Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Главная » 2007 » Май » 7 » 3-Б, 6-ой тур. Vincencio возвращается.
3-Б, 6-ой тур. Vincencio возвращается.
12:22
Уважаемые болельщики! После небольшого майского перерыва, связанного с очередным отпуском и последующим логичным больничным =)))) нашего футбольного комментатора Vincencio, представляем Вашему вниманию футбольные новости 6 тура нашего чемпионата 3-Б.

1. Ля Рош 1:3 Аяччо
Стад Анри Дегранж/Фра (69000) заполнен практически полностью. Сегодня на матче присутствует 68339 зрителей. Обе команды представлены стандартными составами по тактической схеме 442, при этом Ля Рош сегодня играет без главного тренера автосоставом. Матч начался с атак Аяччо. Гости в этом туре настроены на победу, и это чувствуется с первых минут матча. На 21 минуте после прохода по флангу дальним ударом ворота хозяев беспокоит Сириль Гранон, но не точно. Но вот уже форвард Ля Роша Вапильон выходит один на один с голкипером Аяччо, удар…..- мяч летит выше ворот. Жаль. На 35 минуте матча после розыгрыша штрафного на половине поля Ля Рош Аяччо создает два голевых момента, но вратарь хозяев великолепен…. Что же происходит? Минге скидывает мяч прямо под ноги Микаэлю Марке, форварду Аяччо… Марке не прощает таких ошибок. Счет открыт 0:1 в пользу Аяччо. Но вот уже на 39 минуте Ля Рош великолепно отыгрывается. После дальней передачи в центр штрафной в исполнении Бордо защита Аяччо оказывается далеко позади двух основных форвардов Ля Роша, которые, разыграв мяч между собой, на пару состряпали великолепный гол. Вратарь Аяччо Валюс был бессилен. Родриге Акпакун, 1:1. начало второго тайма было ознаменовано решительным натиском Аяччо на ворота Ля Рош, и вот после мастерского прохода Микаэля Марке и волшебного дриблинга в исполнении Мишеля Д’Афта-Пати, Микаэль Марке выводит свою команду вперед. На 54 минуте прекрасную возможность сравнять счет имел Ля Рош. Оба форварда хозяев превосходно накрутили зищитную линию Аяччо и вышли один на один с вратарем. И только неточный удар спас ворота Аяччо от взятия. Еще один момент не реализовал Акпакун! Удар получился слишком слабым, защита Аяччо трещит по швам! Но гола нет. Но вот уже на контратаке Марке выходит на ворота Ля Рош, несколько финтов, вратарь лежит, ворота пусты, удар…. Что же такое! Мяч попадает в перекладину! Такие моменты нельзя упускать! Однако мяч догоняет Мишель Д’Афта-Пати, молодой и перспективный форвард Аяччо, удар с острого угла, вратарь хозяев деморализован и – ГООООООООЛ! 1:3 в пользу Аяччо, идет 91 минута матча. Свисток арбитра. Аяччо увозит домой 3 очка.

2. Монпелье 0:0 Ландерно
Стад де ла Массон (24000), присутствует 23517 зрителей. Монпелье принимает дома Ландерно. Ландерно играет в 4 защитника, одного DM, трех полузащитников и двух центрфорвардов. Монпелье представлена 4 защитниками, двумя DM, одним CM, двумя AM и одним CF. Обе команды, как мы видим, выбрали защитную тактику, существенно укрепив подступы к своим воротам. Матч начался с атак Ландерно. На правом фланге доблестный Попарс борется аж с 8-ю игроками Монпелье. На помощь Попарсу, к сожалению, никто не бежит, вся команда Ландерно остается на своей половине поля, Монпелье же, используя такую ситуацию, не спешит закрывать игроков ландерно, поскольку и закрывать-то некого. Но даже из такой ситуации Попарсу удается сделать навес в штрафную, где мяч становится легкой добычей вратаря Монпелье, Вивиани. Очень тяжело командам играть в атаке. Но вот Сисе, форвард Монпелье, выходит один на один…. Удар выше ворот. И снова Сисе выходит один на один с Пайлле, голкипером Ландерно, но снова бьет выше ворот, и это уже становится закономерностью. По всей видимости, команды слишком перестраховались. Опасные моменты, однако, у ворот как одной, так и другой компанды возникают, но с реализацией у обеих команд проблемы. Неплохую игру показывает Сисе, но парню откровенно не везет. Надо прокачивать удары по воротам. Матч закончен, счет 0:0, победила как всегда она…. ДРУЖБА.

3. Орлеан 2:3 Лаваль.
Стад де ла Сурс (30000) сегодня решили посетить 29942 человека. Новичок 3-Б Орлеан принимает Лаваль. Орлеан выстроился в следующую схему: 4 защитника, три полузащитника, один AM и два форварда. Лаваль предпочитает 442. Лаваль вывел на острие атаки боснийца Кустовича, этот форвард играет очень остро. Однако, вот уже нападающий Орлеана Рьилло открывает счет голам в этой встрече. Хозяева повели в счете 1:0. 32 минута, Орлеан ведет 2:0! Что происходит? После начеса с фланга гол забивает Усса Утала. Потрясающую игру показывает Орлеан! Лавалю надо собраться. Выход один на один Рьилло! Фантастическая игра на пятачке в штрафной, пара финтов, и вот уже Рьилло перед фактически пустыми воротами Лаваля, удар…..Перекладина! Мяч сорвался с ноги форварда хозяев поля. Лавалю наконец-то во втором тайме удалось прорезать дальним ударом защиту Орлят, Кустович на пару с Дидье Стронгом колотят удар за ударом во вратаря Орлеана =)) Что же вы делаете с парнем! Ваша цель – ворота, а голкипер и так уже весь в синяках, гоооооооол! Еле запинали! 2:1 Лаваль отыграл мяч. Еще один удар Кустовича выше ворот. Идет 64 минута встречи. По-моему, расклад уже ясен, Орлеан показывает замечательную игру. Но что это! Кустович превосходно реализует стандарт, и мяч после штрафного влетает в ворота Орлеана после удара головой Жан-Франсуа Деле. 2:2. И вот уже Стронг выводит один на один Кустовича. Лаваль отыгрывается и выходит вперед! 2:3, вот это игра! Какая сила воли у этой команды! Лаваль вырывает силовую и волевую победу.

4. Седан 0:3 Шатору
Стадион Луи-Дудогез (30000) принял на свои «плечи» 29419 болельщиков. Сегодня Седан автосоставом по схеме 442 принимает злобную Шатуру =)), точнее, простите Шатору (перепутал со знаменитой российской мебельной фабрикой Шатура-Мебель, кстати, недавно заказывал себе у них эксклюзивный комод из ДСП, ха-ха, кхм… ну, не буду косить под комментатора Орлова, приступим к просмотру этой увлекательной игры). Шатору выставила 2 защитников, 3 полузащитников, двух AM и двух CF – ребята настроены явно на победу с крупным счетом, бедный Седан! Ну и вот уже на 27 минуте после сильнейшего удара вратаря Шатору мяч в штрафной хозяев принимает Грансье, - гол. 0:1. Прекрасно подкручивает мяч с фланга Диалло, форвард Шатору, но мяч удается отразить. Виллалба проходит по левому флангу, навес в штрафную, гол! 0:2, разгром неизбежен. Мяч на 47 минуте забивает Диалло. Ма-ла-дец. И вот на 90 минуте великолепный гол дальним ударом со штрафного забивает все тот же Диалло. Красиво и мощно. Матч закончен. 0:3 в пользу Шатору.

5. Либурн 1:0 ФрейюСтад Жан-Антуан Муи (50000), на матче присутствует 47954. Великолепный клуб Либурн обрел-таки нового менеджера и принимает на своем поле одного из аутсайдеров чемпионата - Фрейю. Либурн выставил 3 защитников, одного DM, трех полузащитников, одного AM и двух форвардов. Фрейю тактически отличился и поставил на матч двух центральных защитников, двух DM, трех полузащитников, двух AM и одного форварда. Никак эта команда не хочет думать об укреплении своих оборонительных рубежей. Два чистых защитника – это серьезный риск в игре с такой мощной командой как Либурн. К 22 минуте игроки Фрейю уже заработали 2 желтых карточки, игра пестрит обоюдной грубостью, травмирован игрок Фрейю Ле Гуэн. Нападающий Фрейю Секк имел хороший шанс на выход один на один, но не смог принять мяч после передачи с фланга. Фрейю борется, и это выглядит красиво. Либурн тоже показывает хорошую игру, растягивает оборону Фрейю дальними пасами и переводами с фланга на фланг, но вот с поля после грубого фола удаляется Мбоме, игрок Фрейю. Видимо, тренер Фрейю дал своим игрокам установку на нарушения правил. Фрейю теперь в меньшинстве. Сирьяк Отта исполняет штрафной, первый на мяче Кривокапич, 1:0 в пользу хозяев поля. Кривокапич великолепно проходит практически всю середину поля по флангу, смещается к краю штрафной, бьет – неудачно. Счету уже не суждено было измениться.

6. Геньон 1:1 Сошо
Сошо приехал автосоставом. Стадион Геньона Жан-Лавиль (44000) принял сегодня 42393 человека. Геньон выставил 4 защитника, трех полузащитников, одного AM и двух форвардов. Автосостав Сошо – соответственно – 442. С первых минут Геньон ринулся в атаку. И на 9 минуте Мансурчик Бутабу забивает гол. Красиво. Трибуны аплодируют стоя своему любимцу. 1:0 Геньон впереди. Вот Буке выходит практически один на один с угла штрафной, но удар у игрока не получается, мяч летит мимо ворот. Опасный был момент у ворот Сошо. Геньонцы не стесняются идти вперед, но Сошо на страже. И вот после прохода Матье по праовй бровке поля, гол в ворота Геньона забивает Мартин Ле Прери! Отлично. Счет 1:1. Идет 70 минута матча. Хватит ли сил у одного из соперников изменить итог встречи в свою пользу?! Ответ – НЕТ. Команды выдохлись и перешли к позиционной игре в центре поля до самого окончания матча. 1:1.

7. Сент-Ло Манш 0:1 РоморантенСтад Сент Луи (50001) в плотном кольце муниципальной полиции округа Роншетт. В этот тихий и мирный городок едет команда Роморантен, болельщики которой славятся своим буйным нравом и не упускают возможности разорвать на британский флаг очередной маленький городишко, разнести витрины, сжечь автомобили, жестко изнасиловать и убить полицейского. У полиции с этими ребятами свои счеты. В прошлом году в полицейском участке города Страсбура полицейские 4 часа избивали лидера фанатской группировки Роморантена, некоего Августа Бланше, привязав последнего скотчем к батарее. На матче сегодня присутствует 49510 человек. Итак, о составах команд =)) Роморантен выставил двух центральных защитников, одного левого, четырех полузащитников, одного AM и двух форвардов, Сент-Ло Манш представлен 4 защитниками, одним DM, тремя полузащитниками и двумя нападающими. Великолепная поддержка трибун у Роморантена в гостях! Ни на минуту не смолкают на трибунах гимны, бьет барабан, фанаты выкрикивают заряды. И вот уже на 11 минуте матча прекрасно на фланге сыграл Хейари, отдал пас в центр штрафной, гол – записал на свой счет нападающий гостей Фабьен. Трибуны гостевого сектора в дыму и напоминают человеческую свалку, радости фанатов нет предела! Пока никто не погиб. Матч продолжается. Роморантен прессингует. Игра становится достаточно жесткой. С обеих сторон обилие нарушений, борьба идет преимущественно в центре поля. Это просто какая-то мясорубка. На 46 минуте травмирован игрок Сент-Ло Манша давене. На замену выходит Летеллье. Пару неплохих моментов к концовке встречи имел Сент-Ло Манш, но безрезультатно. Матч закончен со счетом 0:1 в пользу Роморантена. По причине победы своей команды фанаты Роморантена решили уехать из города с миром. Никто не пострадал.

8. Тулуза 2:0 Шербург
Гордая Тулуза принимала на своем Стадиум Мунисипаль (64000) автосостав Шербурга. На матче присутствует 62179 человек. Шербург представлен стандартной схемой 442, Тулуза снова построилась своей излюбленной клиновидной свиньей – 3 защитника, один DM, три центральных полузащитника, 1 AM и два форварда. И вот на 17 минуте матча счет открыт. Псаум, форвард Тулузы, забивает первый гол. Идет напряженная борьба в центре поля. Шербург имел возможность пару раз реализовать свои шансы на ничью, но безуспешно. Перерыв. На 60-тых минутах матча Тулуза осадила ворота Шербурга. Три угловых подряд, но вратарь и защита гостей сегодня на высоте. Плохо идет мяч на ногу Тангуи сегодня – этот форвард Шербурга уже несколько раз не использовал стопроцентные голевые моменты. Не везет гостям сегодня, а с такой командой, как Тулуза, полагаться на везение нельзя, нужно бороться. И вот результат – Сович бьет в перекладину ворот Шербурга, мяч отскакивает, и голкипер гостей бежит за ним, но на мяче первым оказывается Себастьян Велез, он пасует в центр на Йагмюра, тот один перед пустыми воротами – удар….. И конечно же гол. 2:0 в пользу Тулузы. На последних минутах матча тот же Йагмюр не смог достать дальний угол ворот Шербурга, - штанга….. А так счет мог бы стать практически разгромным. Но вот свисток арбитра встречи – матч окончен.

На этом новости горячей субботы французского 3-Б подошли к концу, с Вами был Vincencio, приветствую Вас, играйте в футбол!
С изменениями в турнирной таблице Вы можете ознакомиться по данной ссылке:
Турнирная таблица 3-Б

Категория: Франция 3Б | Просмотров: 635 | Добавил: Vincencio
Всего комментариев: 3
1 LaBombA  
0
Quote
фанаты выкрикивают заряды

клёвые фаны, подготовленные happy
Quote

На 46 минуте травмирован игрок Сент-Ло Манша Давене

2-й матч подряд травма у игрока основы... видать, попал я в группу "закрытых тестеров" по направлению "травмы" cry

2 Roumin Londved  
0
молодец ) спасибо )

3 Dimstone  
0
Молодец. Отлично. Рад твоему возвращению

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz