Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск
Главная » 2007 » Февраль » 14 » Первые два това нашей сборной
Первые два това нашей сборной
12:37
Вот и начался ЧМ, первые две игры будут проходить во Франции. Это будут товарищеские матчи, дающие возможность тренерскому составу расставить приоритеты среди игроков основы. Эти матчи помогут выяснить, кого выставлять в основу, кого в запас, а кого на замены, игрокам тем самым дается возможность проверить сыгранность в команде и свои силы на поле. Пожелаем удачи всем участникам ЧМ.

Товарищеские матчи сборных, 1 тур
Франция-Финляндия (1:0)

Первый товарищеский матч состоялся 09,02,07г. Нашими соперниками была команда Финляндии. Матч проходил на домашнем стадионе Франции «Шабан-Дальма», который в себя вмещает 74 000 зрителей, а пришло 72 572 зрителей. Капитан Франции Тьерри Анри, капитан гостей Роопе Матси.
Ввести мяч в игру выпала честь нашему капитану сборной Тьерри Анри.
Первые восемь минут игра шла, если можно так сказать, ознакомительной. Каждая команда побывала в штрафной друг друга и сделала по одному удару в сторону ворот. На девятой минуте судья показывает желтую карточку центральному защитнику сборной Франции Лорану Сишельскому за неспортивное поведение против форварда финляндской сборной Кристоффера Айнасоя. На 21 минуте показана вторая желтая карточка, но уже в пассив Финляндии, а именно Хану Тихинену за срыв атаки нашей сборной. На 22 минуте удар в сторону ворот сборной Финляндии при участии Тьерри Анри, но мяч пролетел мимо, это была проверка на прочность защиты и вратаря. На 26 минуте желтую карточку получает Кристоффер Айнасоя, естественно за не спортивное поведение. Судья принял решение добавить 1 минуту 20 секунд к основному времени. По окончании добавленного времени команды ушли на перерыв со счетом 0:0.
Второй тайм начал Херманни Вуоринен. Уже в начале второго тайма был опасный удар Микаэля Форселлув в сторону Франции. Но наш голкипер Венсенн Плант легко взял этот мяч. На 51 минуте в сторону нашего форварда Тьерри Анри был произведен грубый подкат и судья назначает пенальти в сторону Финляндии. Пробивал Седрик Мьонне, но что-то у него не сложилось, и Роопи Матси голкипер парировал удар. Первый пенальти в этом тайме был не реализован нашей сборной. Игра продолжается. И снова на 64 минуте в сторону Тьерри Анри был произведен запрещенный прием со стороны Мика-Петри Лехкосуо. Судья опять назначает пенальти, и кто же будет пробивать с нашей стороны, тренер дает возможность реализовать момент Седрику Мьонне, который пробивает пенальти и мяч влетает в сетку ворот. ГОЛ!!! Стадион ликует. На 68 минуте опять назначен пенальти и пробивал его вновь Седрик Мьонне, но на этот раз мяч вылетел за пределы поля за линию ворот. Скорее всего Седрик Мьонне с пенальти голы забивает через раз.
Далее игра продолжалась за контроль мяча на половине соперника. Финляндия до конца матча пыталась забить мяч в наши ворота, но вратарь Франции Венсенн Плант не дал ни какой возможности для реализации всех последующих атак.
Матч закончился со счетом 1:0 в пользу Франции.

Товарищеские матчи сборных, 2 тур
Франция-Германия (1:4)

Второй товарищеский матч состоялся 13,02,07г. Нашими соперниками была команда Германии. Матч проходил на домашнем стадионе Франции «Шабан-Дальма», который в себя вмещает 74 000 зрителей, а пришло 70 668 зрителей. Капитан Франции Тьерри Анри, капитан гостей Ларс Юнгникель.
В игру мяч вводит капитан сборной Германии Ларс Юнгникель.
На третьей минуте сборная Франции зарабатывает пенальти, который пробивал Седрик Мьонне - и забил! ГОЛ!!! Начало обнадеживающее. Но уже на пятой минуте пенальти зарабатывает сборная Германии, который пробивал Ларс Юнгникель, и как бы не хотелось наш вратарь пропустил. За шесть минут было забито два гола, один в ворота сборной Германии, второй в ворота Франции.
До 32 минуты игроки как будто ходили, никаких опасных моментов, ни ударов. Одно что на 18 минуте игрок сборной Германии Штефан Эффенберг получает желтую карточку за разговоры с судьей. Наверное тренер не учил своих игроков о поведении на поле. На 22 минуте произошел конфликт между Тьерри Анри и Фабиана Сандера, из-за чего судья назначает пенальти в сторону сборной Германии. Пенальти снова пробивает Седрик Мьонне, и не забивает, мяч пролетает над воротами и вылетает за поле.
Тренер наверное забыл матч где мы играли с Финляндией. В этом матче из трех назначенных пенальти забил всего один. Тренировать его нужно если ставим на игры.
На 33 минуте еще один мяч залетает в ворота нашей сборной. Автор этого гола Оливер Бирхофф. ГОЛ!!! Ну что же есть еще возможности и время все исправить.
Такая же ситуация произошла на 41 минуте, но автором мяча стал Штефан Эффенберг. Игроки расходятся по полю и занимают свои места. Видно что у команды, которая занимает третье место по ср. силе в мире, настроение пропадает не по часам, а по минутам. Но стадион не умолкает, он гудит, зрители поддерживают нашу борную. Говоря что не все еще потеряно.
Судья к основному времени добавляет еще пять минут. До конца первого тайма счет не изменился. И на перерыв команды уходят с счетом 1:3.
Второй тайм начинает сборная Геоманиии с центра поля Язид Кесси и Вильям Моке. До 57-й минуты острые моменты были у обоих сборных ворот. Видно в перерыве тренеры дали установку на прессинг. На 58 минуте Джейман Диксон жестко играет против Венсена Планта за что был одарен судьей желтой карточкой. Назначается штрафной удар. По каким-то не предвидимым обстоятельствам мяч перехватывает Ларс Юнгникель, и забивает очередной мяч в ворота нашей сборной. ГОЛ!!! Бред. Ну что же можно сказать по этому поводу, это всего лишь товарищеский матч и расстраиваться пока не к чему. Ибо как основные матчи будут дальше. Далее игра шла прессингом обоих сборных, но голов больше не было. Одно что на 72-й минуте желтую карточку получает игрок сборной Германии Бернхарду Траресу. На 75-й минуте судья назначает очередной пенальти в сторону ворот Венсенна Планта. С нашей стороны пробивал пенальти капитан нашей сборной Тьерри Анри, но мяч прошел мимо ворот. Можно с полной уверенностью сказать что число 13 не наше. Во втором тайме судья добавляет 3 минуты и 5 секунд, за который был соверешен всего лишь один удар в сторону ворот сборной Германии, который не реализовался.
Матч закончился со счетом 1:4.

Вот и сыграны первые два товарищеских матча нашей сборной. Первый матч с Финляндией мы выиграли. А второй проиграли. Видно наш тренер сборной yufan делал ставку изначально на проигрыш специально, проиграв сборной Германии он увидел сборную Германии во всей красе. Теперь одним конкурентом у нас меньше.

Категория: Сборная Франции | Просмотров: 574 | Добавил: VZA
Всего комментариев: 7
0
1 Railway_boy   [Материал]
Молодцом! Статус изменил! smile

0
2 Vincencio   [Материал]
Да, отличный отчет. Жаль, запозорились с ганцами. Чуда на Марне не произошло в этот раззззз.

0
3 Sizon   [Материал]
СУПЕРОВО!!! wink
Тад дальше держать!!! dry

0
4 LaBombA   [Материал]
Если немцы доживут до финала - натянем их там по самое немогу!!!
happy tongue biggrin

0
5 yufan   [Материал]
огромное спасибо за отчеты!

0
6 Sizon   [Материал]
СОЗДАЙТЕ ТЕМУ "СБОРНАЯ"!!!
Плиззззз... wink

0
7 yufan   [Материал]
не тему, категорию

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz