Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Главная » 2007 » Июль » 30 » Фра 4-А, 23 тур, 28.07.2007. В автостиле.
Фра 4-А, 23 тур, 28.07.2007. В автостиле.
02:10
В прошедшем туре команды старались выжать всё, что могли из себя. Причем у всех оказались разные форсажные предпочтения.
Давайте заценим, кто с каким автомобилем ассоциирует стиль игры своей команды :)

Мюлуз 2:2 Аббевилль  
----------------------
ДЕРБИ ТУРА - BMW & VolksWAGON

Алёна, тренер Мюлуза, по легенде родилась в автомобиле "BMW" и с детства мечтает купить себе машину именно этой марки. Соответственно выглядит и стиль игры ее команды. С первых минут матча игроки вдавливают педаль газа до упора и несутся как черти на ворота соперника. В этом поединке такая тактика принесла успех уже на 15' в виде быстрого забитого гола.
Абвер, исторически так сложилось, ездит на "ВольксВАГОНЕ". Эта разновидность известной немецкой "Volkswagen", выпущенная специально для Абвера с учетом некоторых специфических пожеланий. Соответственно такая "непонятка" отражается и на игре команды. Абвер может газонуть и уделать любого лидера, при этом в матче с аутсайдером может еле ездить по полю как каток.
В этом матче все усилия команд перегнать друг друга компенсировались. На 38' Абвер сравнял счет и команды ушли на перерыв с 1:1. Во втором тайме сценарий повторился, в итоге - боевая дружественная ничья!

Валансьен 1:2 Ле Лила  
----------------------
ДЕРБИ ТУРА - ФОТОФИНИШ ЛИЛОВЫХ

Валера, тренер хозяев поля, равнодушно относится к машинам, поэтому выбрал для своей команды в этом туре роль танка. Его команда вышла на игру всего с тремя защитниками, зато в составе было 4 номинальных форварда. Однако в первом тайме ни одному из них не удалось выстрелить, а лиловые ганяли в этом туре (как и во всех предыдущих в этом сезоне) на Lamborghini Diablo и смогли на 15'после перепасовки с голкипером Валерьена smile открыть счет. Во 2-м тайме в толкотне в центре поля случайно попал под колеса молодой нападающий хозяев Генаро Монтфорт. Неудачно вступил в единоборство и случайно сломал обе ноги, повредил правый локоть и вывихнул левую лопатку. Ничего страшного, всего через 4 ИД он уже снова будет играть! Самое интересное, что именно с этого штрафного после навеса в штрафную лиловых Валансьену удалось отыграться. ОДнако, лиловые на то и ездят на Lamborghini Diablo, что фартовые до беспредела в этом сезоне :). В который раз им удается в равной игре вырвать победу в концовке игры - по результатам фотофиниша итоговый счет 1:2 в пользу гостей!

Булонь 1:3 Монтморильон  
----------------------
НАШИ ТАНКИ КРУЧЕ ВСЕХ

Булановые ездили в этом туре на газельке. Немного неудобно, зато резиновая вместимость и с водителем можно всегда договориться. Вот и судья не заметил, что хозяев бегало на поле 15 человек :). Однако им это не помогло. И дело не в том, что водитель у газельки плохо рулил. Причина очень проста - мамонты под стать себе выбрали прочный и надежный автомобиль - БИЛАЗ. Я думаю, дальше вы сами все понимаете ...

Альринн 1:2 Сегрин  
----------------------
РАФИК & ДЭУ

Хозяева-фармацевты традиционно все свои перевозки осуществляют на белом рафике с красным крестом. Чем вызвали милосердие у корейских тигров на Дэу - после двух забитых голов гости позволили хозяевам в конце матча забить один гол престижа, но не более того.

Касси-Карно 3:1 Расинг 92  
----------------------
ДУЭЛЬ МОПЕДИСТОВ

Классно-Карающие решили - чем чёрт не шутит - и сели в этом туре на мотоциклы. Однако Саша РЕКТА, тренер гостей, предугадал этот коварный ход и усадил своих пацанов на мопеды. Вы бы видели, как эти гонщики носились по полю! Вместо сердца - пламенный мотор! К чести гостей, их мопеды несмотря на разницу в классе показали достойную игру и сохраняли интригу пркатически до конца поединка. Но забитый на последних минутах гол хозяев решил исход этого стремительного дерби.

 
Камбрей 3:2 Энтент  
----------------------
ФОРСАЖ & ТУРБИНЫ

Хозяева выдали волевую домашнюю победу. Гости использовали в этой игре новые турбулентные технологии и два раза выходили вперед по ходу матча. Но хозяева как в поговорке - долго запрягали, но быстро ехали - кроме того что, что оба раза смогли отыграться, на 90'включили на всю мощь все остатки сил и на форсаже вырвали победу!


Ройе (автосостав) 0:1 Карнак  
----------------------
КРУШЕНИЕ АВТОПОЕЗДА

Гости неизвестно на чем ездили в этому туре, но это в принципе и не важно - идущий по рельсам автопоезд можно обогнать даже в инвалидной коляске!

Луан-Кюисо 0:1 Мулин
----------------------
ЛУАНСКИЙ ГАМБИТ

Луаз-Колесо на своем транспорте показал отличную и достойную игру против трамвая гостей. Однако всем автолюбителям известно, что трамваю лучше уступить :). Вот и хозяева решили не рисковать и пропустили под конец поединка стратегический гол, позволив таки с минимальным счетом переиграть себя и параллельно обойти на два очка по турнирной таблице.

 
Категория: Франция 4А | Просмотров: 513 | Добавил: LaBombA
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz