Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Главная » 2007 » Май » 8 » Результаты выборов президента. Анализ и точка зрения кандидата polosat'ого. ;)
Результаты выборов президента. Анализ и точка зрения кандидата polosat'ого. ;)
02:00
Добрый день, дорогой электорат! ;)

Недавно отгремели выборы президента футсоюза: пришла пора проанализировать результаты предвыборной кампании и самих выборов! Так как один из кандидатов - не чужой мне человек, потому что это и есть я... =) то иногда буду вести рассказ от первого лица, а иногда от третьего.

Результаты всем известны: за явным преимуществом побеждает действующий президент - Railway_boy (аплодисменты). Но результаты - это не только победитель, это и те, кто смог отобрать голоса у лидера:

Кандидат laki77: 3 голоса (4%). При всем моем уважении к сопернику, ему еще рановато в президенты. (Вероятно один из голосов отдал себе сам Максим). Предвыборная программа, мягко говоря, слабоватая - общие фразы об улучшении жизни в ФС. Надеюсь, Максим проведет работу над ошибками и в следующем сезоне (если надумает вновь баллотироваться) - более грамотно расставит предвыборные приоритеты. Успехов!

Кандидат "Против всех": 7 голосов (10%) - кто эти ворчуны? :) Интересно, на всем сайте нашелся ли такой футсоюз, в котором победил кандидат "против всех"? Могу сделать предположение - за этот пункт голосуют те, кому не нравится нынешняя ситуация и при этом они не верят, что ситуацию изменит кто-то другой. Пессимисты, одним словом. Или, как я назвал их ранее - "ворчуны". Другая гипотеза - голосовавшим все равно до выборов и конкретного президента. Скорее всего это люди, не зарегистрированные на форуме, которые не видят, в чем состоит работа президента. Вот они и показали свое равнодушие.

Кандидат polosatiy: 13 голосов (18%). Во-первых, хочу выразить большую благодарность людям, поддержавших меня своим голосом!!! Но ведь я первым же своим сообщением отказался быть президентом! Цитата: «Прошу меня поддержать двух человек, только потом, пожалуйста, не голосуйте» ;) А потому и не участвовал в дебатах с действующим президентом (А СТОИЛО БЫ! Но об этом - позже)! И голосовал я за Рэилвея. Да и программу предвыборную составил веселую - чего только стоят бредовые лозунги "И пускай остальные ФС обзавидуются!", «И пускай футсоюз разорится - зато повеселимся!!!», «Установим гегемонию Франции во всем мире!!!»! Но в каждой шутке - доля истины, ведь преследовал я две цели - создать оппозицию и запустить в действие некоторые механизмы, скрытые под моими бредовыми лозунгами.

Оппозиция. Зачем нужна оппозиция? Наличие оппозиции я же инициировал не для веселья. Мы видим, что оппозиция отобрала у Рэилвея 32%. Конечно, наверняка есть такие менеджеры, которые на форуме не бывают, следовательно - предвыборные программы не читали, а значит голосовали "наугад". Например, ник больше понравился, или играет в одном дивизионе... Допустим, что такие голоса разделились статистически равномерно между всеми кандидатами, а значит %-ое соотношение осталось примерно таким же. Значит, оппозиция отобрала у Рэилвея 32%. Это означает, что 32% менеджеров футсоюза недовольны проводимой политикой действующего президента! Именно это я и намеревался выяснить! Но я собираюсь это использовать не против президента, продолжая оппонировать и после выборов (устраивая войны на тему нечестных выборов, или другими методами терзать президента...)... :) Я за улучшение ФС! А значит нужен совместный разбор полетов, выяснение недовольства (32% - это же не шутки!), устранение недочетов и так далее. Как? Это уже следующий шаг.

Дебаты с президентом. Дебаты во время выборов не состоялись. Терпел, но молчал. :) Надеюсь, в скором будущем дебаты все же состоятся - попробую развить наш диалог на форуме. В этой же статье хотел бы затронуть лишь один момент. Этим абзацем в большей степени обращаюсь к президенту, однако интересно было бы услышать и мнение других менеджеров. Рэилвей покритиковал моё предложение "обогащать французские клубы". Обогащать, естественно, не за просто так, но при минимальном усилии со стороны менеджеров. А какая тогда альтернатива? Копить финансы в некий абстрактный стабилизационный фонд? :) Копить бюджет, чтобы выкупать с аукциона свободные клубы? Готов спорить и отстаивать свою позицию, что эта цель на данном этапе - нелепая! И загвоздка в расстановке приоритетов. Может стоит не привлекать новых менеджеров, а сперва удержать старых? Сколько клубов ушло в свободные в прошлом сезоне? А сколько в межсезонье? Сколько менеджеров не читает форум и потому им никто не подскажет, что в случае отпуска, они могут передать команду во временное управление? А ведь это сейчас особо актуально, в связи с ужесточением правил, связанных с количеством автосоставов! И что же - еще несколько автососов и новые команды уйдут в свободные (а некоторые и на аукцион!) - что, снова выкупать на деньги футсоюза? Вроде понятно теперь, что это странный механизм получается - выкупать одни команды, пока другие уходят в свободные? По сему, предлагаю первоочередной задачей для администрации президента поставить удержание старых менеджеров. Как? Ну например, мотивировать выходить на форум тех, кто там еще не зарегистрирован. Мотивировать рублем, то есть тем самым "обогащением клубов" в конце сезона за участие в разных турнирах на форуме!

Ну вот я и начал свои дебаты, начал запускать в действие свои лозунги! Продолжим вместе? ;) Дорогие менеджеры! Мы живем с вами в одном, надеюсь дружном, доме-футсоюзе. Не отмалчивайтесь, а тоже выскажите свое мнение по этому поводу на форуме в теме с дебатами!

Ну и последняя новость на сегодня! Ко мне обратился президент и назначил меня вице-президентом! Представляете? =) Еще не видя этот текст. Почувствовал как-то, что я не собираюсь вести действия против него, и назначил! :) Так что еще один повод взяться за улучшение ФС! Буду теперь делать иногда рассылку, а еще можете обращаться ко мне по поводу свободных клубов. :) Я пока не вжился в роль и не до конца понял что-к-чему, но думаю, справлюсь и быстро разберусь!

Еще раз с победой Рэилвея - переизбранием его на третий срок! А всем менеджерам - успехов в этом сезоне! Спите спокойно, скоро наши руки до вас доберутся! Шютка. :)

Категория: Новости ФС | Просмотров: 592 | Добавил: polosatiy
Всего комментариев: 131 2 »
1 Игорь  
0
Ну что ж, поздравляю, надеюсь на то, что тандем у вас будет удачный...главное штобы на пользу общему делу.

2 ambergirl (Niort)  
0
Всем привет:)
прошу прощения может я и конкретно по адресу обращаюсь, но кто мне подскажет что твориться с дивизионом 4Б ?! Чем занимается его руководство?!
Последний раз на сайте что-то обновлялось только в феврале месяце (?!) Или мы " не люди" и на нас "забили"?!
Кто за это ответит?!
СПАСИБО.

3 Vincencio  
0
to: Niort
Выход прост =))) Возьми на себя рычаги управления =))) Мы тут отчеты все добровольно пишем, кому как нравится. Меня вот и Skill-а никто не назначал, Пресс тоже сам пишет - никто никого не напрягает. Просто людям не пофигу на свой дивизион. Ты возьми и напиши сам.

4 yufan  
0
Поздравляю с назначением, и я уверен, что ваш тандем действительно многое закрепит и улучшит wink

5 Sizon  
0
to: Alex D
ambergirl (Niort) - это милая девушка Жанна!!! wink

to: ambergirl
За 4-Б отвечаю Я, так что пошее Мне можешь давать!
Завтра праздник... завтра и наверстаю упущенное!

to: polosatiy
Поздравляю с новой должностью. Успехов и творческого вдохновения! wink

Насчёт оппозиции немного с Тобой не согласен! По Твоей схеме выборы проходили у нас между Артёмом и оппозицией (polosatiy, laki77, против всех). Это не совсем корректно ибо Я не видел открытого "заявления" от лаки что он входит в оппозицию, а это уже - минус 4% (3). К этому можно добавить и тот факт что кандидат "против всех" получил свои голоса явно не за красивую предвыборную компанию... а их было 10% (7). Скорее всего это те индивидумы электората которые не имели возможности, а возможно и желания, ознакомиться с предвыборными программами кандидатов, либо просто не желают принимать участие в подобных "политическо-футбольных играх" или на худой конец вообще не видят смысл в такой должности непосредственно в этом проэкте!
И того Мы имеем 14% (10) - сторонников нейтралитета, а не оппозиции и в действительности 18% (13) сторонников оппозиции! Призедент сделал тонкий политический манёвр назначив Тебя Вице-призендом ФС, тем самым дав оппозиции часть власти для самореализации Ваших идей!
Так что не согласен Я с Тобой, на данную минуту. Эти 32% не являються для призедента и нас критичными. Таковыми являються, для всего ФС, 23 человека которые не принимали участия в выборах (напомню что всех проголосовавших было 73 из 96).
23 человека - это же полтора дивизиона!
ИМХО, именно отсюда и надо начинать "плясать" новоизбранным Призеденту и Вице-призеденту!
Удачи всем нам!!! biggrin


6 yufan  
0
ого, насчитал, социолог wink

7 Sizon  
0
Юрий Татаринцев (yufan)
ого, насчитал, социолог

Это Ты о ком? Мы оба социологи! wink


8 yufan  
0
я? не) я - не)

9 Sizon  
0
Я о полосатом! Он тоже социолог, как и Я! happy

10 ambergirl (Niort)  
0
ну наконец-то меня услышали :)
thanks

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz