Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Главная » 2007 » Январь » 4 » Новый Год - кому подарки, а кому пища для размышления!...
Новый Год - кому подарки, а кому пища для размышления!...
01:16
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю новых великолепных побед и красивой игры!!!
На результаты 22-го тура влияли две основные причины – приближение финишной черты чемпионата и горячее дыхание предновогодних праздников. Вашему вниманию предлагается обзор игр во Франиции-4А, как тренера команд сумели кто лучше, а кто чуть хуже воспользоваться этой ситуацией в канун нового года.

Сент-Ло Манш 4:0 Мулин
----------------------------------------------
Святые Лавашы в честь рождественских праздников позволили себе немного расслабиться и на предматчевую тренировку арендовали (именно так, ну не было у женщины выбора ;) ) массажистку Варвару из славной команды «Арментьер». На удивление, это очень к лучшему сказалось на физической и психологической готовности игроков к предстоящей дуэли. Кроме того, налюбовавшись Варварой до матча, игроки хозяев поля благодаря этому нисколько не отвлекались во время игры на тот факт, что известнейшая массажистка голышом наматывала вокруг стадиона круги – она жутко переживает за фигуру и потому при первой же возможности любит заняться активным спортом. А вот гости не ожидали такого… события… и смотрели не только за игрой… Ну, собственно и результат соответственный получился ;)

Луан-Кюисо 0:2 Энтент (автосостав)
----------------------------------------------
Луаз-Колесо дома принимало именитый автосостав роботов из Энтента. Радует прогресс хозяев – клуб уже по средней силе 11-ти лучших игроков поднялся с последнего места во Франции! Также Луазу удалось подняться с последней строчки турнирной таблицы на 14-ю и есть все шансы подняться еще немного выше уже в этом сезоне. Мы, люди, чувствуем это и горячо поддерживаем колесовцев! А вот безжалостным роботам из Энтента чувства не доступны, судя по всему. До 39-й минуты хозяева показывали достойную равную игру несмотря на полторы сотни высшую по классу основу гостей. Но на 39-й травмировался центральный защитник, и это, по всей видимости, сбило с морального настроя партнеров по команде – на первой минуте добавленного времени первого тайма они пропустили обиднейший гол практически с нулевого угла - грубейшая ошибка вратаря Давида Берталота привела к взятию ворот! Забив на 70-й минуте еще один гол, гости добились победы, которая позволила им подняться на седьмое место.

Валансьен 0:1 Касси-Карно
----------------------------------------------
Эту игру принципиальных соперников-соседей по турнирной таблице по праву можно назвать «дерби». 55 тысяч зрителей увидели интереснейшую игру! Уже на первой минуте хозяева заработали пенальти, но не смогли его реализовать благодаря блестящей реакции голкипера Коси-Каркарцев. А на 6-й минуте они «заработали» совсем ненужный штрафной около своей штрафной площади, который привел к выходу один на один и взятию ворот. Хозяева создали после этого много красивых моментов, но так и не смогли пробить воротника гостей. Последние, кстати, не только защищались, но и провели несколько отличнейших острых контратак, в одной из которых на 86-й минуте нападала мог спокойно забивать гол, выйдя один на один, но – он захотел по-пижонски «пропхнуть» мяч между ног у голкипера – что почти получилось, но в последний момент вратарь кончиком бутсы, практически шнурком :) , достал мяч, тот изменил свое направление и выкатился рядом со штангой на угловой. В итоге Коси-И-Забивай опережают Валерьен на два очка и выходят на шестое место в чемпионате, а Валансьен оказывается на десятом! Очень, очень плотная и упорная борьба!

Аббевилль 0:1 Карнак
----------------------------------------------
Очень напряженная и интересная игра получилась – в одни ворота – причем, в ворота лидеров чемпионата - гостей. Хотя итоговый результат получился противоположный. Честно говоря, хозяева никак не заслужили это поражение. Но в этом матче у команды была явная проблема с реализацией. Аббевилль постоянно несся в атаку и создал более пяти 100%-х голевых моментов в каждом тайме, а во втором даже заработал пенальти на 76-й минуте. Карнак же создал один момент в первом тайме, и один во втором – который собственно и забил. Кто не верит – смотрите игру и пишите комментарии, а кто верит – пишите тренеру Аббевилля советы, может, заработаете на банку пива! ;)

Альринн 0:2 Бертуа
----------------------------------------------
Бертуа снова не без труда добивается тяжелой и волевой победы. Мяч выдался очень напряженный и боевой. Обе команды играли на победу. Моментов голевых было немного, зато битва за мяч активно велась на каждом участке поля! На 28-й минуте гости не забили пенальти, который искусно симулировал их нападала Жан-Блан Мишель. Но он смог реабилитировать себя на 3-й минуте второго тайма, забив красивый мяч ударом слета! А на 56-й минуте не выдержали нервы у центрального полузащитника хозяев – за грубый подкат сзади он получил вторую желтую и ушел с поля. Тренер Альринна Аркадий Осипов на пресс-конференции заявил, что «результатом удаления стала ошибка генератора». Страсти на поле накалились просто до безумия! Фаны орали песни, глотали анальгин и пускали волны. На 64-й минуте последовало еще одно удаление – Жан-Блан Мишель за фол последней надежды в штрафной Альринна (?!!! Браво, Генератор! :) ) был удален с поля. Оба тренера не комментировали это удаление. Видимо, фолом последней надежды посчиталось восклицание Жана-Блана Мишани на свой неудачный финт на могучем трехэтажном русском языке. Тут, к сожалению, остается только добавить, что он ушел не один – из-за травмы не смог продолжить игру ключевой игрок анальгинцев – их стоппер. Команды остались играть 10х10, и кто знает, как бы закончилась эта напряженнейшая встреча, если б не грубейший ляп голкипера хозяев – на 72-й минуте он умудрился получить мяч «за шиворот»! В итоге – победа гостей, сохранившая за ними первое место по разнице забитых и пропущенных мячей.

Фрейю 0:0 Ройе
----------------------------------------------
Браво тренеру Ройе! Ничья в этой игре – не столько промах фей, сколько удачная тактика и отличная игра желтого роя! В результате получился интересный матч с обоюдоострой игрой и некоторым игровым перевесом желтого роя, на мой взгляд. Хотя феи на 27-й минуте обязаны были открывать счет – но не смогли забить пенальти… А на 85-й минуте Фаны гостей уже прыгнули воздух в предвкушении гола – их нападала прошел защиту, прокинул мяч мимо голкипера и замахнулся… Но воротник в отчаянном и бесстрашном прыжке сзади между ног нападалы смог таки забрать этот мяч себе! Феи выдохнули, Ройе вздохнули – и боевая нулевая ничья.

Ле Лила 1:0 Расинг 92 (автосостав)
----------------------------------------------
Лиловые принимали у себя команду на автопилоте, и выставили несколько авантюрную атакующую тактику без центра поля практически, но – кто не рискует – тот не пьет шампанского! Потому зрители остались очень довольны открытой и бескомпромиссной игрой. Намного меньше было, конечно, удовольствия от реализации моментов. На 38-й минуте хозяева не забили пенальти. На 45-й минуте нападала лиловых обыграл семерых защитников по два раза каждого, обвел вратаря, оббежав его три раза вокруг и один раз протиснувшись ему между ног, прокинув при этом себе мяч на ход пяткой – но от этого устал, видно, и – не смог попасть по пустым воротам! На 61-й минуте снова пендаль в пользу лиловых – и снова неудачно! На 89-й минуте, когда тренер докуривал второй блок сигарет, запивая их пятой чашкой валерьянки, лиловым таки удалось пробить оборону роботов-вердеров и добиться желанной победы! В итоге – несколько нервная победа, выведшая Ле Лилу на 7-е место турнира.

Монтморильон 0:0 Сегрин
----------------------------------------------
Мамонты у себя с тиграми сыграли боевую ничейку на радость своим конкурентам по таблице. Игра была очень интересная, похожа была на съемки мультика «Ледниковый период-3», причем мамонты и тигры играли ленивцем, а белка была боковым судьей, который на 89-й минуте не засчитал гол мамонтов, показав флажком на угол вратарской - удар от ворот :). Интересно, что после этого все стадо Фанов-мамонтов молча вышло со стадиона, подозрительно ласково сканируя взглядом лайнсмена – и направилось туда, откуда судьи обычно уходят со стадиона :))). В итоге нулевая ничья, «укрепившая» за тиграми 5-е место на радость лидерам (первое-четвертые) и группе преследователей в полосатых купальниках (шестое-десятое места).

Категория: Франция 4А | Просмотров: 659 | Добавил: LaBombA
Всего комментариев: 2
0
1 Sizon   [Материал]
Ага, Варвару отдал Тебе, а сам слетел Де Еону...
Красавчег, класный забацал обзорец!!! wink

0
2 Railway_boy   [Материал]
Спсибо за пожелания! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
С Днем Рождения!
paschal(39)
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz