Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Главная » 2007 » Май » 11 » 7 тур 3Б
7 тур 3Б
13:19
В 7 туре у команд дивизиона было всего три автосостава, наименьшее количество за прошедшие туры. В то же время не было побед с очень крупным счетом, которые регулярно случались ранее. Наибольших результатов достигли Шербург и Либурн одолев своих соперников со счетом 3 – 1 и 3 – 0 соответственно.

Встреча Либурн Тулуза проходила в присутствии 49669 зрителей. В этом матче игроки Тулузы остались без присмотра своего тренера, что не самым лучшим образом отразилось на результатах. На 7 минуте у Тулузы удаление и они продолжают игру вдесятером. Либурнцы не сразу воспользовались сложившейся ситуацией, только под конец первого тайма открыв счет. Во втором тайме игроки Либурна уже предчувствовали победу и усилили нажим на ворота Тулузы. Результат 3 – 0 Либурн выигрывает и перемещается вверх по турнироной таблице.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Roomin Londved (Roomin Londved) - Либурн
1. С успехом Вас! Чего больше в этой победе – Вашего опыта и расчета, ошибок соперника или везения?
даже не знаю , возможно это просто везение )) также думаю что огромную роль сыграло удаление в самом начале игрока соперника ...
2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?
моя команда просто играла .... о каком издевательстве говорите вы , многоуважаемый компьютер ???
3. Свободный комментарий
удачи тебе Дима !!!!))))

Дмитрий Архипов (Dimstone) - Тулуза
1. Проигрывать неприятно. Неприятно и ошибки делать, которые приводят к такому результату. Были такие? Или у поражения другие причины?
Ошибка была одна - не выставил состав на игру. Но на это была причина и довольно уважительная и в тоже время приятная - был в отпуске, и хоть на время, не был связан с компом.
2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?
Поражение всегда неприятно. Но впереди еще много игр. Теперь у меня есть долги и перед Либурном и перед Аяччо, которые надо отдавать.
3. Удален Тудер. Можно ли сказать, что поражение команды стало результатом его удаления? Не было ли в этом удалении предвзятости судьи или его ошибки?
Тема обсуждения судейства - это табу. Поэтому без комментариев.
4. Свободный комментарий
Я вернулся из отпуска. Буду наверстывать упущенное.

Шербург принимал в гостях Ля Рош. Посмотреть игру собралось 37574 зрителя. Ля Рош воспользовался гостеприимством Шербурга и на 20 минуте открыл счет. Но тон в этом матче задавали игроки Шербура. Быстро сравняв счет, они уходят в отрыв на один мяч, потом еще на один. Только начался второй тайм а счет уже 3 -1. Тем не менее игрокам Ля Рош удалось сдержать Шербургцев и больше голов не последовало. Победа Шербурга 3 – 1.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Санек Прес (I7pecC) - Шербург
1. Наши поздравления! Рассчитывать на получение 1 очка было трудно, в Вы сделали почти невозможное – вернетесь домой с 3 добытыми очками. Они повлияют на изменение Ваших турнирных планов?
нет не повлияют.
2. Болельщиков на стадионе было много. Это результат успешности игры Вашей команды?
несомненно

Виталий Халяпин (hydras) - Ля Рош
1. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой?
Этот сезон показывает что моя команда не была готова к играм... ну чтож будем делать выводы и будут конечно же какие то изменения в основном составе и тактике

Очень напряженную борьбу показали игроки Сент-Ло Манш в гостевой встрече с лидером чемпионата Аяччо. Не смотря на интенсивные атаки, нападающим Аяччо никак не удавалось добраться до ворот Сент-Ло Манш, первый тайм закончился сухой ничьей. Начался второй тайм, но на табло по прежнему 0 - 0. Но несмотря на все старания Сент-Ло Манш, Аяччо продолжает победную серию. На 89минуте счет становиться 1 – 0, победа Аяччо.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Alex D (Vincencio) - Аяччо
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
Порядком уже надоела постоянная смена вьюеров и генераторов =)) Ну серьезно, невозможно нормально играть. На своем поле, считаю, счет должен был быть другой. 1:0 - это для Аяччо не победа.
2. На последних минутах ваша команда забила решающий гол, который привел к победе. Повезло или сыграло роль стремление бороться до конца?
Думаю, что просто повезло.
3. Свободный комментарий
Спасибо сопернику - думаю, новые правила генерации и для него сыграли злую шутку.

Саша Михеенко (LaBomba) - Сент-Ло Манш
1. Ваш соперник был очень силен. Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?
считаю, что надежда на успех была, и игра это подтвердила! немного просто не повезло, пропустил под самый занавес игры...
2. Свободный комментарий
Спасибо торсиде из Роншетта и всем зрителям, пришедшим на игру, мы старались показать достойную игру во встрече с лидером

Почти 72 тысячи билетов подали в кассах Стад Жюль-Ладумеге, домашнего стадиона Роморантена. Так много было желающих посмотреть на игру своей команды, принимавшей в гостях команду Геньон. Однако удача, сопутствующая в финансовых делах хозяевам поля, в делах спортивных улыбнулась гостям. Геньон забил два мяча на 33 и 53 минутах, на которые не получил ответа. Победа Геньона 2 – 0.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Владимир Фоменко (DrDiesel VIP3) - Роморантен
1. Соперник был силен, но не настолько, чтобы нельзя было рассчитывать на лучший результат, да еще и на своем поле. Не так ли?
Да. Увы нам сегодня не повезло
2. Свободный комментарий
Спасибо сопернику за матч

Антон Новиков (Zaiacs) - Геньон
1. Поздравляем с победой! Но такой ли она была однозначной?
Ну, победа есть победа, а ее однозначность для меня уже не важна, т.к. мысли только о следующем сопернике!
2. Свободный комментарий
Сопернику - спасибо за матч!!!

Шатороу принимал на своем поле Орлеан. Стадион рассчитанный на 64 000 человек был забит под завязку, пришло 63 998 зрителей. Два места, оставшихся свободными, были зарезервированы за тренером Орлеана. Уступая противнику в силе и еще лишившись тренерского напутствия, Орлеан не мог ничего противопоставить Шатороу. На 8 минуте Лассана Диалло (Шатороу) получает травму, остальные игроки команды получают команду играть осторожнее, что не мешает им забить два безответных мяча. Шатороу одерживает победу 2 – 0 и упрочивает свое положение на втором месте турнирной таблицы.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Анастасия Зелльвегер (aleksa) - Шатору
1. Победа есть победа… Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура.
Спасибо! План у нас один - победа.
2. Тяжелую ли травму получил Диалло? К счастью, эта потеря по ходу матча не помешала победному результату. Могло ли быть по-другому?
Нет, к счастью, легкую. Мы, конечно, должны были выигрывать. Разница, все таки большая.Тем более на своем поле.
3. Аншлаг! Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде?
6 побед из 7 матчей, а Вы как думаете?
4. Свободный комментарий
Спасибо за игру. Успехов.

Матч Лаваль Монпелье начался стремительно, одна за одной следовали атаки команд на ворота соперников. Счет на 17 минуте открывает капитан Лаваля, ответ Монпелье последовал через пять минут. Некоторое время счет равный, но на 32 минуте Лаваль снова выходит вперед. Игроки Монпелье прошлый мяч отыграли молниеносно, но в этот раз их атаки не результативны. Победа Лаваль 2 – 1.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Андрей Бричков (ТРЕЗОР) - Монпелье
1. Назвать поражение обидным нельзя, но какие-то выводы из него сделать можно?
Считаю исход не совсем справедливым, ничья былаб более закономерной!
2. Свободный комментарий
Спасибо сопернику за хорошую игру!

Небольшой домашний стадион Сошо забит под завязку. 23892 зрителя пришли поддержать свих игроков, в матче с командой Ландерно. Обе команды показывают красивую игру, но счет пока еще не открыт. И вот, на 26 минуте, первый мяч в этом матче влетает в ворота Ландерно. Первый и единственный, победа Сошо 1 – 0. Комментировать результаты матча тренеры команд не стали.

В нижней части турнирной таблицы своя интрига – встреча Фрейю Седан. Играют команды довольно ровно, о чем и свидетельствует не меняющийся счет на табло. Матч подходит к концу, но счет еще не открыт. Сейчас будет свисток арбитра, но нет на последней минуте Седан выходит вперед. Победа 1 – 0 и подъем с последней строчки турнирной таблицы сразу на тринадцатую.

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Дворников Виктор (skill) - Фрейю
1. Такого не бывает, но оказывается, случается. Что случилось с Вами или с вашей командой?
Да досадно...

Категория: Франция 3Б | Просмотров: 554 | Добавил: skill
Всего комментариев: 1
1 Roumin Londved  
0
))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz