Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Главная » 2007 » Август » 21 » Фра-3А: Обзор сезона перед заключительным туром. колонка полосатого.
Фра-3А: Обзор сезона перед заключительным туром. колонка полосатого.
21:44

Здравствуйте, дорогие. В чемпионате остался последний тур – в котором для некоторых команд определится итоговое место. Заметим, что некоторые команды уже прочно заняли свои места и отдавать их никому не собираются – в их числе и победитель чемпионата – клуб Клермон. Наши поздравления тренеру!

Кто ожидал, что будет именно такой расклад в итоговой таблице? Предлагаю окинуть взором весь сезон – начиная от задач, которые ставились самими тренерами, и заканчивая промежуточными результатами. В некоторых турах всем менеджерам задавались одинаковые вопросы – их я и представляю вашему вниманию. Спасибо активно участвующим в конференциях менеджерам! Сперва я хотел комментировать прогноз и планы на сезон каждого тренера. Но выписав их высказывания и приписав места в турнирной (на данный момент и на момент высказывания) – я понял, что комментировать тут и нечего – и так все видно!

1 тур
Поздравляем – чемпионат стартовал, скоро стартует и национальный Кубок. Чем отличаются Ваши планы на этот сезон от планов минувшего?
(Ответы упорядочены по месту в турнирной таблице на момент 29 тура. В скобках указано место после тура, в котором вопрос был задан, в данном случае, после первого тура.)

2 место после 29 тура. (6 место после 1 тура) !Bot-3 France (Bot-3 France) – Реймс: Хотелось бы вернутся в 2 див.
3. (3) Иван Суриков (Elka) – Осер: Хочу подальше зайти в кубке.
4. (2) Костя Слонов (Slonik) – Авирон: В чемпионате все предельно ясно - после провала в прошлом сезоне в это надо бороться только за выход. А вот кубок... будем играть каждый конкретный матч, а там посмотрим.
5. (5) Ривкин Эдуард (CAPONE) – Лорьен: Задача максимум-выход во 2-й двизион... Задачи минимум нету :)
9. (8) Дима Рыбкин (DJ Eminem) – Бурж: Задача минимум это 8ое место максимум быть в первой 5ке если даже это кажется невозможным, И в 3 лучших бомбардиров так как в прошлом сезоне чутьчуть не хватило.
10. (11) Vitaliy Karsakoff (Vitaliy55) – Бертуа: Укрепить команду 1-2 игрока, которые помогли бы удержаться в 3 дивизионе...
11. (1!) Антон Беляев (Pion) - Ле Ман: Цель этого сезона - перейти во второй дивизион, а что касается Кубка, то там мне ничего не светит 100%
12. (13) Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: На одну турнирную строчку.
13. (12) Алексей Черненький (Pumber) - Де Еон: Задача-минимум - удержаться в 3-м дивизионе, все остальное - задача-максимум.
16. (10) Михаил Сериков (Stinger) – Амьен: призовая тройка.

2 тур
Планируете ли Вы на этот сезон трансферные операции? Благополучна ли финансовая база клуба?
2 место после 29 тура. (1 место после 2 тура) !Bot-3 France (Bot-3 France) – Реймс: Нет, усиления пока не будет. Трансферы нам запрещены.
3. (2) Иван Суриков (Elka) – Осер: Клуб разорен и ищет споносоров.
4. (3) Костя Слонов (Slonik) – Авирон: Пока не знаю. Деньги есть, но вот целесообразно ли их тратить? На подходе неплохое пополнение из ДЮСШ. А вот как минимум один игрок команду покинет.
5. (10) Ривкин Эдуард (CAPONE) – Лорьен: Главная надежда на наших молодых воспитаников, прибавление в составе не планируется...
7. (8) Данил Карасев (diktor) – Монако: с деньгами все нормально, о трансферах думаю.
9. (11) Дима Рыбкин (DJ Eminem) – Бурж: Трансферов пока что не планирую ну ещё посмотрим. Нащёт финансов клуба можно сказать нормально.
10. (9) Vitaliy Karsakoff (Vitaliy55) – Бертуа: Да. Трансферы будут обязательно...
11. (7) Антон Беляев (Pion) - Ле Ман: в этот сезон я не планирую усиление.
12. (13) Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: В долговой яме сидим.
13. (14) Алексей Черненький (Pumber) - Де Еон: трансферные операции - это существенная прибыль клуба, а так же важный источник роста команды. Финансовая база клуба в отличном состоянии.

3 тур
В некоторых турах один вопрос по смыслу – был задан в двух разных формулировках. Ответы мы тоже разбили на два блока:
После первых трех туров нет ли необходимости корректировать свои планы на сезон?

2 место после 29 тура. (1 место после 3 тура) !Bot-3 France (Bot-3 France) – Реймс: Простите, но нет :)
4. (3) Костя Слонов (Slonik) – Авирон: Нет, потому что все складывается именно так как планировалось!
6. (5) Дмитрий Карасёв (-=DarkSoul=-) – Васкаль: Сезон будет очень напряженный и трудный для нас.
11. (6) Антон Беляев (Pion) - Ле Ман: Ну если не считать что я во втором туре проиграл 3:0, то нет!
12. (12) Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: Я же не проститутка какая-нибудь, чтоб чуть что - менять планы на сезон???
Совпадают ли результаты первых трех туров с Вашими планами на этот сезон?
3. (2) Иван Суриков (Elka) – Осер: Да.
5. (10) Ривкин Эдуард (CAPONE) – Лорьен: В первых 3-х турах у нашей команды 2 поражения и 1 победа. Это абсолютно не совпадает с нашими планами, но стоит помнить, что мы играли с лидерами дивизиона...
9. (11) Дима Рыбкин (DJ Eminem) – Бурж: После этого проигрыша надо задуматься над игрой команды.
10. (7) Vitaliy Karsakoff (Vitaliy55) – Бертуа: Да...
13. (15) Алексей Черненький (Pumber) - Де Еон: нет, но бум стремиться к лучшему!

15 тур
Чемпионат прошел свой «экватор». Вы удовлетворены результатами своей команды в первом круге? Соответствуют ли результаты первого круга чемпионата тем планам, которые Вы ставили перед собой в начале сезона?
2 место после 29 тура. (4 место после 15 тура) !Bot-3 France (Bot-3 France) – Реймс: нет.
4. (3) Костя Слонов (Slonik) – Авирон: В принципе да. По прошедшим играм можно сказать, что потеряли очки только в матче с Лорьеном (2-2, а должны были выигрывать) и сейчас, когда ничья была почти в кармане.
9. (8) Дима Рыбкин (DJ Eminem) – Бурж: Пока что нет, я проиграл много игр, в которых я не должен был проиграть и этих очков мне, и не хватает. Но всё равно не плохо 8 место.
10. (12) Vitaliy Karsakoff (Vitaliy55) – Бертуа: Да…
11. (10) Антон Беляев (Pion) - Ле Ман: Естественно нет! У меня в планах была первая 3-ка, а не последнии места!!!! Я очень не доволен результатом! Ле Ман реально спал с своих позиций!!! Это не его место! Я В ШОКЕ!!! Уволю всех!!!! Все гады!!!! Играть ни хрена не умеют!!! Сволочи! Паразиты!!!! Ну не чего, обновление в составе тоже хорошо! Буду сейчас реально этим заниматься! Суки, мать их ...
12. (11) Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: Да.
13. (13) Алексей Черненький (Pumber) - Де Еон: Игрой команды доволен. Если бы не "судьи", то некоторые команды верхней части таблицы недосчитались очков.
14. (14) Андрей Никитин (nikitavv) – Тулон: Я в команде несколько ИД, так что вопрос не в тему. Наши задачи, на второй круг- укрепиться в 3А. А потом будем думать о проходе во 2! Думаю у нас есть все шансы на такую задачу!!!

16 тур
Осталось пройти половину турнирной дистанции. Подлежат ли корректировке те задачи, которые ставились перед командой в начале чемпионата? Какие задачи Вы ставите перед командой на вторую половину чемпионата?
1 место после 29 тура. (1 место после 16 тура) Михаил Пимочкин (MIHEI57) – Клермон: Нет всё по прежнему, задача выйти во 2 дивизион, и не проиграть не одного матча за сезон.
2. (4) !Bot-3 France (Bot-3 France) – Реймс: занять место в 4-ке, расплатиться с кредитом и передать команду хорошему менеджеру, чтобы он в стыках вывел команду в 2 див.
4. (3) Костя Слонов (Slonik) – Авирон: Ту же, что и в начале сезона - бороться за выход во 2 дивизион.
10. (12) Vitaliy Karsakoff (Vitaliy55) – Бертуа: Нет. Наша главная задача - закрепиться в 3 дивизионе...
11. (10) Антон Беляев (Pion) - Ле Ман: Какие задачи!? А, ну задачи простые - закрепиться хотя бы на 6 месте ...
12. (11) Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: Хорошо отдохнуть летом.
13. (13) Алексей Черненький (Pumber) - Де Еон: задача минимум - выйти из зоны "вылета", ну а дальше как Бог даст :)

28 тур
Финиш близок. Место Вашей команды уже определено или возможны варианты?
2 место после 29 тура. (2 место после 28 тура) !Bot-3 France (Bot-3 France) – Реймс: первое.
3. (3) Иван Суриков (Elka) – Осер: еще есть варианты
4. (4) Костя Слонов (Slonik) – Авирон: Мы будем бороться пока есть шанс подняться ваше.
10. (10) Vitaliy Karsakoff (Vitaliy55) – Бертуа: Положение в турнирной таблице таково, что многое может измениться...
11. (12) Антон Беляев (Pion) - Ле Ман: скорее будут варианты ...
12. (11) Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: Возможны.
14. (14) Андрей Никитин (nikitavv) – Тулон: Думаю и рассчитываю поднять команду на 1 позицию повыше. Ведь соперники будут покидающие наш дивизион в этом сезоне.

29 тур
Чемпионат практически завершен. Вспомните наиболее интересные для Вашей команды события, матчи, которые стали решающими для определения окончательного места.
1. Михаил Пимочкин (MIHEI57) – Клермон: Этими матчами были: Игра с Осером и Реймсом, в первом круге чудом на последних минутах вырывал победу, а во втором круге проигрывал с крупном счетом,еслибы чуть уверенней играли соперники, то результат мог быть совсем другим.
2. !Bot-3 France (Bot-3 France) – Реймс: Еще 1 тур впереди, потом и спросите меня об этом ))
4. Костя Слонов (Slonik) – Авирон: У нас еще есть последний тур и самый решающий матч. Есть шанс на второе место. А решающими на данный момент стали очковые потери в матчах второго круга с Васкалем и Осером. Эти матчи нельзя было проигрывать, равно как и упускать на последних минутах ничью в драматичном матче с Клермоном в последнем туре первого круга.
10. Vitaliy Karsakoff (Vitaliy55) – Бертуа: Сезон был сумашедшим на эмоции - мы впервые сыграли в 3 дивизионе и показали хорошую игру. Думаю, что следующий сезон будет еще лучше...
11. Антон Беляев (Pion) - Ле Ман: Самый лучший момент был, это когда игроки Андрея (тренер Дункерка) чуть не забили мне с половина поля, даже вратарь не заметил этого удала, круто было!
12. Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: президентская кампания ))
14. Андрей Никитин (nikitavv) – Тулон: Думаю будет в следующем туре.

Таблица после 29 тура.
Итак, посмотрим на таблицу.
1 место – Клермон – 81 очко. И никому не дотянуться.
2-4 места: Реймс, Осер и Авирон – по 73 очка. У Реймса лучшая разница забитых и пропущенных, но играть в последнем туре в гостях у неуступчивой Бертуа. У Осера очень большие шансы – игра с автосоставом Лунеля, идущим на предпоследнем месте. Сложнее всего предстоит Авирону – если только уже определившийся чемпион Клермон в ничего не значащей для него игре не выставит дублеров. Все менеджеры этих трех команд ставили задачу выхода во второй дивизион.
5 и 6 место застолбили соответственно Лорьен (у Лорьена задача максимум – 2ой дивизион оставлена для следующего сезона) и Васкаль – 57 и 53 очка.
На 7 месте идет Монако (40 очков), которое может догнать Дункерк (8 место и 37 очков). Тем более, Монако последние игры проводит автосоставами… Впрочем, самого Дункерка может нагнать Бурж (9 место и 36 очков), за которым по пятам идет Бертуа (10 место и 33 очка). Напомню, задача минимум у Буржа – 8е место, за которое еще можно побороться! Бертуа же с лихвой перевыполнило свою задачу – задержаться в 3-м дивизионе – вполне удачный дебют!
Бертуа могут еще подвинуть две команды: на одно очко отстает Ле Ман (11 место, 32 очка), на два очка отстает Пуасси (12 место, 31 очко).
Определились команды, участвующие в стыковых играх: Де Еон и Тулон с 21 очком каждая – последний тур определит их места и их соперников из 4х дивизионов. Известны и аутсайдеры: Лунель и Амьен вылетают в 4й дивизион.

В последнем туре встречаются:
Чемпионат страны, 30 тур, 22.08.2007
Пуасси Де Еон
Лорьен Монако
Бертуа Реймс
Авирон Клермон
Васкаль Дункерк
Ле Ман Бурж
Амьен Тулон
Лунель Осер

С вами был Антон Polosatiy, удачного вам завершения сезона – встретимся на подведении итогов после 30 тура!


Content-Disposition: form-data; name="file1"; filename=""
Категория: Франция 3А | Просмотров: 776 | Добавил: polosatiy
Всего комментариев: 4
0
1 LaBombA   [Материал]
applause великолепно!

0
2 alex_bel   [Материал]
После 28 тура или вопрос был по другому поставлен в пресс-конференции или мой ответ неверно отражен в статье.

0
3 polosatiy   [Материал]
ну журналисты же любят приукрашивать свой текст. ))))
вопрос был такой: "Сохраняется ли еще интрига для Вашей команды или ее место в турнирной таблице уже определено?" - ничем не отличается от заданного "Ваше место уже определено или возможны варианты?" )))))))))

0
4 Vincencio   [Материал]
Мне понравилось.... Хорошо все разложил smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz