правого фланга в штрафную гостей Яммону Каммара отдал пас нападающему Кристоф Виолану, который, в свою очередь, не ударил, а отдал мяч зачем-то обратно. Так закончился первый тайм, который явно остался за гостями встречи. Во втором тайме Раон смотрелся получше, видно тренер хорошо встряхнул команду в раздевалке. На 49 минуте хозяева зарабатывают опасный штрафной на правом фланге. Удар Рашида Хамдани приходится в штангу. Затем Ямону Каммара (Раон) проходит по правому флангу, зарабатывает аут, и после этого, после навеса молодого полузащитника Антони Лево, Жером Боттелин прекрасным ударом выводит Раон вперед. Это была 57 минута. Затем был опасный удар Яммону Камары с острого угла, опасный удар после исполнения штрафного Рейналда Сержана (Стад Энен), который парировал Грилье. Также обе команды проводят замены: гости заменили аж 3 уставших игрока, у Раона же вышел молодой нападающий Серван Абизи, который в этом сезоне не очень блещет своей игрой. Далее игра была равной, с обоюдными острыми атаками, в одной из которых Яммону Каммара имел прекрасную возможность удвоить счет, выйдя на рандеву с голкипером гостей. А развязка матча произошла на 86 минуте, когда после удара Сержана на добивании прекрасно сыграл бомбардир Стад Энена Бенуа Саломон, не оставивший шансы Сильвену Грилье. Игра так и закончилась 1-1, - результат, который не устраивает ни одну ни другую команду.


Ньорт 1:1 Лунель(автосос)

В этом матче встречались команды, еще совсем недавно играющие в 3 дивизионе. Ньорт к игре занимал 4 строчку в турнирной таблице, а Лунель 9. Вообще гости для своего состава начали сезон неудачно, а тут еще и автосостав. Ньорт избрал явно атакующий состав, играя по схеме 2-1-5-2. Уже на второй минуте полузащитник Ньорта Людовик Папен получает желтую карточку за грубую игру против полузащитника гостей Лассана Леонгре. Лунель, несмотря на игру без тренера опасно атаковал, на 6 минуте их защитник промахивается из выгоднейшего положения. Однако Ньорт отвечал острыми выпадами, и на 19 минуте отличный шанс упускает нападающий Стефан Рубинэ - команду спас голкипер гостей. Игра смотрится очень интересно, и еще один прекрасный шанс упускают игроки Ньорта, а точнее всё тот же Робинэ. Игра идет от одних ворот к другим, и поражает своей скоростью. В целом сильнее смотрится Ньорт. После первого тайма счет не был открыт. В начале второго тайма хозяева продолжают искать ключик к воротам Лунель, а последние тем временем проводят отличную контратаку и забивают. 56 минута... Леонгре проходит по левому флангу, делает прекрасный навес в штрафную хозяев поля, и капитан Лунеля Эммануэль Броссо вколачивает мяч под перекладину. Ньорт явно не доволен таким развитием событий. проводит двойную замену и продолжает напирать на гостей. После навеса с левого фланга Анджэя Эрну, Фредерик Мемин вроде бьет с упора, но голкипер гостей Комамбелья снова спасает свою команду. Однако, не прошло и пару минут, как все тот же голкипер бессилен перед игрой на добивании Микаэля Колорэдо. Шла 73 минута. Затем игроки действовали поосторожнее, Лунель имел шанс забить победный гол, но вратари в этом матче твори ли что-то немыслимое. Матч так и закончился ничьёй.

Бланьяк 5:1 Ред Стар 93

Данный матч можно было отнести к разряду «сильная команда – аутсайдер». Бланьяк принимал у себя дома «звезд», которые что-то не очень оправдывают сове название в этом сезоне. Ред Стар 93 занимает последнюю строчку, имея в активе всего одно очко. Бланьяк же команда, которая явно претендует на высокие места. Перед матчем они занимали 3 место.
Ред Стар вышли на поле без тренера, что очень не правильно. Бороться, я считаю, надо всегда. С кем бы ты ни играл и какое место в таблице ты бы не занимал. Бланьяк же вышел, как и ожидалось, с атакующей схемой в 3 нападающих - 4-3-3.
Игра началась со стремительной атаки Бланьяка, и уже на 4 минуте проход по правому флангу русского полузащитника Ивана Корчагина завершается ударом в его же исполнении и счет на табло меняется – 1:0. Игроки Ред Стара явно обескуражены таким началом, и тренера нету, способного подсказать, что нужно делать. Однако, обороняются они очень неплохо. Но до атак у «звезд» дело доходит туго. Хозяева смотрятся скоростнее и мастеровитее. Но, на 36 минуте происходит полная неожиданность для команды из города Бланьяк. Нападающий «звезд» Мора Эйтриб делает прекрасную передачу на второго нападающего Гиллема Савари, и тот в прекрасном стиле переигрывает вратаря хозяев. 1:1. Счет, явно не устраивающий хозяев поля. Бланьяк бросается в атаку, и после нескольких неудачных перепасовок, все тот же Иван Корчагин навешивает с правого фланга на Давида Кампилло, который, в последствии станет лучшим игроком этого матча, вколачивает мяч в сетку ворот. Буквально тут же слышен свисток арбитра об окончании первого тайма. Тренер Бланьяка, похоже объяснил команде, что при такой разнице в силах команд выигрывать надо увереннее, и уже на 51 минуте счет, благодаря усилиям Йоанна Дельпы и все того же Давида Кампиллы, становится 3:1. Ред Стар решил илти ва-банк, команда пола в атаку, и каких-то сантиметров не хватило, чтобы хотя бы сократить разрыв в счете – мяч после удара Савари предательски врезается в штангу ворот. А хозяева тем временем решили не останавливаться на достигнутом, и на 63 минуте Кампилло делает хет-трик!!! На 71 минуте Бланьяк делает тройную замену, видимо поняв, что матч выигран. Однако они продолжают атаковать, и на 83 минуте после удара все того же форварда Камипилло счет становится совсем неприличным. Удар в штангу «звезд» уже казался ничем по сравнению с счетом на табло. Команды просто доигрывали матч. Итог – 5:1 - сокрушительная победа Бланьяка, и хозяева выходят на второе место в таблице.



Трелиссак 0:0 Монпелье

Прогнозы на этот матч были самыми что ни на есть разными. Одни предсказывали крупную победу гостей, другие – хозяев. Понятно было, что игра будет непредсказуема. Обе команды вышли на поле со стандартными схемами 4-4-2. Игра смотрелась довольно скучно, преимущество было на стороне гостей. В нескольких моментах они упускали стопроцентные возможности выйти вперед. Конечно, и хозяева не забывали контратаковать, но их выходы смотрелись не так остро. Правда, под самый занавес матча им удалась хорошая атака, завершившаяся прекрасной игрой голкипера гостей и угловым. Но, в результате, так никто и не открыл счет. Не побоюсь сказать, что гостям в этом матче просто не повезло, т.к. они смотрелись увереннее и сильнее.
В результате Монпелье опустился на строчку ниже, на 3 место, а Трелиссак остался на пятом.


Марман(автосос) 1:1 Гап

Игра команд, находящихся в аутсайдерах и стоящих рядышком.
Ставки были сделаны либо на ничью, либо на минимальную победу хозяев поля. Марман вышел на поле автосоставом и никто ихние действия не контролировал. Гап же вышел с классической расстановкой 4-4-2.
Игра смотрелась довольно равной, и та и другая команда не засиживались в обороне. Однако первыми удалось распечатать ворота соперника хозяевам, и сделал это на 32 минуте Сеастьян Брессон, после ошибки защитников, не уследивших за убежавшим 1 на 1 форвардом, прекрасно обыгравшему голкипера. Марман продолжали наседать на ворота гостей, но больше защитники Гапа явных ошибок не допускали. Так закончился первый тайм. Игроки ушли на перерыв. После пятнадцатиминутного отдыха игроки Гапа смотрелись поувереннее, начали чаще ходить в атаку. И вскоре это принесло свои плоды. На 55 минуте после навеса с левого фланга полузащитника Гапа Лалисса, форвард Эль Акари вколотил мяч в ворота. Также Гап несколько раз опасно бил издали, но вратарь Мармана был непрекословен. Хозяева тоже не забывали атаковать, и на 76 минуте они провели такую атаку, где вратарю гостей Фигеру пришлось 2 раза отразить удар и один раз посмотреть, как команду спас от гола защитник Франк Турпин, вынесший мяч, летевший в пустые ворота. Затем Гап проводит тройную замену, обе команды пытаются вырвать победу, но матч так и заканчивается со счетом 1:1.


Витр 1:4 Орильяк

Явный аутсайдер после 6 туров чемпионата, имеющий всего одно очко встречался на своём поле с середнячком дивизиона Орильяком, находящимся на 10 месте.
Витр, как ни странно избрал тактику тремя нападающими 4-3-3, гости же в своб очередь играли 3-4-3.
Игра полностью напомнила игру Бланьяка с Ред Старом, разве только аутсайдер тут был в роли хозяев. Уже на 6 минуте после передачи с центральной линии от Бенжамина Верделана, Эрик Беннет с острого угла красиво подкручивает мяч в дальний угол ворот. Витр ответил двумя хлесткими ударами Жан-Мари Дэвида, первый из которых принял на себя голкипер гостей, а второй пролетел в считанных сантиметрах от штанги. Витр продолжал гнуть свою линию, и на 23 минуте после прекрасного дальнего удара Кевина Обри мяч, под оглушительный рев 56 тысячной аудитории, влетает в ворота. Орильяк понимал, что им надо отыгрываться и кинулся в атаку. И, уже в добавочное время первого тайма после подачи с углового Матье Ивс точен. 1:2. Команды уходят на перерыв. На 54 минуте происходит очень неприятная ситуация у Витра – уносят травмированного правого защитника Жюльена Вреснеля, которого заменил Тони Робе. И тут же у Витра появляется прекрасная возможность сравнять счет – Обри выходит 1 на 1, но мяч не ложится на ногу и бьет он совеем неточно.
Далее игра идет на равных, от ворот до ворот. Однако Орильяк оказывается удачливей, и на 76 минуте капитан гостей Мамаду Дафф выходит на рандеву с голкипером хозяев, и в отличие от них свою возможность не упускает. Витр понимает. Что времени осталось мало, бросается отыгрываться и пропускает контратаку, которая чудом не заканчивается голом – защитник вытаскивает мяч, летящий уже в пустые ворота… Страсти накаляются.
87 минута. Орильяк делает двойную замену, и уже в дополнительное время Джонатан Хаймур ставит красивую точку в матче. 1:4 – красивая победа Орильяка в гостях.


Бовэ 4:3 Арментьер

Сенсация тура!

Эта игра, как казалось, с соперником, который не должен составить особых проблем Арментьеру, оказалась самой интересной в туре. Начали команды резво, первый момент оказался у ворот гостей, однако вратарь справился с ударом в ближний угол. Гости же никак не могли прорваться к воротам хозяев, но первый прорыв заканчивается навесом с левого фланга и голом Эдилсона Фуртадо. Не прошло и пяти минут, как все тот же Фуртадо забивает второй гол – после филигранной передачи Паласти ему не сложно было забить мяч уже в пустые ворота. Начало для Бовэ, казалось хуже не придумаешь. Но проходит 2 минуты и после навеса со штрафного Фишер вколачивает мяч в сетку ворот гостей. До конца первого тайма счет не изменился, обе команды отлично оборонялись и особых моментов отличиться ни у кого не было. После перерыва всё также продолжалось до 57 минуты. На правом фланге ошибся защитник гостей Вендерхаге, и после навеса Вереля с района 11-метровой отметки мяч в ворота забивает Арно Гонсалес. Стало ясно, что далеко ничего в этом матче не решено. А Бовэ тем временем продолжали идти вперед и трепать нервы вратарю Арментьера Стефану Галу. Но резкий выпад вперед гостей – и Арно Демар практически с нулевого угла забивает гол. До конца матча оставалось около 15 минут. Бовэ стал вновь в роли отыгрывающегося, и проводит две замены. Шла 84 минута. Болельщики гостей уже, казалось начинали подумывать о гостевой победе, однако после серии ударов в створ ворот Арментьера (куда смотрели защитники?) всё тот же Арно Гонсалес забивает свой шестой гол в чемпионате. Наверняка кто-нибудь подумал, что Бовэ постарается удержать ничейный, неплохой для них счет, однако на этом они не остановились. 86 минута. Демонт бросает в прорыв Жерара, и тот буквально вбивает мяч в сетку под оглушительный рев домашних для него трибун. У очнувшихся гостей уже ничего не получается, и матч так и заканчивается со счетом 4:3, драматичным для команды нашего всемиуважаемого президента ФС Франции.

P.S. Также матч мне очень напомнил сравнительно недавнюю игру Локомотив 4:3 Спартак, только красно-белыми по цвету формы тут были победившие :)

Дижон 4:1 Орлеан

Игра явного фаворита, не знавшая поражений в этом сезоне против команды, значительно слабее её. Но все мы помним, что Орлеан умеет играть против сильных соперников, и это доказал он еще в 5 сезоне, неожиданно для всех выйдя в 3 дивизион.
Но сейчас он снова с нами, и занимал к этому матчу 7 строчку в таблице. Дижон же пока единоличный лидер.
Итак, команды на поле. Хозяева вышли на поле, максимально нагрузив центральную линию со схемой 3-5-2. Орлеан же играл 4-4-2 с выдвинутым вперед атакующим полузащитником. Началась игра довольно равно, но Дижон усилиями Фредерика Фенара забивают быстрый гол на 10 минуте. На 27 минуте он же имел отличную возможность удвоить счет, но голкипер гостей сыграл выше всяких похвал. На 35 минуте первая опасная атака у ворот Дижона заканчивается голом. Винсент Рьилло бьет в касание после передачи с правого фланга и сравнивает счет. Затем шла игра с напором Дижона, но они никак не могли выйти вперед… 55 минута. Лучший на сегодняшний день бомбардир чемпионата Фредерик Фенар не попадает в пустые ворота. 67 минута. С хлестким ударом Дэвиса справляется вратарь со звучной фамилией Гуй... И лишь на 71 минуте Дижон понял, что пора показать, кто здесь хозяин. Дэвис обыгрывает голкипера и забивает, в последствии ставший победным гол для Дижона. Тут же его сменяет молодой нападающий Пабло Анселин, который после трех касаний мяча бьет в штангу, 84 минуте замыкает навес с левого фланга, а уже в добавленное время делает голевую передачу на все того же Фенара. 4:1 – уверенная победа лидера чемпионата.


Категория: Франция 4Б | Просмотров: 626 | Добавил: Kombik
Всего комментариев: 9
1 6ypuTo  
0
А че нармуль =)

2 Kombik  
0
правда?)))) просто если что, лучше скажите!))
еще кстати я не понял как вставить картинку с дивизионом!

3 Vincencio  
0
Очень хорошо написал, по-моему.... Респект!

4 Sizon  
0
Бовэ - Арментьер однозначно лучшая игра тура, которая просто суперово описана в дебютной статье!
РЕСПЕКТ!!! good

5 Sizon  
0
Quote
еще кстати я не понял как вставить картинку с дивизионом!

Сохраняешь фотку на комп. Указываешь путь к ней (добавить рисунок) а потом в самом начале текста добавляешь $IMAGE1-left$
В этой статье это будет так
Code
$IMAGE1-left$Уважаемые читатели нашей газеты!

6 scoles  
0
красавец wink
главное что-бы охота не прошла cool

7 Kombik  
0
спасибо всем!!!)))))
вообще мне понравилось писать, так что не должна охота пройти)) smile

8 6ypuTo  
0
Я думаю, что самое главное - время. Я вот пока не могу писать...

9 LaBombA  
0
отчет супер, молодец! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz