Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Главная » 2007 » Июль » 17 » FRA 4-A, 19 тур, 14.07.2007. Поговорим о кино.
FRA 4-A, 19 тур, 14.07.2007. Поговорим о кино.
10:03
В этом туре команды поучавствовали в съемках интересных и разнообразных по жанру киносюжетов. Вашему вниманию легкий обзор, кто в какой роли заявил о себе как о талантливой звезде, а кто довольствовался игрой дублера на втором плане.

Ле Лила 3:1 Карнак (автосостав)
--------------------------------------------
СТАЛКЕР


По мотивам повести А. и Б. Стругацких "Пикник на обочине". Группа людей, ведомая Василием Перовым (spartak2008, Карнак) направляется в Лиловую Зону - загадочную и опасную территорию, оставшуюся после посещения инопланетян. В глубине Зоны, за порогом некой комнаты, исполняются самые заветные желания. Только сам Василий, по странному условию Зоны, не вправе переступить манящий спасительный порог... Пройдут ли смельчаки этот путь? Да и существует ли волшебная комната?... Как оказалось, существует! Но войти в нее удалось Василию только одним голом и то - на автопилоте. А хозяину Зоны Александру (гл. продюссер "Ле Лила") волшебная комната исполнила три простых желания - это голы, и одно главное - это победа!

Сегрин 1:0 Расинг 92
--------------------------------------------
ТИГРЫ НЕ ПЛАЧУТ

Именно такой триллер далекого 1976 года разыграли в этом поединке команды. Сегрин уверенно атаковал, но долго не мог забить. Гости иногда делали острые контрвыпады, но с реализацией ни в одном дубле не сложилось. Главную роль в этом фильме сыграл тренер хозяев Roman Spiridonov (RomanS79) - на 62' он сделал двойную замену и угадал - уже через 2 минуты его команда забила победный мяч.

Монтморильон 0:3 Луан-Кюисо
--------------------------------------------
МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ

В роли ягнят, понятное дело, снимались мамонты :))) А режиссер гостей Алекс Судыко (VETER_AL) очень просто, но со вкусом прокомментировал этот сюжет:
1. Поздравляем! Кого-то такой результат удивил. А Вас?
Нет, нисколько. Будет желание к победе будет и сама победа!

Булонь 3:1 Ройе (автосостав)
--------------------------------------------
ШЕСТОЕ ЧУВСТВО

Комедийный сериал отсняли в этом туре команды Булонь и Ройе.
Одно из двух - Бухони либо обладают божественным даром предвидения, либо регулярно читают мои отчеты! Они шестым чувством угадали, что Ройе будет играть автосоставом, и логично поставили атакующую схему 4-2-4, что и принесло свои плоды. А в элементах комедии снимались защитники хозяев - пока они танцеваои мамбу у своих трибун, празднуя быстрый гол на 5', левый хав гостей-роботов вколотил им банку.

Альринн (автосостав) 1:4 Камбрей (автосостав)
--------------------------------------------
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР

Сагу о межгалактической битве титанов автоотсосняли в этом поединке две учавствовавшие команды. У Люка болела голова, он выпил Анальгин и не пришел помочь команде. Поэтому в роли империи снялись футболисты Камбрея, в этой серии они нанесли сокрушительный удар по врагу!

Касси-Карно 1:3 Валансьен
--------------------------------------------
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

Старые добрые знакомые Евгений и Валера решили в этом туре снять боевик. Страсти-мордасти на поле разрешилсь во втором тайме - первый закончился боевой ничьей 1:1. А потом по жребию хэппи-энд достался гостям :)

Мюлуз 0:2 Энтент
--------------------------------------------
РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ

Именно в такой лирической трагедии снимались сегодня футболисты Мюлуза. Опять атакующая тактика, опять море голевых моментов и опять ноль в графе реализации.
Гости же просто забили своё. Алёна, может, нужно что-то менять в сценарии?! Хватит остросюжетных боевиков, своди пацанов на вечеринку, дай им отдохнуть, пусть посмотрят клёвый фильм "Город грехов" и расслабятся... Шансы войти в пятерку самых кассовых фильмов по итогам сезона у команды еще есть - удачи! :V:

Аббевилль 1:1 Мулин
--------------------------------------------
ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА

В главной роли снималась команда хозяев. В роли тюремных стражей зрителям Мулинил глаза Алексей Малинкин (masloboynia). Абвер на 24' пропустил плюху и дальше по ходу игры пытался убежать от домашнего поражения, что с огромными трудами получилось сделать аж на 82'.

Всем командам спасибо за участие в съемках этого тура! :)



Категория: Франция 4А | Просмотров: 552 | Добавил: LaBombA
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz