Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Главная » 2006 » Ноябрь » 5 » А вы построили пресс-центр? 7 тур (3А). колонка полосатого.
А вы построили пресс-центр? 7 тур (3А). колонка полосатого.
21:46
Одна из главных новостей за последнее время – появление возможностей проведения послематчевых конференций. Каждый желающий может ознакомиться с отчетами прессцентров команд. В своем отчете я также пользуюсь выжимками из пресс-конференций, обрамляя обзоры матчей самыми интересными комментариями тренеров. Если Вашего комментария нет в обзоре – значит, Вы его не давали, или он не показался мне интересным. Помимо прочего, оставляю открытым вопрос – нужно ли в прессе футсоюза дублировать послематчевые пресс-конференции? В этом, конечно, есть и свои плюсы – не нужно бегать по пресс-центрам, искать отчеты после матчей, а можно просмотреть все в одном месте. Свое мнение присылайте по адресу Москва, Шабаловка… ммм… то есть пишите на форум! В свою очередь, по мере возможностей в моих обзорах будут появляться эксклюзивные интервью, взятые дополнительно.

И еще по этой теме добавлю. Некоторые тренера не пользуются возможностью улучшить свой зрительский рейтинг - не отвечают на вопросы послематчевой конференции. Обращаюсь именно к вам: друзья, это способствует приросту дохода!
А вы построили пресс-центр???

Но вернемся к нашим баранам и начнем с сенсационного разгрома:

"Пуасси" (Пуасси) - "Орильяк" (Орильяк)
5:0

Первая победа дебютанта – победа над равным соперником, но с каким счетом!
Тренер Пуасси прокомментировал итог матча:
«Была выбрана единственно правильная тактика на матч, которая себя оправдала.
Противник, видимо, испугался нас заранее, и поэтому ушел в глухую оборону. А когда нас не атакуют, наши защитники остаются без дела, начинают скучать и... в итоге тоже идут в атаку. А если серьезно, то во всех голах заслуга исключительно соперника, совершивших ряд ошибок. Может быть, 2 голов хватило бы. Может и 4. Последний-то гол забил в свои ворота защитник Орильяка.
Я просмотрел два последних матча Орильяка и заметил две грубейшие ошибки. Рискнув, я сделал ставку на то, что подобные ошибки повторятся и в матче со мной. Так оно и случилось.
Если тренер Орильяка Максим свяжется со мной, я объясню ему в чем его промахи.»

"Бурж" (Ен) - "Амьен" (Амьен)
2:0

Встречу команды доигрывали вдесятером – на 50-й и 53-й минуте судья удалил по игроку у обоих соперников. Можно предположить, что от такой ситуации как раз и выиграл Бурж, у которого получилось перестроиться и закончить игру с двумя форвардами вместо трех. У Амьена же был удален полузащитник, субъективно игрок сильнее удаленного форварда Бурже. Также заметим, что Амьен провел матч без присмотра тренера (в просторечье «автосостав»).
Однако тренер Буржа рассчитывал на ничью и был удивлен победой.
«Могло быть и по другому если бы Алекос Алеку (игрок Амьена – прим. полосатого) не был удалён тоже.
Мишель Брадей меня очень удивил за 2 последних матча 4 гола, и всё из-за того, что я поставил его на новую позицию. Благодарю менеджера Тура за его комментарий насчёт расстановки моей команды, если бы не он, то я бы может быть и проиграл 2 последних матча. Спасибо сопернику за игру.»

"Авирон" (Байонна) - "Анже" (Анже)
2:0

Авирон – более сильная команда добилась уверенной победы у себя дома. Дубль на счету Патриса Вереля, забивавшего каждые 33 минуты (33-я, 66-я).
Тренер Анже, Moonliq, отвечая на вопрос «Без надежды на успех Вы назначили на игру сильнейших или дали им отдохнуть перед более ответственными матчами?» отвечал так:
«Конечно сильнейший. Отдыхать надо было в межсезонье =)))»
Тренер Авирона, Slonik говорил уже о планах на следующую игру:
«Нам всегда с большим трудом даются матчи против сильных соперников. В этом смысле был показателен матч с Туром, который на момент игры находился в таблице значительно ниже нас, а в итоге не оставил от нас камня на камне. Ле Ман, с которым играть в следующем туре - соперник более грозный, нежели Анже, потому и игра будет намного более сложной. Так что смотрю на нее со сдержанным, но оптимизмом.»
В конце пресс-конференции, тренер Анже добавил «Результатом удовлетворен» (!). Откровенно говоря, меня удивляет удовлетворенность отрицательным результатом, но я не буду комментировать это высказывание.

"Осер" (Осер) - "Ле Ман" (Ле Ман)
1:1

Принципиальнейший матч одних из сильнейших команд дивизиона, который повлиял на расстановку в турнирной таблице. Напомню, в прошлом туре Ле Ман сыграл внисью с Монако, таким образом Осер, одержав в том туре победу, догнал по очкам Монако. Сегодня была ничья Осер - Ле Ман, в результате чего Монако снова ушел в отрыв. Но Ле Ман-то при этом очки теряет! Все вернется на круги своя, если Осер и Монако сыграют вничью, дав догнать себя Ле Ману. Пока же Ле Ман сместился на 5-е место.
Тренер Осера винит в ничейном результате дисквалификацию Рекобе: «Если бы он был на поле, точно бы взял 3 очка» и надеется, что в матче второго круга эти команды встретятся сильнейшими составами. Тренер Ле Мана отчасти соглашается: «То, что Ле Ман не проиграл - это хорошо! В принципе, одно очко в таком матче - это хороший результат»

"Монако" (Монако) - "Лорьен" (Лорьен)
2:0

Еще одна игра вроде бы равных по силе команд – но все же у Лорьена с начала сезона отсутствует тренер и в этом состояло преимущество для Монако. Чем Монако и воспользовалось, не дав даже повода подумать о ничьей.

"Мюлуз" (Мюлуз) - "Круа де Савой" (Гальярд)
0:3

Очевидная победа Круа над новичком сезона. К сожалению, Мюлузу никак не удается победить в этом сезоне. Говорю к сожалению – потому что когда есть очевидные лидеры или аутсайдеры – это всегда потеря интриги в чемпионате. С другой стороны, у Мюлуза очень сложный календарь в начале сезона, сыграны игры почти со всеми лидерами. Кто будет первым побежденным?

"Васкаль" (Лилль) - "Дункерк" (Дункерк)
3:0

Да, Васкаль объективно сильнее Дункерка. Да, гости провели матч без тренера. Но все-таки у дункерчан были шансы – Васкаль играл в 4 защитника, а на 41-й минуте был удален форвард Васкаля. Но Васкаль решил исход матча уже к 9-й минуте, забив к этому времени уже второй мяч. Ошеломляющее начало не позволило Дункерку собраться и ответить хотя бы голом престижа.

"Тур" (Тур) - "Лунель" (Лунель)
3:0

В отсутствие основного голеадора отличный матч провел форвард Тура Чарльз Амоак – на его счету хеттрик! К тому же сказалась разница в классе и итог в целом предсказуемый. Тур за счет победы поднимается на четвертое место в таблице.
А тренер Лунеля комментирует: «Да, результат предсказуем, мои планы были как можно меньше пропустить».

Символическая сборная тура:
Позиция – Имя (Команда) - оценка

Gk - Йосикацу Кавагучи (Монако) - 6.3
Ld - Жан-Ален Бумсон (Осер) - 5.9
Cd - Давид Пьер (Осер) - 5.8
Rd - Забанд Молифе (Ле Ман) - 5.8

Lm - Адриен Менди (Пуасси) - 6.3
Cm - Хавьер Шалье (Васкаль) - 7.3
Rm - Фредерик Томас (Ле Ман) - 5.5

Lf - Чарльз Амоак (Тур) - 7.6
Cf - Шабани Нонда (Монако) - 7.4
Cf - Фредерик Шевальме (Круа де Савой) - 8.2
Rf - Мишель Брадей (Бурж) - 7.4

Удачных игр!

Категория: Франция 3А | Просмотров: 648 | Добавил: polosatiy
Всего комментариев: 4
0
1 Pion   [Материал]
Гы :-) Ну просто супер обзор!!!! Молодец ...
Единственное, что я не могу сказать, что я с Осером согласен!

0
2 polosatiy   [Материал]
конечно не соглашаешься. ты соглашаешься "отчасти" biggrin
логика такая: тренер Осера говорит - мог бы выиграть и должен бы. ты с этим соглашаешься и говоришь - хорошо что этого не произошло. а ведь действительно мог. поэтому ничья - удачный вариант... wink

0
3 COKOJI   [Материал]
Великолепный отчет!!! good

0
4 Дима (DJ Eminem)   [Материал]
Спасибо за классный обзор [img]http://src.ucoz.ru/sm/24/good.gif[/img]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz