Форма входа
Ссылки
Разделы новостей
Новости ФС [67]
Рейтинги [104]
Сборная Франции [22]
Еврокубки [23]
Кубок Франции [12]
Франция 1 [48]
Франция 2 [20]
Франция 3А [50]
Франция 3Б [39]
Франция 4А [60]
Франция 4Б [89]
French CFA Cup [43]
Интервью [20]
Финансы [9]
Файлы [4]
Календарь новостей
«  Октябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Главная » 2006 » Октябрь » 27 » Сошо набирает очки. 4 тур Франция 3-Б.
Сошо набирает очки. 4 тур Франция 3-Б.
00:10
Здравствуйте уважаемые любители футбола. Сегодня вашему вниманию предлагается обзор 4 тура дивизиона 3-Б. Забегая вперед, могу сказать, что в турнирной таблице появился единоличный лидер, хотя и прошло всего 4 тура. Перейдем непосредственно к матчам и результатам.
______________________________________________________________

Дижон принимал Камбрей. Матч равных команд, занимающих нижнюю часть турнирной таблицы. Перед этой встречей команды имели в своих активах по одному очку. Болельщики, специалисты и сами футболисты склонны были предполагать, что встреча будет не самой интересной с точки зрения самой игры, но все были едины во мнении, что ничьи не будет.

Матч начался в равной борьбе. Основная игра проходила в центре поля с небольшим перевесом хозяев. На 6-ой минуте матча реальный шанс открыть счет в матче имел Фредерик Фенар, но вратарь гостей смог отразить удар форварда «сов». После этого момента, Дижон стал наращивать свои атакующий потенциал. Уже на 16-ой минуте Дэвис мог отличиться, но снова вратарь гостей, Томас Лашере, был на высоте. Но уже на 20-ой минуте пара нападающих Дижона организовали двухходовую комбинацию, на острие которой оказался Фредерик Фенар. Фенар сблизился с Лашере, и пустив мяч под опорную ногу вратаря, открыл счет в матче. 1-0. После пропущенного гола, футболисты Камбрея, словно почувствовав неладное, стали более активно перемещаться в центре поля. Средняя линия Камбрея стала чаще использовать высокие скоростные данные своего форварда Фелипе де Оливейра Мораеса. На 37-ой минуте, Оливейра имел шанс сравнять счет, но Михал Кула растянувшись по газону смог вытащить мяч из угла ворот. На 42-ой минуте Оливейра снова получил прекрасную передачу от Лакама, и словно нож сквозь масло, проскочил оборону хозяев, вышел один на один и сравнял счет в матче. 1-1. Во втором тайме тон в игре задавали уже гости. Все тот же Оливейра имел прекрасны шанс вывести Камбрей вперед, но Михал Кула спас свою команду. Надо сказать, что и Дижон не сидел сложа руки. Но вратари действовали безупречно. На 61-ой минуте в центре поля подхватил мяч Кристофер Метуи. Набрав высокую скорость, Метуи пронесся по левому флангу, сместился в центр штрафной и легонько катнул мяч мимо вратаря, Счет стал 1-2 в пользу Камбрея. Дижон явно подсел. Футболисты ели передвигались по полю. Подтверждением плохой физической формы стали две необязательные желтые карточки в конце матча. Видимо, тренер Дижона выбрал неверную тренировочную схему перед столь важным матчем.

Дижон 1-2 Камбрей
______________________________________________________________

Аяччо встречался с Монпелье. Аяччо великолепно стартовал. Три матча – три победы. В целом никаких неприятностей в этой встрече никто не ждал. Монпелье же после трех туров выглядит крепким середнячком. Две ничьи, одна победа.

Матч начался с острой атаки Аяччо, но в последний момент защита Монпелье смогла справиться с парой нападающих Аяччо. Игра проходил под диктовку Аяччо, но особо острых моментов у ворот гостей не возникало. В скоре после начала матча, тренеру гостей пришлось ломать голову, не над тем как перекрыть нападающих Аяччо, а над тем, кого выпустить вместо, получившего травму, центрального защитника Мишеля Родригеза. На поле вышел Масамба Ло-Лоу. После 20-и минут игра успокоилась, точнее футболистам Монпелье удалось отодвинуть Аяччо к центру поля. Игра шла с переменным успехом. У той и у другой команды возникали неплохие моменты, но вратари и оборона справлялись со своими обязанностями. Во втором тайме игра не поменяла свой сценарий. Команды боролись на каждом участке поля. И у того и у другого клуба были шансы повести в счете, но матч закончился со счетом 0-0. Аяччо не смог воспользоваться и удалением Бозза Матре на 61-ой минуте матча. Невыразительная игра Аяччо привела к первой потере очков.

Аяччо 0-0 Монпелье
______________________________________________________________

Геньон принимал Лаваль. Геньон по-прежнему без тренера. Команда находится внизу турнирной таблицы. До сих пор не известна кандидатура нового тренера и сколько это будет продолжаться тоже не известно. Ну а пока болельщикам клуба приходится наблюдать довольно блеклую игру своих футболистов.
Лаваль, как и ожидалось, начал матч с атак. Геньон ничего не мог сделать с острымы и быстрыми атаками гостей. Геньону повезло, что у них есть высококвалифицированный вратарь, иначе счет еще в первой половине первого тайма был бы сокрушительным. На 37-ой минуте Аднан Кустович, как и полагается форварду, оказался на острие атаки. Точным и сильным ударом Кустович делает счет 0-1. Во втором тайме Лаваль продолжил свое давление на ворота Геньона. На 53-й минуте все тот же Кустович получает великолепный пас и таким же великолепным ударом делает счет 0-2. Что же Геньон? Геньон явно не мог понять, как наладить игру в пас. Нельзя сказать, что команда вообще не атаковала. Были атаки, были возможности забить пару мячей, но осмысленной игры не видно. Не смогли футболисты Геньона и удержать Кустовича. Кустович переиграл вратаря Геньона Тривино и сделал счет 0-3. Кустович сделал хет-трик и помог своей команде набрать 3 очка.

Геньон 0-3 Лаваль
________________

Ньорт - Булонь. Булонь оказалась крепким орешком. Набрав 5 очков, клуб спокойно разместился в середине таблицы. Специалисты отдавали предпочтение Булони, все-таки клуб выглядит более организованной командой, нежели Ньорт.

Вопреки мнению специалистов, игра началась под диктовку Ньорта. Футболисты неплохо передвигались по полю, постоянно предлагая себя для передачи. Позиционные атаки Ньорта предполагали частые короткие и дальние передачи, что часто приводило к обрыву и контратакам Булони. Но одна из таких контратак Булони превратилась в контратаку Ньорта. Стефан Робинэ в одиночку протащил мяч до ворот Булони и в блестящем стиле переиграл вратаря гостей. 28-я минута, 1-0. После забитого гола рисунок игры не изменился. Ньорт контролировал мяч, а Булонь, пользуясь случаем, переходила в контратаку. Нельзя сказать, что у Булони не было моментов для того чтобы открыть счет. Просто в последний момент, либо центральный защитник Ньорта Фабьен Сафанжон помогал вратарю, либо сам вратарь Кристоф Маришэ выручал своих партнеров. Второй тайм проходил с небольшим преимуществом Булони. Атаки футболистов Булони стали более осмысленными, а пасы более точными. Защитники и полузащитники старались длинными и точными передачами, не задерживая игру в центре поля, перевести мяч на своих быстрых нападающих. Увлекшись атакой, футболисты Булони проморгали контр выпад хозяев. Робинэ подыграл Хави Каскуэро. Каскуэро в свою очередь сильным ударом сделал счет 2-0, это произошло на 88-ой минуте встречи. Неожиданная победа Ньорта.

Ньорт 2-0 Булонь
______________________________________________________________

Сошо принимал Шербург. Сошо была необходима победа, и только победа. Клуб с такими богатыми традициями после трех туров занимал последнее место. В графе «очки» стоял ноль. Шербург напротив выглядел уверенно, несмотря на одно поражение. Футболисты Сошо обещали своим болельщикам добыть 3 очка.

Матч начался подавляющим преимуществом гостей. Ди Грегорио протащил мяч через всю половину поля Сошо, сделал изумительную передачу на ход Давида Ромо, которому оставалось лишь точно пробить по воротам. Ромо не раздумывая, пробил по воротам, и на 3-й минуте встречи, счет стал 0-1. Шербург продолжил свое давление на ворота Сошо. Футболисты Шербурга имели превосходство на всех участках поля. На 20-ой минуте Ди Грегорио имел шанс забить второй мяч, но ситуацию исправил вратарь Сошо Жан-Батист Даже. Шербург не останавливался. Постоянные перемещения нападающих, приводили к замешательству футболистов Сошо. Если бы не вратарь, счет был бы уже в первом тайме 3, а то и 4-0. Сошо тоже имел возможности у ворот Шербурга, но по остроте они явно уступали. На 49-ой минуте, все тот же Ди Грегорио, вновь имел прекрасную возможность удвоить преимущество Шерьурга, но Даже был безупречен. Увлекшись атакой, Шербург не уследил за Алуисио да Силвой. Алуисио протащил мяч до штрафной зоны Шербурга, сделал передачу на Мартина Ле Прери. Ле Прери переиграл вратаря и загнал мяч в пустые ворота. На 55-ой минуте фанатская трибуна Сошо осветилась в огненные цвета, в руках у болельщиков появились фаера. Трибуны еще очень долго скандировали: «Сошо! Сошо! …». Шербург кинулся спасать матч. Ди Грегорио продолжал транжирить моменты. Матч проходил на встречных курсах, теперь уже с небольшим перевесом Шербурга. Сошо, подгоняемый своими болельщиками, шел вперед. И уже в добавленное время, Алуисио со своей половины поля делает заброс во вратарскую Шербурга. Первым к этому мяч успевает Мевлут Ердинг. Ердинг прикладывается к летящему мячу и пушечным выстрелом делает счет 2-1. Трибуны в экстазе. Сошо добивается волевой победы и набирает 3 очка, первые 3 очка.

Сошо 2-1 Шербург
______________________________________________________________

Страсбур принимал Роморантен. Страсбур считается лидером во всех матчах. Команда великолепно выглядит во всех игровых аспектах. Роморантен также не плох, но все в пользу Страсбура.

Футболисты Страсбура сразу дали понять, что не собираются отдавать очки. На 2-ой минуте встречи Энрико Кьеза, воспользовавшись передачей Стефана Рода, делает счет 1-0. Страсбур спокойно контролировал ход встречи. Футболисты Роморантена постоянно испытывали давление со стороны нападающих Страсбура. На 17-ой минуте уже сам Рода, после передачи Шенгелии делает счет 2-0. В оставшееся время первого тайма, рисунок игры не изменился. Не изменился он и во втором тайме. Страсбур имел преимущество на всех участках поля. На 66-ой минуте Паскаль Камадини прошел по левому флангу, блеснул своим дриблингом, и сделал счет 3-0. Уверенная победа Страсбура

Страсбур 3-0 Роморантен
______________________________________________________________

Тулуза встречалась с Лавалем. Принципиальный матч. Команды имели равное количество очков. Все без исключения ждали красивой и упорной борьбы.

Матч начался именно с борьбы. Команды пытались завладеть инициативой, но какого либо перевеса в матче не было. Результатом такой борьбы явились шесть желтых карточек, две из которых, превратились в красную. На 51-ой минуте был удален Марко Манчич. И все же, болельщики ждали голов. Матч подходил к логическому 0-0, до того момента, как Кристиансен решил выбить мяч из своей штрафной. Мяч летел точно в руки вратаря Лаваля. Сириль Минге побежал ловить мяч, но не рассчитал траекторию падения. Мяч отскочил от земли, перелетел через вратаря и закатился в ворота. 1-0. Самый удивительный мяч тура.

Тулуза 1-0 Лаваль
______________________________________________________________

Шатору принимал Либурн. Футболисты Либурна приехали на встречу без менеджера. Пресс-атташе Либурна подтвердил отставку Рафальски и заявил, что в ближайшее время команде придется играть без менеджера. Идут поиски достойной кандидатуры и они могут затянуться.

Первый тайм прошел в спокойном ритме. Футболисты Шатору играли с оглядкой на собственные ворота, ведь любой перехват мяча мог обернуться неприятностями. Либурн может и без менеджера, но в его ставе еще играют Отта и Виейра. Команды имели шансы открыть счет в первом тайне, но решили отложить данные события на вторые 45 минут. Второй тайм начался с атак Шатору. И в одной из таких атак, Коменан делает передачу на Диалло, и на 50-й минуте, Диалло сильным и точным ударом выводит Шатору вперед. Либурн принялся спасать результат. Нападающие гостей отдавали все свои силы, чтобы сровнять счет. Такое старание привело к травме вратаря Шатору Давида Бьянвеню. На этой печальной, для Шатору, ноте игра подошла к финальному свистку.

Шатору 1-0 Либурн
______________________________________________________________
Content-Disposition: form-data; name="format"

1

Категория: Франция 3Б | Просмотров: 643 | Добавил: 6ypuTo
Всего комментариев: 7
0
1 Railway_boy   [Материал]
оТЛИЧНО!

0
2 Surok13   [Материал]
Мегареспект!
Очень круто, полно, просто на 5 с плюсом, читал с удовольствием...
Только жаль не указал что Ердинг, забивший последний гол вышел на поле случайно, уровень его 42... И забил суперважный мяч smile

0
3 Railway_boy   [Материал]
Quote
просто на 5 с плюсом

а почему ж не поставил?

0
4 COKOJI   [Материал]
В моей команде тоже есть Мишель Родригез так же как и у Монпелье и он тоже защитник! Очень странно...

0
5 Dimstone   [Материал]
Да. Написано красиво. Но играл только я не с Лавалем, а с Ля Рошем.

0
6 6ypuTo   [Материал]
Да что такое, постоянно путаю Ля Рош и Лаваль. Уже было такое, что пере тем как разместить новости, менял названия.

0
7 Surok13   [Материал]
Railway_boy, потому что не заметил biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Чат
200


Друзья



Наш баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Firefox 3
Хостинг от uCoz -->
© 2006—2021 Railway_boy, yufanХостинг от uCoz