Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Главная » 2007 » Май » 14 » Горячая суббота в 3-Б
Горячая суббота в 3-Б
12:15
Дорогие любители французского футбола! Добрый день, добрый день. Представляем Вашему вниманию свежий отчет о результатах субботних матчей нашего дивизиона. В центре футбольных событий находился наш спортивный обозреватель Vincencio, - ему слово!

Дорогие зрители, болельщики и профессионалы! Начнем обзор 8 тура с матча Геньон – Аяччо! В этом туре лидер первенства впервые потерял очки. Далее в программе разгром Сент-Ло Манша и возрождение команды Фрейю. Читайте далее.

1. Геньон 2:2 АяччоДомашний стадион Геньона Жан-Лавиль (44000) посетило в эту субботу 42223 зрителей. В гости к геньону приехал лидер текущего первенства, команда Аяччо. Аяччо играет по схеме 442, Геньон выставил 4 защитников, 3 полузащитников, одного AM и двух CF. И вот уже на 4 минуте встречи Жайме Лао с передачи Бутабу выводит Геньон вперед. Прекрасное начало для хозяев поля! Трибуны ликуют. Прекрасную технику на левом фланге демонстрирует полузащитник Аяччо, Гранон, собрав вокруг себя около пяти игроков Геньона, он все-таки использовал момент и сделал точную передачу в штрафную на Д’Афта-Пати, который пробил на силу и попал во вратаря Геньона. Не повезло… Идет оживленная борьба в центре поля. Мяч выходит за боковую на половине поля Геньона. Сброс аута, передача в центр штрафной, ….ГОООООЛ! Отметился нападающий Аяччо Микаэль Марке (27 минута). Опасный штрафной выполняет геньон на 29 минуте. Мяч искусно подкручивается в сторону от вратаря, на ударной позиции бадретдинов, но… Удар от ворот. Матч пестрит нарушениями, судья свирепствует, но карточек пока нет. И вот на самой кромке штрафной площади Аяччо нарушены правила против игрока Геньона. Судья дает свисток. Игроки Аяччо окружают судью и отводят его в сторону для выяснения отношений. Бесполезно! Судья дает пенальти. У мяча Бадретдинов. Удар – гол. Вратарь прыгает в левый угол, мяч летит в правый. Геньон вырывается вперед (38 минута матча). Вот уже на 42 минуте один на один с вратарем Аяччо выходит Бутабу, но бьет мимо ворот. Во втором тайме Аяччо резво начинает атаковать геньон. Непонятно почему, но фланговые игроки Аяччо смещаются в центр, такой установки тренер игрокам не давал. В центре поля идет борьба за мяч, вот длинным пасом Д”Афта-Пати находит в штрафной Геньона Марке, и тот сравнивает счет (62 минута). 2:2. В концовке матча атаковал только Аяччо. Пара голевых моментов не была реализована. Итог – ничья.

2. Ландерно (автосостав) 0:2 Лаваль
Автосостав Ландерно на Стад дю Кальвар (40000) принимал Лаваль. На матче присутствовало 38327 человек. Обе команды избрали тактику 442. На 12 минуте Дидье Стронг великолепно исполняет штрафной удар в сторону ворот Ландерно, но удар Люмьера не находит цели. Первый голевой момент у ворот Ландерно. И вот на 22 минуте атакам Лаваля улыбнулась футбольная Фортуна! Гол забил крепкий парень Дидье Стронг с передачи Кустовича. Вратарь ландерно Пайлле стоит намертво, уже несколько голевых моментов не было реализовано игроками Лаваля (Стронгом, Кустовичем) благодаря голкиперу хозяев поля. В защите же у хозяев полная неразбериха. В момент атаки на ворота Ландерно два защитника прикрывают друг друга, вместо того, чтобы блокировать нападающих Лаваля. Результат – гол в ворота Ландерно на 45 минуте в исполнении Дидье Стронга. Дубль и перерыв. Во втором тайме обе команды много времени уделяли борьбе в центре поля. Отметить стоит, пожалуй, лишь выход нападающих Ландерно Жака Бертрана и Эрвана Кигера вдвоем на одного голкипера Лаваля, но удар у Бертрана не получился.

3. Монпелье 1:2 Шатору
Моральный уровень игроков Монпелье, принимавшего в субботу на своем Стад де ла Массон (24000) Шатору, был крайне низок. Возможно, данное обстоятельство послужило причиной поражения хозяев в этой встрече. На матче присутствовало 23106 зрителей, и мы хотели бы особо порекомендовать Монпелье, по возможности, увеличить размеры своей футбольной арены – быть может, большее количество фанатов на трибунах, их дружные песни и актуальные заряды помогут команде найти свою игру и улучшить свои финансовые показатели! Итак, вернемся к игре. Монпелье поставил 2 центральных защитников, двух крайних полузащитников, смещенных в защиту, двух CM, одного AM и двух нападающих. Шатору храбро выбрала тактику 424 по бразильской системе. На 15 минуте используя преимущество в центре поля Монпелье выводит на ударную позицию Виктора Бонилью, который попадает в перекладину. Трибуны ахнули. Неплохое начало для Монпелье. Бонилья же догоняет отскочивший мяч, бьет еще раз, но тут в игру вступает уже штанга. Пока игра от обороны у Монпелье себя оправдывает. Грамотная игра в защите и в центре поля снова становится приносит результат – Бонилья в очередной раз выходит к воротам Шатору, но на высоте игра голкипера Гостей, Родольфо Роша. Перерыв при счете 0:0. И вот на 47 минуте Бирон Альварез открывает счет в матче после прохода по центру. 0:1 в пользу Шатору. Отлично в перехвате действует Джодич, защитник Монпелье. Однако, хозяевам так и не удается перевести мяч на половину поля Шатору. В итоге, на 67 минуте Бирон Альварез делает дубль. 0:2 в пользу Шатору. Идет 80 минута матча, штрафной на половине поля Шатору. У мяча Сиссе, форвард Монпелье. Этот парень умеет красиво разыгрывать стандарты. Удар, на мяче первым оказывается Мустафа Гассама, ГОООООООЛ! 1:2, Монпелье отыгрывает один мяч. Слишком мало времени остается до конца. Но вот уже Бонилья выводит на ударную позицию Сиссе, выход один на один, голкипер Шатору забирает мяч в руки. Не везет сегодня нападающим Монпелье, а шансы-то у обоих были неплохие. Свисток арбитра. Жаль, Монпелье проиграл не по игре.

4. Орлеан 0:3 Фрейю
Новичок 3-Б Орлеан принимал на своем поле Стад де ла Сурс (30000) бывшего аутсайдера 3-Б команду Фрейю на глазах у 29674 зрителей. Орлеан избрал тактику 433, с одним AM, Фрейю снова пренебрегает защитой, две центральных защитника, один DM, 4 полузащитника, один RF один CF и один AM. На 5 минуте Фрейю организует атаку на ворота Орлеана, разыгрывая «спартаковскую» стеночку. К голкиперу в итоге выходит Папеди Секк, который и открывает счет голам в этом матче. 0:1 Фрейю впереди. Кажется, Фрейю нашла свою игру. На 13 минуте правый полузащитник Фрейю, Камбиз Нушзад, проходит по правому флангу. Долгое время остается один в фтрафной орлеана. Решается на удар и ……. забивает красивейший гол в ворота Орлеана! 0:2. На 31 минуте Альманза проходит по флангу к углу штрафной Орлеана, накручивает защитника, остается один, делает передачу в центр штрафной, где на острие атаки уже стоит Мамаду Канне, - он буквально 5 минут назад не реализовал стопроцентный выход один на один и теперь исправился – мяч твердо вколачивается в сетку ворот Орлеана. Это уже разгром! Совершенно нелогичные вещи вытворяет Канне в центре половины поля Орлеана. Складывается впечатление, что этот полузащитник совершенно не видит поля. Зачем он отдает передачи в борьбу на фланг, если впереди два открытых и готовых к атаке форварда! Перерыв. Второй тайм позитивных результатов не принес. Фрейю тянули время, Орлеан играл откровенно бездарно.

5. Роморантен 1:0 Сошо
На своем гигантском и самом большом в 3-Б стадионе Стад Жюль-Ладумеге (71082) Роморантен принимал Сошо при 70186 зрителях, большинство из которых составляли разгоряченные ультрас Роморантена. Практически в каждом туре выходки диких фанатов Роморантена становятся причиной околофутбольных скандалов. В этот раз мэрия Роморантена обратилась с просьбой к лидерам фанатских группировок Роморантена не проводить у себя в родном городе акций вандализма и хулиганства. Будем надеяться, фанаты прислушаются к мнению старейшин города. Матч начался. Сошо приехал составом 442, РМР представлен тремя защитниками, одним DM, 4 полузащитниками и двумя CF. Первую половину встречи игра шла достаточно скучно. Выходов к воротам обеих команд практически не было. Обе команды избрали осторожную нейтральную установку на матч, поэтому мячик чаще всего находился в центре поля. На перерыв команды ушли при счете 0:0. На 66 минуте у Сошо была возможность повести в счете, Вильсон Орума пробил в перекладину. Отлично действует на правом фланге Роморантена Софиан Хейари (понаехали тут всякие! =)), великолепно уходит от преследования двух защитников, делает передачу открывшемуся Жилю Фабьену, который и забивает единственный гол в этой встрече – 1:0 в пользу хозяев (83 минута). Наконец-то болельщики дождались гола. Звуки победных маршей Роморантена заглушают свисток арбитра. Конец матча.

6. Сент-Ло Манш 2:6 Шербург
Переходим к самой интересной части нашего отчета. Самый результативный матч 8 тура первенства 3-Б Франции состоялся на Стад Сент Луи (50001) при переполненном стадионе, присутствует 50295 зрителей. Сент-Ло Манш поставил двух центральных защитников, одного левого, 4 полузащитников, одного левого форварда и двух центральных нападающих. Шербург представлен тремя центральными защитниками, одним DM, тремя полузащитниками и тремя нападающими. Встреча обещает быть горячей. Шербург начинает с атак. Но Сент-Ло Маншу пока удается сдерживать натиск соперника. На 24 минуте Сент-Ло манш открывает счет. Ролан Жаффар с передачи прошедшего по флангу Ноно Ноэля забивает гол. 1:0. Но на 30 минуте в центре поля нарушены правила и у мяча Амара Уаттара, опытный мастер стандартных положений Шербурга. Дальний удар, голкипер Сент-Ло Манша выходит из ворот, но на мяче первым оказывается Марк Ле Куртуа. 1:1, Шербург отыгрывается. Но вот уже на 38 минуте Сент-Ло Манш выходит вперед после удара Жаффара! Ай да Жаффар. Но вот опять фолят хозяева поля в центре. У мяча Амара Уаттара, и это может быть опасно. Передача, и гол в ворота Сент-Ло Манша вколачивает Жорис Ди Грегорио. 2:2 (40 минута). Сент-Ло манш производит замену голкипера. Видимо, два простейших гола от Шербурга со стандартных положений убедили тренера Сент-Ло манша в необходимости что-то поменять в расстановке своей команды. На поле вместо Кноспа выходит Шацкаль, молодой и перспективный голкипер (ему всего 18 лет). И вот Ди Грегорио на 49 минуте встречи начал обучать молодого Шацкаля искусству игры в футбол. 2:3 Шербург вырывается вперед. На 57 минуте Стефан Тангуи забивает четвертый мяч в ворота Сент-Ло Манша. Этого гола вполне можно было бы избежать. Шацкаль пока еще должен тренироваться. Рано выставлять такого молодого и неопытного голкипера на ответственные матчи. 2:4 в пользу Шербурга. На 65 минуте Пап Н’Диай проходит по флангу, делает передачу в центр штрафной и Жорис Ди Грегорио снова отмечается. 2:5 Шербург громит Сент-Ло Манш. Игра у Сент-Ло Манша благодаря действиям 9точнее, безбействиям) своего голкипера совсем расклеилась. И в концовке матча еще один гол в ворота многострадального Шацкаля забивает Фирас Куашхуш, попав сначала в штангу и доколотив мяч в ворота после отскока. Свисток арбитра. Ночной кошмар Шацкаля и разгром Сент-Ло Манша остановлен на счете 2:6 в пользу Шербурга.

7. Ля Рош 0:3 Либурн
Красно-белый Ля Рош встречал на своем поле Стад Анри Дегранж/Фра (69000) Либурн. Либурн выставил 3 защитников, одного DM, трех полузащитников, одного AM и двух нападающих. Ля Рош превзошел сам себя в тактике. Три центральных защитника, один DM, три центральных полузащитника, один AM и два центрфорварда. Либурн начал с прохода по флангу Кривокапича. Против него нарушены правила, штрафной результатов не дал. Мяч снова в центре поля. Идет упорная борьба. И вот на 31 минуте Кристоф Россиньоль, AM либурна на индивидуальном мастерстве искусно обыгрывает защитников и голкипера в центре штрафной и забивает первый гол встречи. Либурн повел 0:1. Голкипер Либурна Саид Надир на 41 минуте отразил очень опасный удар в исполнении нападающих Ля Роша, к сожалению, из нашей комментаторской кабинки было не видно, кто же бил по воротам Либурна, но теперь это уже не важно. На 55 минуте после перерыва по воротам Либурна бил Делонаи, но безуспешно. Голкипер либурна надир отдает длинную передачу вперед, мяч попадает к Ролану Виейра, тот резко пасует Россиньолю и …. ГООООООООЛ! Россиньоль делает дубль в сегодняшней встрече. Игроки либурна крайне активны во втором тайме. На правом фланге оборону Ля Роша терзает Кривокапич, Виейра заметен в центре поля, Сирьяк Отта точными пасами нервирует оборонительные ряды Ля Роша. И вот в центре поля нарушают правила против игрока Либурна. У мяча великий Виейра. Превосходное исполнение штрафного удара, мяч подкручивается и попадает прямо на ногу Кривокапичу – тому уже ничего не оставалось делать – как только забивать мячик в сетку ворот. ГОЛ! 0:3 (91 минута). На этом матч окончен.

8. Тулуза 3:1 Седан (автосостав)
Стадиум Мунисипаль (64000)сегодня принял в свои объятья 61124 зрителей. Тулуза принимает на своем поле автосостав Седана. Седан играет по схеме 442, Тулуза построилась своей излюбленной боевой свиньей в три защитника, одного DM, трех полузащитников, одного AM и двух центрфорвардов. И на 4 минуте первый гол в ворота гостей уже забил Йагмюр. Тулуза не дает партнеру расслабиться, но слишком спешит. Пасы очень резкие и не всегда доходят до адресата. И вот на 37 минуте нападающие Седана выходят на голкипера хозяев Моро, но безуспешно. А момент-то был неплохой. Видимо, все самое интересное ждет нас во втором тайме. Да, на 59 минуте Велез должен был забивать, но промахнулся и не попал в створ ворот Седана. Тулуза атакует. И на 70 минуте успеха добился Бенджамин Псаум. 2:0 в пользу Тулузы. Сопротивление бесполезно. На 78 минуте стопроцентный голевой момент не реализовал форвард Седана Хомутовский, удар – мяч попадает в руки голкипера, отскок, мяч снова у Хомутовского, но тут уж ему наконец-то пришло в голову отдать пас. Не можешь забить сам – дай другим. Карлос Гилермо Валенсиа отлично справляется с задачей. 2:1 Седан отквитал один мяч. Но посмотрите, что творится на трибунах Тулузы! На 84 минуте встречи Жульен Сола случайно ударил в створ ворот Седана и попал!!!! ГООООООЛ! Этот удар был настолько неожиданным – как для меня, так и для вратаря Седана. Прекрасная концовка матча. На 88 минуте Хомутовский попадает в штангу ворот Тулузы. Счет мог бы измениться, но Юрию сегодня катастрофически не везет. После отскока на добивании опять же Хомутовский, но он бьет мимо ворот из выгоднейшего положения… Уфффффф! Болельщики Тулузы вздохнули с облегчением.

На этом обзор 8 тура 3-Б подошел к концу. Турнирную таблицу Вы можете найти по указанной ниже ссылке. Турнирная таблица после 8 тура
Играйте в футбол, до новых встреч в эфире.

Категория: Франция 3Б | Просмотров: 657 | Добавил: Vincencio
Всего комментариев: 6
1 Dimstone  
0
Классный отчет. А у вас подбирается крепкий журналистский корпус по дивизиону 3Б (Vincencio, Skill, 17pecC). И самое что интересное, каждого из вас читать интересно. У каждого свой отличительный стиль написания. Молодца.

2 I7pecC  
0
ништяк отчетик)) постучись мне в аську чтоб контакт был! 170657446

3 Roumin Londved  
0
молодеццц !!!

4 LaBombA  
0
Красава, разобрался на отлично!

5 skill  
0
С удовольствием прочитал, отлично

6 Vincencio  
0
Всем спасибо! =))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz