Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Главная » 2006 » Ноябрь » 4 » Le messager du football de la France ( 6ой Тур )
Le messager du football de la France ( 6ой Тур )
10:29

Вот и прошел 6ой тур чемпионата, который внес ощутимые изменения в таблицу дивизиона 3А и ознаменовался несколькими довольно спорными решениями судей об удалении ключевых игроков в нескольких командах.

Анже 1:2 Осер

На стадионе "Жан-Буэн" встречались команды Анже и Осер. Явным фоворитом в этой встрече был Осер, которому было необходимо продолжать победную серию в борьбе за чемпионство. Обе команды вышли на поле в оптимальной форме и сильнейшими своими составами. Капитаны команд Жан-Паскаль Мигно( lm\cm 20\105 Осер) и Микаэль Бриссе ( Rm 25\94 Анже) обменялись рукопожатиями, судья дал свисток...
Гостям понадобилась всего минута, чтобы провести острейшую атаку. Николя Гурио прорвался по центру, вошел в штрафную Анже и был сбит кем-то из защитников. Судья назначил пенальти. Бить отправился Джибриль Сиссе... Он мощно пробил в левый угол ворот, но Франсуа Дюборде сотворил ЧУДО и смог дотянуЦа до мяча. После этого мгновенно последовала острейшая атака хозяев - Панагиотис Коккинос прорвался по левому флангу, прошел всю линию защиты и нанес опасный удар низом, но с этим без труда справился один из лучших голкиперов дивизиона - Фабьен Коль. Сразу же после этого последовало событие, которое несомненно заметно усложнило Осеру игру и добавило уверенности хозяевам - на 7ой минуте была показана красная карточка Дивиду Рекобе, за игру рукой, хотя надо признать момент был спорным. Это удаление испортило всю тактическую схему Осера и заставило команду перестраиваЦа, а игроки Анже мастерски воспользовались неразберихой и уже на 9ой минуте открыли счет. Уже отметившийся ранее Панагиотис Коккинос совершил еще один рывок, дойдя до линии штрафной, и нанес сильнейший удар в дальний угол... Фабьен Коль оказался бессилен. Таким образом хозяева неожиданно повели в счете уже к 9ой минуте. После этого Осеру явно надо было прийти в себя и поэтому гости не особо старались идти вперед, пытаясь держать мяч в середине поля и не пускать Анже к своей штрафной. Иногда командам удавались неплохие атаки, но голкиперы были на высоте. В 1ом тайме голов больше не было, при счете 1:0 в пользу Анже команды ушли в раздевалки.
Во 2ом тайме Осер показал все, на что был способен, с первых минут взяв игру под свой контроль, гости провели несколько великолепных атак и на 52ой минуте одна из них завершилась взятием ворот. Капитан Осера - Жан-Паскаль Мигно блестяще пробил по воротам из-за пределов штрафной, Франсуа Дюборде смог отбить мяч, но на подборе первым оказался Сиссе, отправив мяч уже в пустые ворота. Осер явно сумел перестроиЦа и не собирался так просто терять очки в казалось бы проходном матче. Гости мастерски действовали в полузащите, не давая Анже даже перейти на чужую половину поля, и грамотно организовали навал на ворота хозяев. Оборона хозяев довольно долго держалась, но в конце-концов все же дала сбой. На 68ой минуте Франсуа Дюборде не смог удержать мяч в руках после скидки одного из защитников и на добивание снова подоспел Джибриль Сиссе, оформивший таким образом дубль. После этого обе команды не горели желанием идти в атаку и просто выбивали мячик подальше от собственных ворот. Матч закончился победой Осера со счетом 1:2.

Ле Ман 0:0 Монако

На "Леон Болле" встречались ближайшие конкуренты за 1ое место в таблице, не уступающие друг другу ни в опыте, ни в классе. Этот матч был назван центральным матчем тура, т.к. победа Ле Мана повлекла бы за собой смену лидера, а победа Монако отбросила бы Ле Ман в середину таблицы. Поддержать свою команду пришло огромной количество болельщиков - 54610. На стадионе царила незабываемая атмосфера настоящего дерби. Итак, капитаны команд Жан-Мари Дебенес (Gk 32\94 Ле Ман ) и Людовик Жюли(Cm\Rw 29\98 Монако ) обменялись приветствиями... Судья дал старт матчу.
С первых минут игроки обеих команд явно осторожничали, понимая значимость игры. Довольно долго мяч держался в середине поля и ниодна из команд не могла провести атаку. Но ближе к середине тайма преимущество стало переходить на сторону команды Монако, игрокам которой временами удавались ну просто невероятные проходы к воротам Ле Мана и лишь чудо помагало Жан-Мари Дебенесу держать ворота в неприкосновенности. Хозяева, однако, совсем не собирались быть на поле 2ым номером и временами очень опасно огрызались, заставляя гостевой сектор громко охать. Весь первый тайм прошел в основном в борьбе в центре поля, хотя можно засчитать 5-6 голевых моментов гостям и 3-4 острейшие атаки хозяевам. При счете 0:0 команды ушли на перерыв.
Второй тайм начался новой серией атак Монако, но неподражаем был капитан Ле Мана - Жан-Мари Дебенес. Постепенно хозяева поля стали доминировать на поле, беспрепятственно контролируя мяч на свойе половине поля, и проводили очень острые атаки на ворота Кавагучи. Но толи нападающим обеих команд сегодня жутко не везло, толи вратари играли на пределе своих возможностей, так или иначе забитых мячей в этом дерби мы так и не увидели.

Дункерк 1:2 Тур

Итак, стадион "Стад Трибут" на котором только что закончилось интереснейшее противостояние команд Дункерк и Тур. Специалисты считали, что этот матч является для Тура проходным, но Дункерк показал себя крепким орешком и провел отличный матч, не смотря на результат. Драматичности этому матчу так же добавил ряд спорных судейских решений.
А начиналось все как обычно - капитаны команд Музаффер Билазер (cm\dm 29\88 Тур) и Микаэль Витце (Gk 19\97 Дункерк) поприветствовали друг друга в центре поля, и судья дал старт матчу.
Как и следовало ожидать, с первых минут 1ого тайма на поле доминировал Тур, не покидая половины поля соперников и беспрерывно атакуя. Этот навал на ворота Дункерка длился более 30 минут, за это время у игроков Тура было несколько 100% возможностей открыть счет, но подвела реализация. За все это время мяч только пару раз переходил на половину Тура, но защитники гостей сразу же пресекали любые попытки хозяев провести атаку, перехватывая мяч. После 30 минут бесполезных атак на ворота Микаэля Витце, Туру нужна была была передышка перед новой серией атак на ворота Дункерка. Таким образом 1ая атака хозяев состоялась примерно на 33 минуте, и закончилась она для Дункерка плачевно. Саид Дабах ворвался в штрафную Тура и получил мяч от партнера, однако плохо его обработал и Матиас Бангура сумел забрать его в руки, но Саид Дабах, решив что голкипер Тура еще не зафиксировал мяч, ударил по рукам Матиаса Бангура, за что незамедлительно получил 2ую желтую карточку и был вынужден покинуть поле. Тур получил право на пробитие штрафного у собственных ворот Кристоф Химмер откатил его вратарю, но мяч предательски подпрыгнул на кочке и ЗАЛЕТЕЛ В ВОРОТА. Даааа.... Такое редко случаеЦа в футболе, но все-таки случаеЦа. Итак 39ая минута, автогол Кристофа Химмера. Но Тур казалось бы ни капли не растерялся, начав с центре поля, гости всеми силами пошли вперед оставив на своей половине поля только 3ех защитников. Себастьян Гондуин хорошо навесил в штрафную Дункерка прямо на никем не закрытого Давида Каранку, тот блестяще обработал мяч и послал его в сетку ворот... НО НА ПОВТОРЕ БЫЛО ВИДНО, КАК МЯЧ ПОПАЛ ЕМУ В РУКУ. Судья тоже это заметил, и незамедлительно показал Каранке 2ую желтую, и попросил покинуть поле. После таких событий командам явно надо было прийти в себе и перестроиЦа. При счете 1:0 в пользу Дункерка команды ушли на перерыв.
2ой тайм начался борьбой между командами за центр поля, победил в которой конечно же Тур, за счет ощутимого превосходства в классе. Команда СОКОЛа постепенно усиливала давление на ворота Дункерка, но сказывалось отсутствие лидера нападения - Давида Каранки. Но вскоре гости нашли свою игру и сравняли-таки счет на 71ой минуте, причем довольно курьезным образом. Музаффер Билазер, капитан Тура, поразил ворота Дункерка почти что с центра поля.
После забитого мяча игра у Тура пошла веселее и на 77ой минуте мяч снова оказался в сете ворот Дункерка, на этот раз Реми Крето неудачно выбил мяч после углового и забил таким образом автогол.
Дальше Тур поменял тактику, подолгу контролируя мяч и просто не пуская Дункерк в свою штрафную. Матч закончился волевой победой Тура, со счетом 2:1.

Лорьен 0:0 Пуасси

Следующий матч 6ого тура проходил на "Стад Дю Мустуар" и в нем встречались команды Пуасси и Лорьен, находящиеся сейчас в середине таблицы. Фаворитом в этой встрече являлся Лорьен, но Пуасси уже успели дать всем понять, что они серьезно настроены закрепиЦа в 3ем дивизионе и будут бороЦа за каждое очко.
Матч начался с рукопожатия капитанов команд Амируш Айила (Am\Cf 20\82 Пуасси) и Франсуа Вильтор (Cm/Am 19\104 Лорьен).
С первых минут 1ого тайма ниодна из команд никак не могла завладеть инициативой, было очень много борьбы в центре поля и совсем мало опасных моментов у ворот обеих команд. Пуасси,надо сказать, ни в чем не уступало грозному сопернику... Временами команда гостей смотрелась даже лучше Лорьена, но им явно не хватало завершающего точного удара по воротам. Команда хозяев смотрелась хуже, но временами очень опасно била по воротам Пуасси, но Ревелино Анастасе в отчаянных прыжках вытаскивал сложные мячи. Таким образом весь 1ый тайм на поле была равная борьба далеко не равных команд. Счет до перерыва так и не был открыт, 0:0 - команды ушли на перерыв.
Во 2ом тайме на стадионе неожиданно погас свет и происходящее на поле никто не увидел :-))) (вьювер у меня напрочь отказался показывать 2ой тайм)

Амьен 0:2 Авирон

Здравствуйте, уважаемые болельщики! Мы предлагаем вам посмотреть отчет о матче Амьена и Авирона, который прошел на стадионе "Стад де ла Ликорн". Соперники почти что ни в чем не уступали друг другу и матч обещал быть интересным. Капитан гостей Калу Н'Гома (cm\lm 25\109 Авирон) и капитан хозяев Сунгу Н'Думбу (Cf 26\99 Амьен) обменялись рукопожатием в центре поля - МАТЧ НАЧАЛСЯ!
С самого начала 1ого тайма команды демонстрировали нам открытый футбол. Игра шла от одной штрафной до другой, до первой ошибки... Вратари соперников Тедди Херар (30\82) и Жюльен Лашьер (25\99) не зная отдыха тащили тяжелейшие мячи, приводя в восторг болельщиков и заставляя чуть ли не плакать нападающих. Не смотря на огромное желание обеих команд открыть счет забитым мячам как можно скорее, голов в 1ом тайме болельщики так и не увидели. При двух 0 на табло команды ушли в раздевалки.
2ой тайм начался такими же многообещающими атаками обеих команд, но открыть им счет долгое время не удавалось. Сначала Тедди Херар несколько раз спас свою команду, не дав Сунгу Н'Думбу реализовать выход 1х1. А затем уже на 63ей минуте Матт Мусилу с убойной позиции попал в перекладину ворот. Но спустя всего 10 минут счет все-таки был открыт. На 72ой минуте вдвоем в штрафной площади оказываюЦа Патрис Верель и Матт Мусилу, Верель бьет по воротам, однако Лашьер отбивает мяч, но на добивании успевает Матт Мусилу, делая счет 1:0 в пользу гостей. После этого хозяева раскрылись, пойдя вперед большими силами, чтобы сравнять счет. За это их за несколько секунд до конца матча наказал Патрис Верель, сделав счет 2:0.

Бурж 2:0 Мюлуз

24' 1:0 99 Мишель Брадей (14 Элвис Мело)
66' 2:0 99 Мишель Брадей

Круа де Савой 1:0 Васкаль

39' 1:0 21 Жан-Кристоф Дюран (9 Грегори Реми)

Лунель 4:0 Орильяк

16' 1:0 23 Эммануэль Броссо (9 Яссин Эль-Азузи)
26' 2:0 23 Эммануэль Броссо (11 Лионель Гелли)
38' 3:0 9 Яссин Эль-Азузи
48' 4:0 9 Яссин Эль-Азузи
63' удален 4 Лоран Мори

На последние 3 матча просто не хватает терпения уже что-то выдумывать и писать ))) Потом если будет время, обязательно допишу. Надеюсь никто не обидиЦа.

Категория: Франция 3А | Просмотров: 592 | Добавил: Zip
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2022 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz