Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Главная » 2007 » Сентябрь » 16 » “Золотая Бутса» для Vincencio (Аяччо)
“Золотая Бутса» для Vincencio (Аяччо)
00:47
Ну что же, хотел Вам поведать, друзья, о своей любимой команде. Вот уже скоро один реальный год пройдет, как я взял в управление команду Аяччо. Команду я взял на аукционе, но, как обычно бывает в жизни, не все так уж просто давалось в самом начале.
А начну я с того, как вообще заинтересовался проектом Золотая Бутса. Было время, я еще обладал 386-м компьютером (что было круто), а о пентиумах тогда даже еще не говорили, и стояла у меня на этом компе игрушка Championship Manager 93. С тех пор я подсел на футбольные менеджеры, и до сих пор с небольшим волнением отношусь к такого рода игрушкам. Ну должны же быть какие-то слабости у человека?
Так вот, рекламу Золотой бутсы я увидел на ресурсе мейл.ру, зарегился, подал заявку на команду и бесплодно ждал около недели. После этого, когда результаты были нулевыми, я решил, что надо искать другой путь, полазил на форумах, покурил чат, пораспрашивал людей - и нашел выход - поговорил с нужными личностями относительно покупки команды с аукциона, завел деньги на ВебМани, и купил за 30 бакинских команду Аяччо (Франция-2).
Команда была в достаточно престижном 2-ом дивизионе Франции, на счете имелось порядка 30 миллионов г., игроки показались мне достаточно перспективными - так что дело было за малым. И эту команду я получил.
Выяснилось, что 30 миллионов - это часть огромного кредита, который пришлось выплачивать с потом и кровью, из второго дива, как оказалось, команда вылетела в 3-Б (этого не было видно из ростера при покупке команды), ну а игроки были подобраны так, что многие ключевые  места на поле были просто неприкрыты никем.
Мы долго работали и специально не рвались выйти сразу в первом же сезоне обратно в Фра-2. Нужно был выплатить долги, разобраться с составом и с правилами игры, к сожалению, несколько раз менялись вьюеры и условия проведения матчей, соответственно, приходилось корректировать тактику и подбирать соответствующие человеко-ресурсы.
Но потихоньку мы выбрались из финансовой ямы, скопили некоторые суммы, пришлось даже пожертвовать самым прокаченным игроком команды (сила более 130), чтобы на вырученные деньги заткнуть пробелы в обороне. В результате этого общая сила команды у нас в этом сезоне меньше, чем в прошлом, но играют парни в целом не плохо.
Когда я захожу на сайт своей команды, первым делом смотрю результаты тренировок. Стараюсь прокачивать не общий уровень всех показателей, а лишь ключевые параметры игроков. Поэтому в рейтинге силы мы не гонимся за лидерством, мы качаем именно то, что нам нужно.
Люблю смотреть раздел Финансы =)) Ну так, просто, посмотришь - все в порядке, доходы растут - и дальше рыскаешь по сайту. Необходимо обязательно уделять внимание ДЮСШ. Свои кадры - это всегда лучше, чем попользованные игроки с  трансфера. Да и к тому же, я лично большой противник системы налогообложения в Бутсе. На мой взгляд, налоги надо платить с доходов - каждой команде по итогам года или квартала. А продажу игроков облагать налогом - глупо. Гораздо интересней было бы постоянно продавать и покупать игроков, не теряя при этом денег впустую. При этом, сама Бутса нормально бы наваривала на налогообложении прибыли клубов от всего - от стадиона, от спонсорских, от продажи игроков, от призовых и т.д. Соответственно, богатые клубы платили бы налогов больше, а бедные - меньше. Что естественно и общепринято в мире. Но, со мной многие могут не согласиться.
Звездную команду собрать не хочу, идеал - команда, состоящая только из французов =)) Но для этого придется серьезно поработать с ДЮСШ. ДЮСШ использую не для зарабатывания денег, а для подготовки кадров на будущее. Для этого есть своя стратегия, о которой говорить бы не хотел, да и так сами все знаете.
Каждый день уделяю команде не меньше часа времени. Иногда и больше, когда надо изучить поподробнее соперника. Однако, на работе это не очень комфортно, поскольку коллеги любят переться через плечо в мой монитор и спрашивать: "Ой, а чё эт ты делашь?" =))
Честно говоря, Бутса дает мне возможность перенестись в другой, виртуальный мир, отвлечься от постоянного потока рабочей документации, помечтать и позавидовать реальным менеджерам. Ведь мир футбола - это так интересно!
Всем успехов!
Категория: Интервью | Просмотров: 706 | Добавил: Railway_boy
Всего комментариев: 3
0
1 yufan   [Материал]

0
2 alex_bel   [Материал]
applause

0
3 alex_bel   [Материал]
первый менеджер, в который играл, не помню. помню второй - ultimate soccer manager - USM

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С Днем Рождения!
paschal(39)
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz