Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Главная » 2007 » Июль » 25 » Чемпионат страны, 20 тур, 18.07.2007
Чемпионат страны, 20 тур, 18.07.2007
16:06
Здаствуйте уважаемые читатели нашей газеты. Вашему вниманию предоставляется обзор 20 тура 4б дивизиона.
В этом туре было зафиксировано: 3-крупных побед, 2-волевых; 2-ничья, 1 победы добыли хозяева, и 5-гости. Команд сыграло автосоставом-4, дублей-3, хэтриков-2

Витр-Ньорт
1:2 (0:0) 27599 бол.
Первый тайм, прошел на встречных курсах. Команды пытались постоянно находится в контратаках, при этом не забывая о защите. Было много моментов но подводила реализация, а может даже отвернулась удача. Похоже, самое интересное они оставили на второй тайм.
Вторая половина этого поединка, тоже началась с масовых контратак. Команды старались умно играть в атаке, тем самым не забывая же, опять о защите. Все было бы хорошо, но на 71 минуте Ньорт удачно розыграл штрафной и открыл счет. Фредерик Мемин(Ньорт) делает навес в штрафную Витра, и Стефан Робине
(Ньорт) не раздумывая пробивает в падении через себя-0:1. Да, теперь игра пойдет интереснее. На 80 минуте, Витр заработал угловой. Подавать пошел Жоанн Фроментен(Витр). Делает прострельную передачу на ближнюю штангу, возле которой стоял никем не прикрыт Селрик Руо(Витр), и он ефектно переправляет мяч в ворота-1:1. Похоже это была домашняя заготовка. Но уже на 88 минуте поединка, Людовик Папен(Ньорт) со своего фланга делает навес в штрафную, и Стефан Робинэ(Ньорт), удачно сыграв на опережение замыкает этот пас-1:2. Тем самым вырвав победу для своей команды.
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Андрей Кузнецов (badboy77) - Витр, увезла скорая

Jeanne Goncharova (ambergirl) - Ньорт, или празднует, или я незнаю. Наверное не любит нас

Трелиссак-Андрезье-Бутьон 3:3 (2:1) 40022 бол.
Первый тайм этого поединка начался очень резво. Похоже команды не собираются отсиживаться в обороне. И уже на 33 минуте Жан-Мишель Лаво(Трелиссак) подает угловой. Георгий Крисанов(Трелиссак) воспользовавшись оплошностю игроков обороны соперника, пробивает головой в дальний от воротника угол-1:0. На 38 минуте оборона гостей ошибается, и Жан-Мишель Лаво(Трелиссак) обокрав защитника Хамида Разди(Андрезье-Бутьон) и уложив обманным финтом воротника забивает мяч в пустые ворота-2:0. Кажется попахивает разгромом. Но уже в добавленное время первого тайма Кристофф Файяр(Андрезье-Бутьон) делает пас на Энтони Эви Паркера(Андрезье-Бутьон), который в одно касание пробивает по воротам-2:1 (46 мин.). После этого игроки уходят в раздевалки.
Во второй половине команды перешли играть в открытый футбол. И на 56 минуте Бенжамин Оливерас(Трелиссак) на подходах к штрафной пасует на Эрика Лансплан
а(Трелиссак) и тот без раздумий пробивает метров с 30 по воротам-3:1. Да, такой пушечный удар отбить тяжело. Похоже гостей спасет тока чудо. И оно случилось. На 67 минуте Ниманя Савич(Андрезье-Бутьон) со своего фланга делает навес в штрафную, Энди Флейте в падении головой пробивает по воротах-3:2. Хозяева перешли на игру от обороны, надеясь сохранить результат. Но как говорится, хорошая оборона это атака. На 89 минуте поединка Александр Тиксье(Андрезье-Бутьон) делает навес со своего фланга на пятачок. В это время на пятачок набегает Энди Флейтес(Андрезье-Бутьон) и замыкает эту передачу, пробивая головой-3:3. На этом все самое интересное и закончилось.
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Ярослав Самардак (Juan Carlos II) - Трелиссак, наверное очень плохо от такого результата, или на оборот

Евгений Черненький (Boo) - Андрезье-Бутьон, как всегда все плохо, много пропускает, и очень обижен

1. Можно ли сказать, что Вы удовлетворены, возвращаясь домой с добытым очком?
Я очень разочарован таким результатом, я вторую игру подряд пропускаю гол с центра поля.
2. Пусть матч не выявил победителя, но зато Вам вместе с соперником удалось порадовать болельщиков количеством голов. Расскажите о своих впечатлениях по ходу матча.
Происходящее совершенно не имеет ничего общего с футболом, чему тут радоваться?
3. Нам трудно оценить качество произведенных Вами замен. Проясните ситуацию.
Замены были абсолютно равноценные, что тут объяснять?
4. На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли?
Проявление воли
5. Свободный комментарий
всё плохо!!!

Орильяк-Дижон 1:1 (0:0) 58480 бол.
Наверное это был матч, одним ис самых напряженных. Похоже тренеры дали установку, играть от обороны. Потому как игроки обеих команд с первых минут матча не неслись сломя голову на ворота соперника. Первая половина поединка была не сильно напряженной. Команды пытались контролировать мяч, как можно дольше. Первый тайм закончился с баранками на табло.
Второй тайм резвее начал
Орильяк. И первая ж атака приносит результат. На 51 минуте встречи Эрик Беннет(Орильяк) делает прострельную передачу на ближнюю штангу, Себастьян Лафон(Орильяк) ловко сыграв на опережение, замыкает этот пас-1:0. Что бы не дать забить сопернику Орильяк, начинает делать навалы на ворота Дижона. Дижон в свою очередь, разумно обороняясь играет на контратаках. И скажу чесно это ему удалось. Игроки Орильяка забыв полностью о обороне. Тем более что матч вот вот закончится, проспали молниеносную атаку. На 91 минуте Франсуа Массон(Дижон) с центра поля делает пас на фланг, на котором в свободной зоне находился Деян Греля(Дижон), приняв мяч и набрав скорость, он врывается в штрафную и пробивает в ближний угол-1:1. На этом все и закончилось.
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Максим Восколович (laki77) - Орильяк, думает что фаны его любят
1. С такой ничьей можно и поздравить. Или на своем поле у Вас были надежды на лучший результат?
скажу одно, сопернику просто повезло.
2. Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде?
Просто фаны нас любят
3. Свободный комментарий
спасибо за игру.

Андрей Цацын (6ypuTo) - Дижон, любит все и всех рвать, но не получается
1. Ничья не поражение, но в данной ситуации впору выразить Вам сочувствие. Не так ли?
Конечно. Мы должны были порвать наших соперников, а вместо зрелища и крови мы увидели скучную ничью.
2. Нам трудно оценить качество произведенных Вами замен. Проясните ситуацию.
У нас стандартные замены каждый матч, так что нет смысла что либо говорить по этому поводу.
3. На последних минутах ваша команда забила гол, который спас ее от поражения. Случай или проявление командной воли?
Мы всегда играем до последней капли пота. Это и приносит результат.

Стад Энен(автосос)-Марман(автосос)- 1:0 (0:0) 22260 бол.
Первая половина матча ничем особым и не отличилась. Разве что, команды вели упорную борьбу за центр поля. Тем самым перекрывая все возможные варианты для атаки. На перерыв уходили под большой гул болельщиков.
Во втором тайме команды немного прибавили в скорости. Игра уже начала проходить ближе к штрафным. И уже на 78 минуте встречи, с центра поля Себастьен Руано(Марман)
делает прострельную передачу на Себастьена Брессона(Марман), который с пределов штрафной наносит удар по воротам-1:0. После гола игра стала проходить на встречных курсах. Но одни пытались не пропустить, а вторые оставить свои ворота в неприкасаемости.
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Dmytro Turlo (Orso) - Стад Энен, наверное есть над чем задуматся

!Bot-1 France (Bot-1 France) - Марман, как всегда, его нету

Гап-Раон 1:4 (1:2) 32465 бол.
Первую половину встречи резвее начали гости. Умно играя в обороне тем самым удачно атакуя. И уже на 14 минуте поединка Жером Боттелин(Раон) пасует на Кристофа Виолана(Раон) и тот пробивает по воротам-0:1. Казалось бы, быстрый гол, должен обескуражить игроков Гапа. Но они с этим не согласны. На 24 минуте поединка Себастьян Пеннаккио(Гап) с фланга делает навес в район штрафной. Расторопнее всех оказался Жульен Пойе(Гап), который приняв мяч с разворота пробивает по воротам-1:1. Дальше игра пошла открытой. Соперники играли на контратаках, забыв о защите. Идет 41 минута встречи, Серван Абизи(Раон) пасует Кристофу Виолану(Раон), который ворвавшись в штрафную бъет в ближний угол-1:2. Команды уходят на покой.
Второй тайм, Раон не дает контролировать игру Гапу, тем самым перехватив инициативу. Очередная атака, организованная на 53 минуте игроками Раона, приводит к взятию ворот. Кристоф Виолан(Раон) выполняет диагональную передачу в штрафной, Жером Боттелин
(Раон) приняв мяч не стал сближется с воротником пробивает в дальний угол-1:3. Но на этом Раон не остановился. После забитого третьего гола игроки Раона все больше и больше начинают жалить соперника своими атаками. И на 72 минуте встречи Рашид Хамдани(Раон) со своего фланга делает навес в пределы штрафной, и не удержимый в этом матче Кристоф Виолан(Раон), приняв мяч пробивает в девяточку-1:4. После этого отдав инициативу игрокам Гапа, Раон в свою очередь, умело защищался.
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Кулин Алексей (Ку) - Гап, наверное пошел грехи замаливать


Peter Nikishechkin (Kombik) - Раон, Для него не существует трудностей, играет в свое удовельствие. Наверное везунчик...
1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?
Любая победа трудна, так что назвать матч легким я не могу, спасибо ребятам которые смогли собраться после первого пропущенного гола и заиграть в свою силу.
2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
НЕт, мы просто играли в свой футбол.
3. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Виолан. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность?
ОН очень трудолюбив на тренеровках, а его настрой на игру меня вообще поражает.... Безусловно талантливый парень.. Франция еще услышит о нем неоднократно, помяните моё слово!

Бовэ(автосос)-Анже 0:3 (0:1) 29407 бол.

Это поединок проходил в борьбе, которая проходила вблизи штрафных. Анже был намного агрессивнее своего оппонента. Весь первый тайм Бовэ не мог далеко отойти от своей штрафной. Тем самым поставив задачу перед соперником, пройти насыщенную атаку. И это удалось. Хардип Сингх Сангха(Анже) на 45 минуте делает прострел со своего фланга на ближнюю штангу. Афта Капуто(Анже) эффектно переправляет мяч в ворота, не оставив никаких шансов воротнику.

Во втором тайме Бовэ попытался переломить ход поединка. Но на 69 минуте встречи прошляпили атаку Анже. Хэмиш Монро(Анже) с центра поля пасует на Микаэля Бриссе(Анже), который со спринтерской скоростю проходит пол поля, и делая толи навес, толи удар забивает гол-0:2. Буквально через 8 минут после забитого гола, счет стает 3:0. Идет 77 минута встречи,Микаэль Бриссе(Анже) со своего фланга навешивает в штрафную, а Лионель Пра(Анже) в падении головой замыкает эту подачу. На этом все и закончилось. Команды до свистка просто катали мяч.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Владислав Прокопович (GM Russ) - Бовэ, ну хоть словечко можна было сказать

Алексей Желтиков (Moonliq) - Анже, У него прогрэсс, как выяснилось, в порядке...
1. Результат вполне ожидаемый. Поздравляя с ним, спросим – насколько высоко удовлетворение от таких побед?
Я в шоке, давно мы так не играли как сегодня. Хоть соперник и намного слабше нас, но иногда мы в таких матчах проигрывали.
2. Не просто победа. Поздравляем с красивой победой! Ваши комментарии…
Спасибо, сегодня, в очередной раз, был эксперемент со стратегией и он, как видим, удался. УРА!

3. Свободный комментарий
В прошлый раз примерно такой же автосос мы обыграли 0-1, сегодня 0-3 = прогрессссссс =)
Бланьяк-Ред Стар 93(автосос) 5:1 (3:0) 43284бол.
Не успев назвать составы команд, комментатор на поле должен был называть того, кто забил гол. Рауль Лопес Гонсалес(Бланьяк) выполнив навес с центра поля, в пределы штрафной, в которой Давид Кампилло(Бланьяк) разобравшись с двумя защитниками, пробивает по воротам-1:0. И это шла тока 3 минута встречи. Да, такого развития событий предвидеть никто не мог. Алексей Епифанов(Ред Стар 93) на 5 минуте получает травму, судья не видел этот эпизод и по этому игра продолжается. К 40 минуте команды играли на встречных курсах, что и привело к голу. Рауль Лопес Гонсалес(Бланьяк) со своего фланга делает прострельную передачу в штрафную, на которую откликнулся Давид Кампилло(Бланьяк), эффектно приняв мяч без минуты колебаний пробивает по воротам-2:0. Но уже на 46 минуте Рауль Лопес Гонсалес(Бланьяк) который поймал кураж, выполняет навес в штрафную, Рено Шеравола(Бланьяк) в красивом исполнении удара через себя пробивает под перекладину-3:0.
Второй тайм агрессивнее начали игроки Ред Стара 93. По видимо Бланьяк решил играть от обороны. После провала в атаке, гости не успели вовремя перекрыть зоны для развития атаки сопернику получили гол в свои ворота. Шла 67 минута игры и Николя Лаго-Виллар(Бланьяк) делает пас пяточкой
Рено Шеравола(Бланьяк) который финтами обыграв защитников, врывается в штрафную и пробивает по воротам-4:0. Походу пахнет для кого-то разгромом. Похоже игроки Бланька забили об обороне и на 76 минуте пропустили атаку Ред Стара. Гиллем Савари(Ред Стар 93) пасует на Мора Эйтриб(Ред Стар 93), и последний упорно пробивает по воротам-4:1. Казалось хозяев должно немного усмирить, но вышло наоборот. В добавленное время (92 минута) Рено Шеравола(Бланьяк) выполнив острую передачу на дальнюю штангу, к которой набегал Давид Кампилло(Бланьяк), пробивает в ближний от воротника угол-5:1. Да, вот это я понимаю открытый атакуючий футбол.
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Алексей Ковалев (LexXL) - Бланьяк, наверное празнует успех...

игорь лептеев (lapotb) - Ред Стар 93, как стало нам извесно, после первого тайма забрала, бригада скорой помощи...

Арметьер-Эпиналь 0:2 (0:0) 56194 бол.

Первый тайм команды изучали манеру игры друг друга. Что и привело к минимум моментов, и максимум борьбы. Соперники ни в чем друг другу не уступали. Пытались навязать игру ту, которая по манере подходит больше. Уходили команды на перерыв под гул болельщиков.

После перерыва, команды заиграли быстрее. Борьбы стало больше. Проходила она на нервах. И первым, у кого сдали нервы, так это у Жерома Кебегера(Арметьера). Он грубо встретив в штрафной Кристоффа Финки(Эпиналь), нарушает правила. Судья назначает пенальти. Исполнять будет пострадавший. Вот он устанавливает мяч, отходит что бы разогнаться. Розбег-удар-ГГОООЛлл-0:1. Все так бы и закончилось, но защита хозяев дала течь. 85 минута встречи, Пьер Жанте(Эпиналь) с глубины поля выполнят замысловатый пас во вратарскую, где шустрее всех оказался Руди Лука(Эпиналь), головой пробивает по воротам-0:2. Вот так - не забиваешь ты, забивают тебе.

Олег Сизененко (Sizon) - Арментьер, бедняжка, получил солнечный удар...
1. На своем стадионе, наверное, можно было выиграть. Чем объясняете обидное поражение на глазах своих болельщиков? Невезением, собственными просчетами, плохим настроем на игру?
Жарко...
2. Свободный комментарий
Спасибо сопернику за игру!

Алексей Шох (Гермес) - Эпиналь, как стало нам извесно, обожаеть воду со льдом(наверное не только воду)...
1. Поздравляем! Вам удалось разочаровать болельщиков своего соперника. Помогла специальная установка на игру или просто повезло?
Я думаю холодная ванна со льдом перед матчем и настроение ребят определили результат матча !

2. Кажется, Вы угадали с заменой! Интуиция или точный расчет?
Это плановая замена ,на которую выходит очень перспективный молодой форвард,который интенсивно набирает обороты !
3. Свободный комментарий
Спасибо за игру !

Категория: Франция 4Б | Просмотров: 519 | Добавил: laki77
Всего комментариев: 2
0
1 LaBombA   [Материал]
Трелиссак-Андрезье-Бутьон 3:3 wacko
нисебечего ниейка!!!

0
2 ambergirl (Niort)   [Материал]
ну что это, ты, дружище, обо всё-так нелестно отзываешься?
обидела?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz