Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск
Главная » 2007 » Февраль » 2 » Фра-3А: Перед последним туром. колонка полосатого.
Фра-3А: Перед последним туром. колонка полосатого.
21:55
29-ый тур в 3А-Франции - предпоследний тур этого сезона. Вслед за подведением итогов президентом ФС Франции, стали подводить и журналисты Золотой Бутсы, задав всем один и тот же вопрос:
Наверное, в прошедшем чемпионате были какие-то события или матчи, которые решающим образом повлияли на выступление Вашей команды в этом турнире. Вспомните самые интересные из них.
Были даны следующие ответы:

Авирон: Чемпионат для команды можно смело назвать неудачным, если не сказать провальным! Поэтому тут есть множество матчей, со знаком минус. Положительных моментов крайне мало. Разве что игра Патриса Вереля.
Анже: Ага, сплошные КК для моих нападающих.
Бурж: Что то не припомню. Провалы в памяти :)
Круа де Савой: Ну, я надеюсь, что 30-м туром сезон для нас не закончится. А по поводу важных матчей я бы хотел выделить как раз матчи с Авироном - это пока наши лучшие матчи в чемпионате.
Ле Ман: Эх, начало чемпионата было очень удачное!, и я даже думал что я буду на первом месте, но после 10 тура, я понял, что мне в этом чемпионате ничего не светит!!! И команда стала падать вниз и вниз, в результате чего сейчас Ле Ман занимает не привычное для себя восьмое место. В общем, у меня только одно воспоминание, это спад команды!
Мюлуз: А для нас каждый матч по-своему незабываем! очень любим просматривать игры, особенно те что заканчиваются с крупным счетом, мы их просто смакуем.
Орильяк: Ничего нет вспомнить, просто мы не были готовы к таким играм. Ну ничего время покажет.
Пуасси: Это те немногие победы, когда удавалось отобрать очки у более сильных команд (а на момент начала чемпионата 14 из 15 соперников были сильнее нас).
Тур: Начало чемпионата было не слишком удачное, вследствие чего в течение почти всего чемпионата догонял Монако, но потом соперники сделали очень много осечек и занять 1 место мне никто не помешал. Что ж отличный сезон - теперь надо думать о достойном выступлении во 2 дивизионе.

А теперь о том, как проходил тур:

Пуасси" (Пуасси) - "Бурж" (Ен)
1:2

Хозяева начинают и проигрывают.
Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: Надеялся на все ту же брешь на правом фланге у соперника. Собственно, первый гол и был проведен через правый фланг. Но у Буржа сильны нападающие, и они смогли отыграться.
Дима Рыбкин (DJ Eminem) – Бурж: Победа есть победа а досталась она с трудом или нет это не важно

"Круа де Савой" (Гальярд) - "Авирон" (Байонна)
2:0

Вот, а говорили, что вратарей не травмируют!.. Еще как! Есть повод задуматься тем, у кого в команде один вратарь. У Круа, на их счастье, два голкипера – на 55-й минуте пришлось проводить вынужденную замену.
Александр Сысоев (4upakabra) - Круа де Савой: Спасибо, победа досталась несомненно с большим трудом, а также и с немалыми потерями. Так что в 30-м туре мы будем играть без трех игроков основы. Сальваторе (получивший травму вратарь) пропустит несколько дней тренировок, но к матчу 30-го тура он будет в норме. Также хочу отметить игру Томаса - он спокойно вошел в игру и отыграл очень уверенно.
Костя Слонов (Slonik) – Авирон: Сами и виноваты. В середине второго тайма чуть расслабились и получили два гола. Отыграть их могло помочь только чудо. Его, естественно, не случилось.

"Дункерк" (Дункерк) - "Осер" (Осер)
1:4

Осер опять выдает 4-1! Вот в чем причина: удаление форварда Дункерка на 10-й минуте и вынужденная замена травмированного полузащитника дезориентировали и спутали все замыслы тренера хозяев. На послематчевой конференции тренеру Дункерка задали аж 8(!) вопросов, но еще не отошедший от игры тренер так и не ответил… Зато тренер Осера думал, что это был последний тур сезона и чуть было не ушел раньше времени праздновать второе место.

"Лунель" (Лунель) - "Монако" (Монако)
0:4

Еще один разгром в туре устроил Монако. Объяснить это можно лишь огромной разницей в силе основы. К тому же, все произошло очень быстро – к 19-й минуте счет был уже 0-3 – Лунель не успел оклематься даже на гол престижа.

"Орильяк" (Орильяк) - "Лорьен" (Лорьен)
0:2

Вновь удаление у Лорьена – третью игру подряд бесхозный Лорьен теряет по игроку. Наверное, берет пример с Анже – с той лишь разницей, что Лорьен при этом еще и выиграть умудряется.
Максим Восколович (laki77) – Орильяк: Скажу одно, обидно проигрывать автосоставу второй матч подряд. Мы все равно уже проиграли весь сезон, и не каких задач не ставили перед собой.

"Тур" (Тур) - "Ле Ман" (Ле Ман)
2:0

Слово предоставляется послематчевым конференц-флудерам ;)
Павел Соколов (COKOJI) – Тур: Команда на подъеме - что и сказалось на результат. Игра была обоюдоострая, и обе команды могли забить больше голов. Каранка опять не реализовал свои 4-5 моментов, и тем самом очень осложнил себе задачу стать лучшим бомбардиром чемпионата. На самом деле менеджер клуба Ле Ман и мой хороший друг лукавит, так как до это я обыгрывал Ле Ман уже 2 раза :) 1 раз в 1 круге этого чемпионата, и 1 раз в 1 круге прошлого чемпионата (в 1 туре)
Антон Беляев (Pion) - Ле Ман: Да уж, первый раз Тур меня обыграл! Честно говоря, я хотел сыграть в ничью, но не получилось! Сила команды сказалась на результате игры! Кстати, первый раз я попробовал дать задание двум игрокам "нарушение" - результат у Тура 2 желтые карточки ... Надеюсь, что в следующем сезоне всё будет гараздо лучше, чем в этом сезоне!!! Ура ...

"Васкаль" (Лилль) - "Анже" (Анже)
1:0

Закономерный итог для более сильного Васкаля.
Алексей Желтиков (Moonliq) – Анже: Нормальный счет, могло быть и хуже.

"Мюлуз" (Мюлуз) - "Амьен" (Амьен)
0:3

Привычный печальный исход для Мюлуза судя по ее ответам почти не расстроил тренершу Мюлуза:
Elena Emets (Alenka) – Мюлуз: Настроение было хорошее, слова были убедительные игроков ждал презент в случае выигрыша, но они упустили свой шанс посетить цирк Кобзов, дающий гастроли во Франции, потому пошли убирать стадион после матча. У кого руки опускаются у кого ноги...заплетаются.... – Радует глаз количество болельщиков. Это следствие грамотной финансовой политики (назначение цены на билеты)? - Ясен день! конешно же, мы в финансовой части сильнее чем в игровой)))))))
Амьену спасибо за игру! p.s.Уважаемый генератор....можно с тобой что то сделать плохое???

Табличка
Перед последним боем:

1. Тур - 74
2. Осер - 63
3. Васкаль - 60
4. (+1) Круа де Савой – 58
5. (+1) Монако - 58
6. (-2) Авирон - 56
7. (+1) Бурж – 43
8. (-1) Ле Ман - 40
9. Дункерк - 37
10. Амьен - 33
11. Лунель - 28
12. (+2) Лорьен - 26
13. (-1) Пуасси - 24
14. (-1) Анже - 24
15. Орильяк - 20
16. Мюлуз - 1

Ну, Тур уже давно решил свою задачу.
На второе место претендуют Осер и Васкаль – у второго есть теоретические шансы, при условии проигрыша Осера. Осеру же достаточно сыграть вничью с Лунелем – задача не самая сложная.
Впрочем, при некотором раскладе Васкаль (игра с Ле Маном) может не удержаться и на третьей строчке. Монако (игра с Орильяком) и Круа де Савой (игра с Буржем) тоже не прочь забрать бронзу.
Эти же команды + Авирон можно назвать претендентами и на 4-е место.
Бурж и Ле Ман решают локальные задачи – кто окажется выше (борьба за 7-8 место), на хвост Ле Ману наступает еще и Дункерк.
Амьен и Лунель, по сути, уже закончили турнир – ни выше ни ниже они уже не сдвинутся.
Еще одно интересное противостояние – за выход из зоны вылета. И хотя 13-14 места продолжают борьбу за 3-й дивизион в переходных матчах с явно уступающим по силе командам 4-го дивизиона, доводить до этого никому не хочется. Больше шансов у Анже, играющим с Мюлузом.

Ну что ж, господа, в последний бой!

Категория: Франция 3А | Просмотров: 534 | Добавил: polosatiy
Всего комментариев: 4
0
1 Railway_boy   [Материал]
Красота. Мною временно управляемый Лунель сохранил прописку в третьем дивизионе.

0
2 polosatiy   [Материал]
так вот кто все мои планы порушил!!! smile

0
3 Railway_boy   [Материал]
Видимо так и есть. Срок ВУ истекает 12 февраля. smile

0
4 DJ_Eminem   [Материал]
Лё Ману не уступлю 7ое место smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz