Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Январь » 29 » Фра-3А, 27 тур: товарищ судья, удалите меня! колонка полосатого.
Фра-3А, 27 тур: товарищ судья, удалите меня! колонка полосатого.
21:56
27-ой тур в 3А-Франции случился уже давно, но все же давайте рассмотрим в подробностях, что тогда происходило. 7 удалений в туре – неслыханное дело, и это на финише турнира – кому играть-то???



"Пуасси" (Пуасси) - "Авирон" (Байонна)
1:3

Пуасси играет от обороны с единственным форвардом. В первом же тайме этого форварда удаляют и Авирону не составляет труда дожать хозяев.
Антон Карманов (polosatiy) – Пуасси: Тренерские планы на игру были проверить секретную схему с одним нападающим... Удален Сафи - это и есть наш нападающий. Хорошо еще хавбек вычудил - убежал один в прорыв и закатал гол... Стадион был забит болельщиками. Это выражение их любви к команде - они шлют футболистам письма счастья! Может и прям сезон в 4-м диве поиграть, что скажете, а? :)
Костя Слонов (Slonik) – Авирон: Ну, на победу я надеялся. Но в свете последних неудачных матчей команды можно было ожидать и сюрпризов. В итоге мы все-таки победили. По игре могу сказать, что нам намного проще играть с командами, которые уходят в оборону. Пуасси именно так сыграл. Всей командой пытались не пропустить. А когда мои ребята чувствуют, что соперник боится, остановить их трудно.

"Лунель" (Лунель) - "Ле Ман" (Ле Ман)
1:0

Удивительный матч – в начале игры удаляют игрока Ле Мана. Не проходит и четверти часа, как хозяева повели в счете. Ле Ман не сдается и даже вдесятером продолжает атаковать. Под конец матча удаление уже у Лунеля, и все-таки ему удается отстоять результат.
Антон Беляев (Pion) - Ле Ман: Это поражение результат того, что у меня не играло 3 основных игроков!!! Честно говоря, я рассчитывал на ничью, но результат потери игроков, да и плюс новая, совсем не серьезная тактика, повлияла на результат. Ну то что Друэна удалили это не повлияло на исход игры! Этот игрок не самый основной, можно сказать, он вышел на игру только из-за того, что не кому было играть! Ну а хотя, если с другой стороны посмотреть, то удаление Друэна всё-таки повлияло на игру! Ведь он один единственный кто атаковал ворота противника!!! Все остальные доходили до половины поля и выбивали мяч неизвестно куда!!! Вообще меня моя команда стала поражать! Основа усилилась, а игра стала хуже! Новые игроки совсем себя не показывают!!! Очень жаль! Надо что-нибудь с этим сделать ...

"Тур" (Тур) - "Амьен" (Амьен)
4:0

Разгром в Туре! У Амьена удаляется форвард, но к этому моменту счет на табло уже окончательный…
Павел Соколов (COKOJI) – Тур: Мотивация была обозначена тем, что в 1 круге мы проиграли Амьену. Сейчас вышел достойный ответ. Да такая большая результативность удивила, ведь у Амьена очень сильный вратарь. Амоак чаще оказывался на ударной позиции чем Каранка, хотя у того тоже были отличные шансы забить еще но он их не использовал. В следущем круге с Анже будем оформлять чемпионство.
Михаил Сериков (Stinger) – Амьен: В каждом матче настрой только на победу - иногда не получается... совсем. :) После таких поражений хочется жаловаться на судьбу, опускаются руки. Согласны? Нет, в следующем туре докажу.

"Орильяк" (Орильяк) - "Анже" (Анже)
2:1

Мдаа, удаления в туре продолжаются – и тут у обеих команд стало по одному игроку меньше! У хозяев почти на тайм позже – может это и позволило одержать победу.
Максим Восколович (laki77) – Орильяк: Нам нужно набирать максимум очков в последних играх чемпионата. Скажу одно, были установки играть не как бабы, а играть в настоящий футбол и не избегать силовых эпизодов.
Алексей Желтиков (Moonliq) – Анже: Как Вы теперь собираетесь восстанавливать очковые потери? - Да уже все... ничего восстановить нельзя... скорее всего в этом сезоне мы наберем не больше 3-х очков. Удален Хук. Ой, ну отлично... А то я уж думал что и следующую игру в полном составе играть будем. Конечно, как это так, Анже играет всей основой, этого нельзя допускать... ппц, слов нет...

"Дункерк" (Дункерк) - "Лорьен" (Лорьен)
2:0

Спросите, было ли в матче удаление? А куда ж без него! Удаление у Лорьена и дубль у Дункерка, хороший итог.

"Круа де Савой" (Гальярд) - "Монако" (Монако)
1:0

Первая нормальная игра после серии автосоставов у Монако. И хоть возвращение оказалось неудачным, мы все же рады, что команда не ушла на рынок!
Александр Сысоев (4upakabra) - Круа де Савой: Действительно это была игра между равными соперниками. Насчет причин этой победы сказать трудно, возможно мы хотели выиграть сильнее, а может дело в чем-то другом.

"Бурж" (Ен) - "Осер" (Осер)
0:1

Осер приехал более подготовленным, хотя матч шел до первого гола.
Дима Рыбкин (DJ Eminem) – Бурж: Рассчитывал на победу - не победил.

"Мюлуз" (Мюлуз) - "Васкаль" (Лилль)
1:2

А ведь есть у Мюлуза потенциал! Снова забивают первыми более сильному сопернику. Может быть, выносливости на весь матч не хватает?... У Васкаля автосостав.
Elena Emets (Alenka) – Мюлуз: Трудно... Но мы сделали, что смогли.
Дмитрий Карасёв (-=DarkSoul=-) – Васкаль: Нам нужны очки, но в то же время нам надо больше забивать и меньше пропускать.

Табличка
По итогам 27 туров:

1. Тур - 68
2. Осер - 59
3. (+1) Круа де Савой – 54
4. (+1) Васкаль - 54
5. (+1) Авирон - 53
6. (-3) Монако - 52
7. Бурж – 40
8. Ле Ман - 37
9. Дункерк - 37
10. Амьен - 30
11. Лунель - 28
12. Анже - 24
13. Пуасси - 21
14. Лорьен - 20
15. Орильяк - 20
16. Мюлуз - 1

Сегодня двигались только верхние клубы .:)

Категория: Франция 3А | Просмотров: 575 | Добавил: polosatiy
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz